Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Telekot

Да, я прочитал, если вы не против, есть интерес как-нить посмотреть/пощупать ваш верт.
Во дворе у меня тоже места в принципе хватит, и рядом, в 100 метрах сельхоз поле, но его не засеивают. Сейчас, конечно, снегА, никто не чистит, даже дорогу. За компанию, конечно, тоже готов приехать на место общих полетов, тем более сыну показать все это - ему уже 4,5 года - уже пора 😃

3closan

Парни, где в казани можно найти прутки и трубки алюминиевые разных небольших диаметров? В ОБИ нет нифига. На рынках тоже ненашел. Колдую тут над ретрактами а материала нет. Мож кто видел где или идеи какие есть?

densor

Максидом, ассортимент тот же, что ОБИ, но бывает есть то, чего в данный момент нет в последнем.

densor

Сходил во двор с HK450, на тренировочку - 28 минут в воздухе, 4 батареи по 7 минут, висел боками, мордой только в движении пока. Таскал с собой ВПП - коврик входной, заодно выбил его, очень удобно.
А у Вас?😒

Saiz
3closan:

А ведь скоро опять встанет вопрос с полосой… ничего нового в этом направлении не слышно?

Мужуки, а неужели в Татарии не было сельхозавиации? Она по моему была во всех областях и республиках. У нас есть четыре аэродрома. Естественно что они все заброшены. Мы пока разведали только два. На одном половину полосы на плиты растащили, а второй людьми не тронут но трава пробивается повсюду. При соответствующем уходе можно довести до идеального состояния. Вот я и думаю, что и у вас тоже где нибудь заброшенные бетонки валяться должны.

mel41

У нас везде есть “хозяева”. Все с ложками стоят, ждут когда кто-нибудь, что нибудь положит. Да повкусней.

drey_k

Через часок планирую объявиться на старом с клоном 450. Посмотрим, как он себя в зимних условиях покажет. Да и сам уже давно в реале не летал. Висения в кухне не в счёт 😄

chester

кто нибудь собирается завтра летать? есть желание, но решающим в этой ситуации будет погода

drey_k

Неплохо полетал сегодня. Три батарейки отлетал, дальше не смог - руки замерзли. Вертолет вел себя отлично. Погода тоже радовала: тишь, видимость отличная, и солнце не слепило, будучи спрятано за облачностью. Вот видео:

Возможно, завтра приедем полетать в районе обеда, если успеем достроить самолёт (электричка Як-54) и подготовить к облёту. Ну, и вертолеты тоже прилагаются.

mel41

😲В силу складывающихся обстаятельств(Родину защищаю- Мать Вашу)😠, ВСЕХ пилотов в том числе и сочувствующих.поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. :)Желаю КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УСПЕХОВ ВО ВСЕМ, СТРЕМИТЕЛЬНЫХ ВЗЛЕТОВ , МЯГКИХ ПОСАДОК И СБЫТИЯ ВАШИХ МЕЧТ!!!😃

Andrew165

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. У Вас ПИЛОТАЖНИКИ есть?

Лавр

Приветствую соседи, с наступающим:). Всем коллегам соучастникам😁, самого изысканного и в доволь, в новом году😋. Здоровья вам крепкого, удачи всем щедрой, и людей вокруг хороших:).

С Новым Годом!!!😃😃

SemenSemenich

Ближайших соседей с наступающим Новым Годом!Всего самого наилучшего!!!

mel41

Начал летать вечером, набрал(ся)высоту и давай крутить. Закончил плоским штопором и морковкой. Сижу восстанавливаюсь. Пока стойкое отвращение к экстремальному пилотажу. Да и медкомиссию завалю. Пока работаю диспетчером. Всех с наступившим новым годом!!!

Barinov_Vova
mel41:

Начал летать вечером, набрал(ся)высоту и давай крутить. Закончил плоским штопором и морковкой. Сижу восстанавливаюсь. Пока стойкое отвращение к экстремальному пилотажу. Да и медкомиссию завалю. Пока работаю диспетчером. Всех с наступившим новым годом!!!

😃 Лучше

DAMIR

Всем привет!!! С новым годом…
Пополнение примите? уже четыре месяца в Казани, и столько же не летаю:(, надеюсь что с наступлением тепла учёба позволит мне хоть изредка летать.
Нашел место расположения старого аэропорта, вчера с дороги посмотрел, отличное место и от места проживания не далеко
Всем добрых отходников 😃
Увидимся!

fengines

Олег Валентинов

Andrew165:

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. У Вас ПИЛОТАЖНИКИ есть?