Киевское шоссе (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Геннадий2610
V_V_L:

Но лучше перейти на 2.4.

Володь,это обычный с"емный модуль или специальный?

Лысый
V_V_L:

Приезжаю вечером по среди недели, эксплуатировать электричество. По выходным летаю на даче, затеял стройку. Работают Равшаны и Джумшуты, так что на долго их оставлять нельзя, а то будет “Наша Раша-2”. Леш, а сканер пустая затея, помехи есть постоянные и дофига (могу показать где). Но лучше перейти на 2.4. Мой комплект обошелся в 2800 руб. и приемники по 1400-1600 руб. Обрати внимание, в пульте модуль был не съемный.

Раскажи добрый человек как это я тож хочу:o:o:o😁

Геннадий2610

2Лысый Серег,на скока я понял тебя интересует 2.4 Гы.Скушно это - помех нету.😉 Я с сентября тож убёг на ASSAN и теперь собственные косяки и кривизну рук на помехи хрен спишешь.😛 Единственный плюс - никогда не забудешь выдвинуть антенку.😒

TREMOR
Лысый:

Раскажи добрый человек как это я тож хочу:o:o:o😁

Тебя всегда ждем, все подтвердят-ты только последнее время держишь слово.😃

KAdeT:

Привет всем!!! Тили-бом, тили-бом, загорелся я к выходным отремонтировать свой бензиныч. Спасибо Антохе, поделился свечным колпаком, а то я уж не знал, че делать. Проблемой для меня остаются помехи на Боровке. На частотах 35.160 и 35.240 ощутимо, летать стремно. Есть еще 35.010, вроде раньше помех не замечал… Мож есть у кого сканер частот на 35 мегагерц? Просканировать бы…

Леха ! Не за что😁

Лысый
Геннадий2610:

2Лысый Серег,на скока я понял тебя интересует 2.4 Гы.Скушно это - помех нету.😉 Я с сентября тож убёг на ASSAN и теперь собственные косяки и кривизну рук на помехи хрен спишешь.😛 Единственный плюс - никогда не забудешь выдвинуть антенку.😒

Привет Ген,давно тебя видно не было, на даче отдыхаешь?

V_V_L
Геннадий2610:

Володь,это обычный с"емный модуль или специальный?

Даже не знаю! Сделан по типу регулятора - набор микросхем на двух платах обтянутые термоусадкой. Креплений нет, по этому на липучку. Подключается по трем цветным проводам, пайкой цвет в цвет, цвета стандартные (как на сервах). Остальные провода не нужны. Достать помог AlexSolo, до этого пробывал найти сам - не хрена, в Москве нетууууу (а может не знал что искать), продавцы обычно смотрят как на сумашедшего.

KAdeT

А если сделать такой вариант?

V_V_L
KAdeT:

А если сделать такой вариант?

Это лучше чем телескопическая антена с помехами, но выглядит кондово. На определения прошу не обижаться, понятно что старались хоть чтото. И потом этот вариант предпологает отказ от симулятора (гнездо зането)???

KAdeT

Да выглядит конечно не ахти… Но симом как раз пользоваться можно, провод из разъема вынуть и все дела. Как раз по поводу этого тренерского разъема - он у меня на плате ВЧ модуля стоит. Поэтому если ее убрать, то и сима никакого не будет. Видел тут в тырнете народ ассановский модуль параллельно уже к имеющемуся ставит.

V_V_L
KAdeT:

Видел тут в тырнете народ ассановский модуль параллельно уже к имеющемуся ставит.

Тут я пас. Эксперементы весч правильная и нужная, но может оказаться накладно. Кто не рискует тот не… Когда ставил свой - тоже сомневался, старался делать не топором - шобы если чо, назад.

collapse

У нас похожее решение было - тоько наоборот. Нужно было чтоб 9-ка ЖР на 2,4 могла рулить FM-ным приемником 😁
У меня в руках была эта 9-ка, а на плече на ремне висел какойто древный FM-ный пульт, подцепленный к 9-ке тренерским шнурком, и с тумблером “тренер”, притянутый резинкой к антенне… 😁

V_V_L
collapse:

У нас похожее решение было - тоько наоборот. Нужно было чтоб 9-ка ЖР на 2,4 могла рулить FM-ным приемником 😁
У меня в руках была эта 9-ка, а на плече на ремне висел какойто древный FM-ный пульт, подцепленный к 9-ке тренерским шнурком, и с тумблером “тренер”, притянутый резинкой к антенне… 😁

Видел Вас в конце зимы с этой конструкцией. Тогда вопросами отвлекать не хотел, но он (вопрос) до сих пор висит в воздухе: для чего?

lelik
V_V_L:

вопрос до сих пор висит в воздухе: для чего?

Надо было получить полноценную аппаратуру на 40МГц. В наличии имелась только JR DSX9 на 2.4 у которой модуль прибит гвоздями намертво. С помощью тупой JRовской же 4хканалки, шнурка и резинки вопрос был решен.

letchik1979

Главный строитель новой впп ( Серега) обеспокоен малым колличеством пилотов на Боровке:(, считая что это могло возникнуть по причине, так сказать вступительных взносов; так вот по его личной просьбе пишу: ЛЕТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ , денег не надо , все по личному желанию!, Серж ждет вас!😉

Yury99
Геннадий2610:

Да пилоты по дачам небось раз"ехались.😒

Да если не зальет…буду и в субботу ,и в воскресенье…уж очень здорово на прошлых выходных отлетались😁

Viper-Kite

А по пятницам… разлетывается кто-нибудь?😃

letchik1979
Геннадий2610:

Да пилоты по дачам небось раз"ехались.😒

Может и так, но Серега переживает что мало людей летает!😉, постараюсь и я в субботу быть, Ген ты сможешь, очень нужна помощь в настройке движка, сегодня пару баков сжег на земле, заводится с пол тычка, работает ровно, без подкала глохнет😵, покрутить бы иголки специалисту!

HAS
Viper-Kite:

А по пятницам… разлетывается кто-нибудь?😃

Разлётываются даже в будни! В разное время, кому как удобно! Иногда не пересекаясь, отчего создаётся ощущение, что никого не бывает на поле.😃