Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Major_VLK

Господа, активнее пожалуйста предлагайте ВАШИ взносы, позже будем думать “буду я летать с вашей полосы или лучше по старинке с асфальта”, чем НАС (не хас) больше, тем дешевше и более обустроена впп, ведь каждый может внести свою лепту в общее дело. "Мясное руднево "- вливайся, не откалывайся от коллектива, мы все из одной колыбели

letchik1979
Major_VLK:

Господа, активнее пожалуйста предлагайте ВАШИ взносы, позже будем думать “буду я летать с вашей полосы или лучше по старинке с асфальта”, чем НАС (не хас) больше, тем дешевше и более обустроена впп, ведь каждый может внести свою лепту в общее дело. "Мясное руднево "- вливайся, не откалывайся от коллектива, мы все из одной колыбели

Мясное руднево в теме!, вольемся без базара;), сегодня заезжал на полосу , Серому, Вовану и ADI - респект и уважуха!!!

HAS
collapse:

… случайно забредя на боровку с Леликом - думал это шутка…

А хто первый шутить начал? А? 😅
А корофки пусь заходють! Удобрения халявные нужны, да и тормозной путь сократиться…😁
А то, что сделано, естественно не останется без последствий с моей стороны!

HAS

Никто Жару не давал! Он во Франции. Кажется…😛

TREMOR

Жаль я сегодня не смог помочь парням,хоть и заехал, пришлось накручивать километры, дела были…работа.
А Серега молодец за организацию полосы, Вован и Эдик тоже молодцы !!!

Major_VLK

Да не то слово молодцы, без лишних дебат на форуме, арендовали трактор, поливалку, купили семена и сделали то, о чем только несколько месяцев назад большинство нас здесь рассуждало. И решение о постройке принялось всего за несколько часов до работы грейдора ! Раз уж началась такая пьянка, то и место вокруг впп облагородим, разметим границы ленточкой, стенд может тоже установим, смелее господа, предлагайте что у кого есть, может какие не нужные столы или столешницы завалялись в гаражах, установим как в “пропеллере”. Я думаю это все пойдет нам во благо.

collapse
Major_VLK:

Я думаю это все пойдет нам во благо.

Главное чтоб “боком не вышло”. А то не ровен час, глядя на такое яростное благоустройство, и хозяева поля отыщуццо…

V_V_L
ADI:

И еще такое предложение: организовать у Сереги фонд а\п Боровское, на текущие и последующие расходы. Наверное, ни кто не будет возражать ни против Сереги ни против фонда 😃

• 1

Стенд уже есть, привезу в воскресенье 10-го. Информацию для зрителей (где стоять, куда ходить, сколько стоит, где купить и др. ответы на дурацкие вопросы) тоже беру на себя. Правила полетов уже пишут ребята из Руднево - обещали поделиться. Отредактируем коллективно.

Не плохо бы урны установить, а то так и будем весной узнавать кто где с…ал.

letchik1979

есть несколько столов вполне пригодных для улицы, стоят на грузовом терминале, думаю что смогу доставить на поле;)

ADI
collapse:

Главное чтоб “боком не вышло”. А то не ровен час, глядя на такое яростное благоустройство, и хозяева поля отыщуццо…

Полностью согласен с Кирилом. И не то что хозяева, а и просто завистники найдутся, ведь летаем то в не положенном месте.
А касаемо расходов, Серега пока потратил без малого 10 т.р., и собирается еще приобрести травы (на досыпку).

Vovan75

И на поливку тоже нужно сбрасываться поливать как минимум один раз в день, чтобы трава быстрее росла

lelik
ADI:

10 т.р.

На все? 😃 Вы что, грейдер и поливалку под дулом автомата на поле загоняли?

hudago
lelik:

На все? 😃 Вы что, грейдер и поливалку под дулом автомата на поле загоняли?

Может так быть,потому что это за пределами МКАД?:)Да и ребята все местные…А может в “буру” кого развели…или в “секу”…😁

Vovan75

Уважаемые моделисты у кого есть регулятор скорости Маркус как установить тормоз на нем или кто знает или сталкивался😵

MikhailChizh
Vovan75:

Уважаемые моделисты у кого есть регулятор скорости Маркус как установить тормоз на нем или кто знает или сталкивался😵

www.markus-rc.com/manuals.html И в разделе «модели» открываешь нужную модель и там, в низу ссылка «Скачать инструкцию».

Yury99
Vovan75:

Володь ,ЗДОРОВО!!! 1.Включить передатчик,перевести ручку газа в максимум. 2.Включить регулятор.Через 5 сек должна прозвучать трель,переводим ручку газа в среднее положение и дожидаемся след трели…короче тормоз -это второй пункт настройки регулятора…после входа в реж. программирования.
Ручку в середину- количество бипов - индикация настройки тормоза: 1.“бип” *** - тормоз выключен 2 “бипа” тормоз включен… Вован дерзайте.😁

HAS

Как там у Хазанова… . А в деревне Гадюкино всю неделю ожидаются дожди! 😁