Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Профессионализм в любом виде это минимум лишних движений. точка.
+1 Только “точка” жирным шрифтом и заглавными буквами!!! Добавлю еще “Краткость - сестра таланта”, но талант желательно налетывать.
Добавлю еще “Краткость - сестра таланта”…
Только не говорите это женщинам, когда попросят лишних телодвижений.😁
но талант желательно налетывать.
Тут уместней сказать, не “налетывать”, а “раскрывать”.
Талант, он - либо есть, либо его нет.
Уважаемый Владимир. В общении с женщинами (в том смысле, который Вы подразумеваете) талант НЕ НУЖЕН!!! Здесь присутствуют чисто животные инстинкты.
И если Вы очень озабочены этим вопросом (какие фрикции и с какой частотой), то Вам просто необходим другой сайт. Поищите в нете, надеюсь, получится.
По второму вопросу - я сказал то, что я сказал! “Уместней” - не прокатывает. Каждый поймет, на что способен.
не офф
дядьки! Ну и тётьки… На завтра чо? Я лично да, хоть зума подр…погонять… Но куда? В одиночку я и у дома могу… Кто исчо?
Но вот какой вопрос меня интересует: что тут “главнее”: налет или талант ?
второго у меня точно нет, компенсирую первым. Медведи же на мотоциклах ездят… Добавлю, реакция уже далеко не та, надо постоянные упражнения чтоб хоть чтото получалось.
Здесь присутствуют чисто животные инстинкты.
Это Вы на известных Вам сайтах начитались?
Каждый поймет, на что способен.
Ну-ну.
То-то, у нас сейчас “талантов” развелось. И каждый искренне понимает и думает, что именно он - талантлив.😉
Серег, говорят наоборот :- “Одно ЛИШНЕЕ движение, и ты - отец”.
дык а я про чо…
Это Вы на известных Вам сайтах начитались?
Обращаемся к первоисточникам!!! Анатомия 9-10 класс. Недоучившиеся люди могут этого не знать. Дико извиняюсь. Вижу, с этим у Вас проблема и сильно тревожит.
Ну-ну.
То-то, у нас сейчас “талантов” развелось. И каждый искренне понимает и думает, что именно он - талантлив.😉
Это Вы за себя отвечаете? Как то необосновано. У Вас, наверно, их и развелось. Не зазвездитесь. За всех думать не получится.
мне кажется, что у нас, как и в любом творческом деле, есть 2 компоненты:
- Ремесло, которое достается тяжелой школой и непрестанной учебой
- Артистизм (а не просто талант!)
Всё вместе определяет мастера и его мастерство.
И когда я вижу как летают чемпионы (и некоторые другие 😃), то в первую очередь думаю о том, что кажущиеся естественность и непринужденность исполнения фигур в первую очередь определяет именно Артистизм.
Более того, мне даже кажется, что имея в запасе даже всего несколько хорошо отработанных фигур, можно создать из них художественно прекрасную композицию в небе, а не выполняемое по всем правилам, но тупое “рассекание воздуха”… (имеется в виду фристайл, конечно)
Как-то так.
Извините, если несколько невнятно изложил.
Это Вы за себя отвечаете? Как то необосновано. У Вас, наверно, их и развелось. Не зазвездитесь. За всех думать не получится.
Вы мыслите очень узконаправленно. Жизнь состоит не только из полетов.😉
Об чем, собственно, изначально и шла речь. Так что - учитесь читать внимательно. И не только Анатомию.😃
Не Вам судить кто и как мыслит. Не суди и не судим будешь. Учитесь отвечать за себя. И о чем шла речь выше, читать внимательно надо именно Вам
Тогда позволю себе напомнить.
Профессионализм в любом виде это минимум лишних движений.
Ну вот, нашли и крайнего 😂😂😂
“Девочки, не ссорьтесь!” не помню кто…
Об этом то и речь!!!😃 Все остальные разговоры в курилке. Так что читайте все, прежде чем написать.
А лишних движений у меня лично для этого было слишком много, но это разговор для курилки.
Можно, повторюсь. Это мной выстраданая фраза. Профессионализм в любом виде это минимум лишних движений. точка.
Кстати из чего состоит жизнь кроме полетов - опять же на другой сайт, или на кухню
Вы мыслите очень узконаправленно. Жизнь состоит не только из полетов.😉
Сообщение от Sergey77
Профессионализм в любом виде это минимум лишних движений.
ну чо, обязательно надо писать “для достижения цели”??? И так не понятно? Классика, блин, нашли…
На завтра чо? Я лично да, хоть зума подр…погонять… Но куда? В одиночку я и у дома могу… Кто исчо?
Мужики завязывайте с очередной священной войной. Предлогаю всем на боровку, профи и не очень, писателей и читателей (включая тех кто не умеет читать) и конечно тех кто - “просто воздух порассекать”. У кого там у них длиннее мне по барабану.
Серег, буду в районе 13:00-14:00, с утра работа, если решишь на боровку то там и встретимся.
Володь, я наверно к себе, на Минку. Дятлы тож тудаж подтягиваются…
А воскресенье обьявляю днем свободным от полетов 😉 ибо будет дуевато и я работаю;)
Предлогаю всем на боровку
Можно уже и на озеро,толщина льда 15-20см. - машину выдерживает.Сегодня отлетал пару аков на озере возле пл.Мичуринец,народ рыбалил.😒Толщина снежного покрова позволит летать с колес только ДВСам 40-го размера и более,а так же электричкам крупных размеров.Сам завтри работаю субботник за 31-е декабря,всем удачных полетов.
Приеду в субботу
привет, приеду в субботу на Боровку часам к 12.00
мы на озеро😝
Народ! Какие планы на завтра.
По фактической погоде.