Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Buba

Уважаемый Владимир. В общении с женщинами (в том смысле, который Вы подразумеваете) талант НЕ НУЖЕН!!! Здесь присутствуют чисто животные инстинкты.
И если Вы очень озабочены этим вопросом (какие фрикции и с какой частотой), то Вам просто необходим другой сайт. Поищите в нете, надеюсь, получится.

По второму вопросу - я сказал то, что я сказал! “Уместней” - не прокатывает. Каждый поймет, на что способен.

Sergey77

не офф
дядьки! Ну и тётьки… На завтра чо? Я лично да, хоть зума подр…погонять… Но куда? В одиночку я и у дома могу… Кто исчо?

avalanch:

Но вот какой вопрос меня интересует: что тут “главнее”: налет или талант ?

второго у меня точно нет, компенсирую первым. Медведи же на мотоциклах ездят… Добавлю, реакция уже далеко не та, надо постоянные упражнения чтоб хоть чтото получалось.

Маэстро
Buba:

Здесь присутствуют чисто животные инстинкты.

Это Вы на известных Вам сайтах начитались?

Buba:

Каждый поймет, на что способен.

Ну-ну.
То-то, у нас сейчас “талантов” развелось. И каждый искренне понимает и думает, что именно он - талантлив.😉

Sergey77
Маэстро:

Серег, говорят наоборот :- “Одно ЛИШНЕЕ движение, и ты - отец”.

дык а я про чо…

Buba
Маэстро:

Это Вы на известных Вам сайтах начитались?

Обращаемся к первоисточникам!!! Анатомия 9-10 класс. Недоучившиеся люди могут этого не знать. Дико извиняюсь. Вижу, с этим у Вас проблема и сильно тревожит.

Маэстро:

Ну-ну.
То-то, у нас сейчас “талантов” развелось. И каждый искренне понимает и думает, что именно он - талантлив.😉

Это Вы за себя отвечаете? Как то необосновано. У Вас, наверно, их и развелось. Не зазвездитесь. За всех думать не получится.

6wings

мне кажется, что у нас, как и в любом творческом деле, есть 2 компоненты:

• Ремесло, которое достается тяжелой школой и непрестанной учебой
  • Артистизм (а не просто талант!)

Всё вместе определяет мастера и его мастерство.
И когда я вижу как летают чемпионы (и некоторые другие 😃), то в первую очередь думаю о том, что кажущиеся естественность и непринужденность исполнения фигур в первую очередь определяет именно Артистизм.
Более того, мне даже кажется, что имея в запасе даже всего несколько хорошо отработанных фигур, можно создать из них художественно прекрасную композицию в небе, а не выполняемое по всем правилам, но тупое “рассекание воздуха”… (имеется в виду фристайл, конечно)
Как-то так.
Извините, если несколько невнятно изложил.

Маэстро
Buba:

Это Вы за себя отвечаете? Как то необосновано. У Вас, наверно, их и развелось. Не зазвездитесь. За всех думать не получится.

Вы мыслите очень узконаправленно. Жизнь состоит не только из полетов.😉
Об чем, собственно, изначально и шла речь. Так что - учитесь читать внимательно. И не только Анатомию.😃

Buba

Не Вам судить кто и как мыслит. Не суди и не судим будешь. Учитесь отвечать за себя. И о чем шла речь выше, читать внимательно надо именно Вам

Маэстро

Тогда позволю себе напомнить.

Sergey77:

Профессионализм в любом виде это минимум лишних движений.

Buba
Маэстро:

Об этом то и речь!!!😃 Все остальные разговоры в курилке. Так что читайте все, прежде чем написать.

Sergey77:

А лишних движений у меня лично для этого было слишком много, но это разговор для курилки.
Можно, повторюсь. Это мной выстраданая фраза. Профессионализм в любом виде это минимум лишних движений. точка.

Кстати из чего состоит жизнь кроме полетов - опять же на другой сайт, или на кухню

Маэстро:

Вы мыслите очень узконаправленно. Жизнь состоит не только из полетов.😉

Sergey77
Маэстро:

Сообщение от Sergey77
Профессионализм в любом виде это минимум лишних движений.

ну чо, обязательно надо писать “для достижения цели”??? И так не понятно? Классика, блин, нашли…

V_V_L
Sergey77:

На завтра чо? Я лично да, хоть зума подр…погонять… Но куда? В одиночку я и у дома могу… Кто исчо?

Мужики завязывайте с очередной священной войной. Предлогаю всем на боровку, профи и не очень, писателей и читателей (включая тех кто не умеет читать) и конечно тех кто - “просто воздух порассекать”. У кого там у них длиннее мне по барабану.
Серег, буду в районе 13:00-14:00, с утра работа, если решишь на боровку то там и встретимся.

Sergey77

Володь, я наверно к себе, на Минку. Дятлы тож тудаж подтягиваются…
А воскресенье обьявляю днем свободным от полетов 😉 ибо будет дуевато и я работаю;)

Геннадий2610
V_V_L:

Предлогаю всем на боровку

Можно уже и на озеро,толщина льда 15-20см. - машину выдерживает.Сегодня отлетал пару аков на озере возле пл.Мичуринец,народ рыбалил.😒Толщина снежного покрова позволит летать с колес только ДВСам 40-го размера и более,а так же электричкам крупных размеров.Сам завтри работаю субботник за 31-е декабря,всем удачных полетов.