Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

юрий-580
TREMOR:

Ты кого хочешь застрелить ?

пожалуй…тебя😈

letchik1979

Юра полностью тебя поддерживаю, поначалу и я проявлял активность по поводу постройки этой полосы, парни все сделали махом и мы как говориться не успели помочь физически, Серега мне тогда сказал что после скинемся, поглядял на полосу- хороша😍, но не для наших мелкоколесельных самолей😁, летающих на крупноколесных в ваших краях хватает да и за сезон не мало поддянется,( летом перейду на бензин, сразу на боровку денег пришлю), так что компенсируем по полной может и не сразу но зато больше:)

юрий-580:

пожалуй…тебя😈

Пока писал у вас тут война разыгралась, хорош патроны тратить😁

Лысый

СЕГОДНЯ В 12:30-13:00 БУДУ НА ПОЛЕ ЖДУ ОСТАЛЬНЫХ ОБЕЩАВШИХ

TREMOR
Лысый:

СЕГОДНЯ В 12:30-13:00 БУДУ НА ПОЛЕ ЖДУ ОСТАЛЬНЫХ ОБЕЩАВШИХ

А вчера тоже обещался, ну и…

HAS

Вечерние фотки, воздушные бои присутствуют:😁

Лысый
HAS:

Вечерние фотки, воздушные бои присутствуют:😁

Саня а где мой боец:)😦

Yury99

Ну очень здоровски сегодня зажгли,главное компания душевная!!!😁😍😍😍

HAS
Лысый:

… а где мой боец:)😦

Вот он твой! И ADI! C ниточками…

KAdeT

Привет всем!!! Тили-бом, тили-бом, загорелся я к выходным отремонтировать свой бензиныч. Спасибо Антохе, поделился свечным колпаком, а то я уж не знал, че делать. Проблемой для меня остаются помехи на Боровке. На частотах 35.160 и 35.240 ощутимо, летать стремно. Есть еще 35.010, вроде раньше помех не замечал… Мож есть у кого сканер частот на 35 мегагерц? Просканировать бы…

V_V_L
Vovan75:

У Володе есть но он не приезжает

Приезжаю вечером по среди недели, эксплуатировать электричество. По выходным летаю на даче, затеял стройку. Работают Равшаны и Джумшуты, так что на долго их оставлять нельзя, а то будет “Наша Раша-2”. Леш, а сканер пустая затея, помехи есть постоянные и дофига (могу показать где). Но лучше перейти на 2.4. Мой комплект обошелся в 2800 руб. и приемники по 1400-1600 руб. Обрати внимание, в пульте модуль был не съемный.

Геннадий2610
V_V_L:

Но лучше перейти на 2.4.

Володь,это обычный с"емный модуль или специальный?

Лысый
V_V_L:

Приезжаю вечером по среди недели, эксплуатировать электричество. По выходным летаю на даче, затеял стройку. Работают Равшаны и Джумшуты, так что на долго их оставлять нельзя, а то будет “Наша Раша-2”. Леш, а сканер пустая затея, помехи есть постоянные и дофига (могу показать где). Но лучше перейти на 2.4. Мой комплект обошелся в 2800 руб. и приемники по 1400-1600 руб. Обрати внимание, в пульте модуль был не съемный.

Раскажи добрый человек как это я тож хочу:o:o:o😁

Геннадий2610

2Лысый Серег,на скока я понял тебя интересует 2.4 Гы.Скушно это - помех нету.😉 Я с сентября тож убёг на ASSAN и теперь собственные косяки и кривизну рук на помехи хрен спишешь.😛 Единственный плюс - никогда не забудешь выдвинуть антенку.😒

TREMOR
Лысый:

Раскажи добрый человек как это я тож хочу:o:o:o😁

Тебя всегда ждем, все подтвердят-ты только последнее время держишь слово.😃

KAdeT:

Привет всем!!! Тили-бом, тили-бом, загорелся я к выходным отремонтировать свой бензиныч. Спасибо Антохе, поделился свечным колпаком, а то я уж не знал, че делать. Проблемой для меня остаются помехи на Боровке. На частотах 35.160 и 35.240 ощутимо, летать стремно. Есть еще 35.010, вроде раньше помех не замечал… Мож есть у кого сканер частот на 35 мегагерц? Просканировать бы…

Леха ! Не за что😁

Лысый
Геннадий2610:

2Лысый Серег,на скока я понял тебя интересует 2.4 Гы.Скушно это - помех нету.😉 Я с сентября тож убёг на ASSAN и теперь собственные косяки и кривизну рук на помехи хрен спишешь.😛 Единственный плюс - никогда не забудешь выдвинуть антенку.😒

Привет Ген,давно тебя видно не было, на даче отдыхаешь?