Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

EagleB3

Угу-угу…
“Тогда услышишь ты горький плач и стенания! Вспомнишь ты тогда спасенного Вар-раввана и пожалеешь, что послал на смерть философа с его мирной проповедью!” 😉

HAS

Полетал сегодня под закат отлично! Не один. Поле сыроватое, примостились с краю в травке - боле-менее комфортно. Ветерок был нормальный и солнышко проглянуло, красота!!! 😃

Sergey77

я не Олег, но тож не айс. rcopen.com/forum/f22/topic207290/1703

коротко - сдувает нафих. завтра должно быть проще (3м/с)
заряжаюсь на завтра, но повидимому на Минку, а то у вас как обычно не протолкнутся…

avalanch
Sergey77:

коротко - сдувает нафих.

Да погода достала уже. То дождь то ветер.

Sergey77:

а то у вас как обычно не протолкнутся…

Теперь у нас обычно не заехать 😁. А если заехал то главное выехать. Сегодня 2 раза буксовал. Один раз спасибо ребятам, толканули, второй сам потихоньку выкорабкался.

Yury99

Кто завтра на -зол.километр- там чисто и сухо , и солнце… к 12-30 13-00 собираюсь;)

Steppen_Wolf
Yury99:

Кто завтра на -зол.километр- там чисто и сухо , и солнце… к 12-30 13-00 собираюсь;)

Блин, а чего не на боровку-то?
Собираюсь, но думаю на боровку. К 12 думаю подъехать.

greg_v
Yury99:

ЙА!

Yury99
Steppen_Wolf:

Блин, а чего не на боровку-то?
Собираюсь, но думаю на боровку. К 12 думаю подъехать.

Кость,а полоса то как,ну подъезд ладно,вытолкать можно…😉

letchik1979
Yury99:

Юр привет, поддержу если погодка не подкачает!, на боровке грязновато!

Yury99
letchik1979:

Юр привет, поддержу если погодка не подкачает!, на боровке грязновато!

Сань,здорово!Давай подтягивайся;)

Valera311971

Ну вот и сбылась мечта идиота, облетал сегодня свой Як-12, ощущений масса, извините за несколько минут жути, неправильно завел самолет на посадку, получилось что он летел на меня:), еле сам увернулся😍, но хорошо то что хорошо кочается, всем спасибо за поддержку, Эдик тебе отдельное человеченское спасибо.Впредь обязуюсь таких ошибок не допускать.

Vovan75

ну да чудно😂😂😂😂😂😂😃😵😃😵

SAN
Valera311971:

извините за несколько минут жути,

Ну, собственно, всё самое интересное заняло не более минуты.
Но впечатлило 😉
😃

greg_v

> Юра, что-то, где-то… У БолгарИнов целый форум по теме

Yury99

Да, в Несебре проводиться чемпионат (чего не помню) по гидропланам;) Кстати можно совместить отдых с хобби😁