Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

densor

Сходил во двор с HK450, на тренировочку - 28 минут в воздухе, 4 батареи по 7 минут, висел боками, мордой только в движении пока. Таскал с собой ВПП - коврик входной, заодно выбил его, очень удобно.
А у Вас?😒

Saiz
3closan:

А ведь скоро опять встанет вопрос с полосой… ничего нового в этом направлении не слышно?

Мужуки, а неужели в Татарии не было сельхозавиации? Она по моему была во всех областях и республиках. У нас есть четыре аэродрома. Естественно что они все заброшены. Мы пока разведали только два. На одном половину полосы на плиты растащили, а второй людьми не тронут но трава пробивается повсюду. При соответствующем уходе можно довести до идеального состояния. Вот я и думаю, что и у вас тоже где нибудь заброшенные бетонки валяться должны.

mel41

У нас везде есть “хозяева”. Все с ложками стоят, ждут когда кто-нибудь, что нибудь положит. Да повкусней.

drey_k

Через часок планирую объявиться на старом с клоном 450. Посмотрим, как он себя в зимних условиях покажет. Да и сам уже давно в реале не летал. Висения в кухне не в счёт 😄

chester

кто нибудь собирается завтра летать? есть желание, но решающим в этой ситуации будет погода

drey_k

Неплохо полетал сегодня. Три батарейки отлетал, дальше не смог - руки замерзли. Вертолет вел себя отлично. Погода тоже радовала: тишь, видимость отличная, и солнце не слепило, будучи спрятано за облачностью. Вот видео:

Возможно, завтра приедем полетать в районе обеда, если успеем достроить самолёт (электричка Як-54) и подготовить к облёту. Ну, и вертолеты тоже прилагаются.

mel41

😲В силу складывающихся обстаятельств(Родину защищаю- Мать Вашу)😠, ВСЕХ пилотов в том числе и сочувствующих.поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. :)Желаю КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УСПЕХОВ ВО ВСЕМ, СТРЕМИТЕЛЬНЫХ ВЗЛЕТОВ , МЯГКИХ ПОСАДОК И СБЫТИЯ ВАШИХ МЕЧТ!!!😃

Andrew165

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. У Вас ПИЛОТАЖНИКИ есть?

Лавр

Приветствую соседи, с наступающим:). Всем коллегам соучастникам😁, самого изысканного и в доволь, в новом году😋. Здоровья вам крепкого, удачи всем щедрой, и людей вокруг хороших:).

С Новым Годом!!!😃😃

SemenSemenich

Ближайших соседей с наступающим Новым Годом!Всего самого наилучшего!!!

mel41

Начал летать вечером, набрал(ся)высоту и давай крутить. Закончил плоским штопором и морковкой. Сижу восстанавливаюсь. Пока стойкое отвращение к экстремальному пилотажу. Да и медкомиссию завалю. Пока работаю диспетчером. Всех с наступившим новым годом!!!

Barinov_Vova
mel41:

Начал летать вечером, набрал(ся)высоту и давай крутить. Закончил плоским штопором и морковкой. Сижу восстанавливаюсь. Пока стойкое отвращение к экстремальному пилотажу. Да и медкомиссию завалю. Пока работаю диспетчером. Всех с наступившим новым годом!!!

😃 Лучше

DAMIR

Всем привет!!! С новым годом…
Пополнение примите? уже четыре месяца в Казани, и столько же не летаю:(, надеюсь что с наступлением тепла учёба позволит мне хоть изредка летать.
Нашел место расположения старого аэропорта, вчера с дороги посмотрел, отличное место и от места проживания не далеко
Всем добрых отходников 😃
Увидимся!

fengines

Олег Валентинов

Andrew165:

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. У Вас ПИЛОТАЖНИКИ есть?

fengines

Напиши мне в личку

VLADYO:

Ищу механика на ф3д

озолс
EvgenyKazan:

ага. я так думаю, это он брал у Саши 4-х каналку Хайтек. Насколько я помню, он говорил, что в симе летает 😃 Но главное всё-таки - ПОСАДКИ 😂

А то будет как в “Кавказской пленнице” - птичку жалко)))))))))

Не подскажите уважаемые моделисты номер сотового телефона Саши…?