Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

lelik
Leshij:

влево - принципиально. уклон начинается

Вправо - дорога, дома… 😃

Boing68

Право,лево.Посередочке и тихо,тихо.На годик хватит,ато глядиш и дольше.

HAS

На два минимум хватит! Место определим на месте😁
Чё то на улице непонятное идёт,снег-не снег, град-не град, дождь- не дождь и ветер.

V_V_L

Всем добрый день. Зовут меня Владимир. Живу во Внуково, а летаю в силу обстоятельств в Рузе (Ла Рейсер, Як-12, Некс Стар, Цесна -182, Зум). Ближе к лету когда день станет длиннее и можно будет успевать полетать после работы (+ выходные) планирую перебраться на Боровку (если конечно примите). Давно слежу за перепиской в этой теме, теперь решил написать сам.
На счет зеленой полосы полностью поддерживаю, но мне кажется, что для реального воплощения идеи надо:

1. Выбрать организатора, который определит сколько надо бабла, куда и когда их (бабки) надо принести, когда начинаем и кому что брать с собой (ведра лопаты и т.д.)
  2. Проголосовать за участие для того чтобы организатору можно было планировать бюджет и работы.
    Осмелюсь предложить голосовать следующим образом (для простоты подсчета): 1- Ник желаемого организатора, 2- готовность скинутся значком «+1», 3- что можешь взять из инвентаря.
    У меня получилось примерно так:
    Collapse, +1, (бензо-тример, ведра, джип 4х4)
collapse

VVL, спасибо за доверие, но… Я бы лучше предложил бы это кому нибудь, кто живет недалеко и часто бывает на полосе. Просто в данное время я не так близко от боровки, и последний раз был несско там месяцев назад. Естессно я готов участвовать во всех мероприятих по подготовке новой полосы, поучаствую деньгами, предоставлю косилку, лопаты, еще что там нужно… Я даже готов на себя взять организаторские обязанносоти, но… кому нужен организатор, который не бывает на полосе? 😉
Я никоим разом не отказываюсь, просто не могу гарантировать 100%-е “огранизаторское КПД” 😁

Boing68
collapse:

VVL, спасибо за доверие, но… Я бы лучше предложил бы это кому нибудь, кто живет недалеко и часто бывает на полосе. Просто в данное время я не так близко от боровки, и последний раз был несско там месяцев назад. Естессно я готов участвовать во всех мероприятих по подготовке новой полосы, поучаствую деньгами, предоставлю косилку, лопаты, еще что там нужно… Я даже готов на себя взять организаторские обязанносоти, но… кому нужен организатор, который не бывает на полосе? 😉
Я никоим разом не отказываюсь, просто не могу гарантировать 100%-е “огранизаторское КПД” 😁

А давайте так.У кого на Боровке самыйбольшой самоль тот и организатор😅Кстате на скопько я знаю и живет он рядом.😃😃😃😃

Boing68:

А давайте так.У кого на Боровке самыйбольшой самоль тот и организатор😅Кстате на скопько я знаю и живет он рядом.😃😃😃😃

Кстате организаторские способност по расчиске полосы он уже показал.

collapse

Ну кстати Серега вполне себе командор. Главное, чтоб он сам на это согласился… 😉 А я только обеими руками “за” буду…

А так… где-нить в апреле нанять местных моджахедов, обозначить полосу, и сказать - “выравнить и перекопать, потом утрамбовать”… Можно газонных семян сыпануть - они неплохо дикую траву вытесняют… От раллистов достаточно натянуть полосатые ленточки вдоль полосы - они как правило люди вменяемые (сам занимался одно время;))

Геннадий2610
collapse:

Ну кстати Серега вполне себе командор. Главное, чтоб он сам на это согласился… 😉 А я только обеими руками “за” буду…

Кстати у Сереги действительно есть орг.способности.По его инициативе уже была подготовлена полоса на поле в районе Незнайки,активное участие принимал и HAS, но поле через н.в. перепахали.В ближайшие выходные предложим Сержу должность председателя.😃

V_V_L:

(бензо-тример, ведра, джип 4х4)

А без джипа можно быть членом? Э… этой организации?😁

HAS
Геннадий2610:

А без джипа можно быть членом? 😁

Оч-чень понравилось выражение! 😂
Сегодня полетали нормальненько! У меня в минусе двигло на верте (что то хлопнуло в воздухе и пришлось авторотировать) и пару дырочек на фюзе Катанки от нештатной посадки в снег (еле откапал, так сильно застряла в снегу). У Володьки фонарь отстрелился в воздухе, а у ребят - расшибленый в хлам красивый Мессер.

Boing68
Геннадий2610:

Кстати у Сереги действительно есть орг.способности.По его инициативе уже была подготовлена полоса на поле в районе Незнайки,активное участие принимал и HAS, но поле через н.в. перепахали.В ближайшие выходные предложим Сержу должность председателя.😃 А без джипа можно быть членом? Э… этой организации?😁

Серж АУ!Откликнись. Тебя без тебя, и ты председатель :)общества😂.Поздравим же его.Хотим знать твое мнение по этой теме.А там расмотрим на сходке.Да,кстаи когда?

[QUOTE=Геннадий2610;1148685]Кстати у Сереги действительно есть орг.способности.По его инициативе уже была подготовлена полоса на поле в районе Незнайки,активное участие принимал и HAS, но поле через н.в. перепахали.В ближайшие выходные предложим Сержу должность председателя.😃 А без джипа можно быть членом? Э… этой организации?:
Без джипа, можеш быть членом ор…😂😅

HAS

Снимал на фотик, приближение маленькое, но в замедленном темпе в конце видно как он врезался в столб освещения.

ADI
HAS:

видно как он врезался в столб освещения.

А по какой причине? Не сказал?

greg_v

Строительством полосы озадачились и в Н.Новгороде, а вот им ответ с “ВВП Green”.

Для Андрея Курылёва, очень кратко:
-начали с рельефа (грейдор)
-траву мы брали здесь: www.sort-line.ru/index.php?p=page&id=10
у Соколова Дмитрия, ниже цены просто нет!
Трава клёвая внатуре!
-сорт “стадион” -www.sort-line.ru/index.php?p=page&id=14&sub_id=25
на нашу ВПП размером 100х18 ушло 120кг.
-поливали по возможности, первые две недели.
-подсевали “лысины” при всходе.
-купили газонокосилку -лучше помощнее и пошире в ноже.
мы взяли “Craftsman” -очень довольны! Рекомендуем!
-Всё лето наслаждались полётами и отдыхом!
Фоток много, полистайте по-желанию странички!
Удачи!
C уважением коллектив ВПП “Green”!😉

V_V_L
Геннадий2610:

А без джипа можно быть членом? Э… этой организации?😁

Ну вот сразу застебали.😃 Как бы теперь не пришлось переименовываться из VVL в Джипера
HAS писал: «Я тож думаю не стоит особо вкладываться. По первости утрамбовать машинами или как…»
по весне в поле лучше 4х4.
А вообще есть еще хорошая лодка с мотором – поплавки для саамов обкатывать. Приглашаю летом в Рузу на водохранилище самолеты, поплавки, шашлыки……. Есть действительно хорошие места, берег – поле с некошеной травой и большое зеркало воды.
Ген там и порыбалить можно

Геннадий2610
ADI:

А из-за чего он погиб?

У меня создалось впечатление,что Мессер в этом полете хотел погибнуть неоднократно.Мож какие неполадки?

V_V_L:

Ну вот сразу застебали.
Ген там и порыбалить можно

Володя: 1)Это мы так шутим.
2)А вот порыбалить мы завсегда…😎

majorcity

Только сейчас дошли руки до фото вот выкладываю что есть

Boing68
Геннадий2610:

У меня создалось впечатление,что Мессер в этом полете хотел погибнуть неоднократно.Мож какие неполадки?

Володя: 1)Это мы так шутим.
2)А вот порыбалить мы завсегда…😎

Палки всегда стоят в боевом порядке и готовы к рыбалке.За.За.За.Шалык возле озера,эскадрилья и рыбалка,это несчто.;)Генадий меня поймет.😃