Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

greg_v
HAS:

Ну а так как самолёта нет, то пока будешь полосу очищать от снега.😉

Во-во!!! И сосиськи жарить на ней можно 😃

Yury99:

Может быть это … очень стабилен;)

Юра… друг, с**а, молчи…!!! Ща пойду аб стену дамся…😃 Летает и правда превосходно, мы наблюдали не однократно…

Геннадий2610
ADI:

Могу похвастаться обкаткой турбомотора,

:)Эдик,здОрово,один звук чего стоит.Расход горючки конечно великоват,но я думаю тебя это не сильно пугает.😉

greg_v:

Во-во!!! И сосиськи жарить на ней можно 😃

И в холода калилки с бензинками прогревать.😒

greg_v

Саня letchik1979 , поздравляю тебя!!! Люди у Александра родилась дочка!!!😃

Сегодня отлично полетали… зима нах, не привычно.

Геннадий2610
greg_v:

Присоединяюсь к поздравлениям.

letchik1979
greg_v:

Сегодня отлично полетали… зима нах, не привычно.

😁😁😁Гриш спасибо за поздравления, дочке моей четвертый год пошел, а родился сын!, Иваном назвал, вес 3960, рост 55 см.😉

HAS

Саня! Поздравляю с Иван Санычем, ну и желаю всего, чего положено к этому событию…😃

V_V_L
Yury99:

Эдик,здорово!!! Может быть это www.carf-models.com/…/productModel.html?root=produ… видел как летает… очень стабилен;)

Юра класный сайтик, молодцы буржуии красиво делают, я аж засмотрелся. Твой вариант наверное тяжеловат, этот вродибы тоже не плохой но полегче www.carf-models.com/…/productModel.html?root=produ… В стандарте он импелерный но есть вариант конверсии под ТРД, как они пишут “используйте фанерный металолом” и получится так www.carf-models.com/…/turbineconversion.html
Блин, как на таких летать, у этого например с импеллером скорость до 320 км\ч
Эдик молодчик, мы все будем за тебя болеть, и ты не подведи в смысле на облет пригласи, если что надо помочь - только свисни (правда не знаю чем чем смогу, ну мало-ли).

greg_v
V_V_L:

если что надо помочь - только свисни (правда не знаю чем чем смогу, ну мало-ли).

😃 Побыстрому эвакуироваться:)

ADI
V_V_L:

и ты не подведи в смысле на облет пригласи, если что надо помочь - только свисни (правда не знаю чем чем смогу, ну мало-ли).

Спасибо Володь, уже помог - топливобак от Зеро.

Сане Летчику - поздравления!!!

V_V_L

Немного фоток с выходных. Первая называется “К зиме готов”, остальные “Место встречи изменить нельзя”
Гриш, по ходу пьессы информируй как ведет себя краска для волос, если стойкая тоже перекрашусь.😃

HAS

Главное не забыть в конце смачно плюнуть жижей … .😁😊 Без энтого не тот кайф.

Геннадий2610

Как это делають рыболовы с наживкой.😉 А самолет на лыжах у меня не летал с прошлой зимы - заждался снега.😃

ГРИША_СМУГЛЫЙ
Геннадий2610:

Как это делають рыболовы.😉

Я как рыболов-охотник, ни чаго подобного не делал, ни разу…
Мази разные, для каждого случая, только они дают эффект, разный.

Yury99:

вообще двойной эффет получится

Где-то такое встречал, фильме про охотников…