Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
а я только что вернулся. отлетал 4 пака за ипподромом. Спитфаер после переборки электроники ведет себя отлично. Заменил рулевую серву, приемник и BEC внешний поставил. Последние разы летал чуть не разбил, вдруг начинала в полете резко крениться, приходилось постоянно ловить.
Мы(Я, Эдуард, Дима, Женя) летали в старом. Погодка супер!, Всё великолепно, с 10.00 до 13.40. Жаль что больше никого не было.
Все-таки я получил эти номера. С 11 утра до пол шестого вечера торчал в ГИБДД. Кто нибудь в курсе, мне надо теперь техосмотр проходить? Машина новая.
И еще вопрос, завтра кто-нибудь летает? Во сколько?
техосмотр проходить
ДА!
И еще вопрос, завтра кто-нибудь летает? Во сколько?[/QUOTE]
Да
Я к 10.00 в старый.
сейчас вывезу тещу на дачу и тоже постараюсь подъехать
С праздником ДОРОГИЕ коллеги. Всего самого!Чтоб всегда, везде и на всём(со всеми)!!!
и вам того же !!!
С праздником ДОРОГИЕ коллеги. Всего самого!Чтоб всегда, везде и на всём(со всеми)!!!
Присоединяюсь
Присоединяюсь
У, ребрендинг! Правила подучил и в бой!
Угу
Скучал конечно, однако было где по клаве постучать, интересов много, разных.
Заодно и ник сменил, так сказать в соотвествии с текущим статусом.
Тут коллеги из соседнего региона предлагают воссоединиться на еще одно мероприятие rcopen.com/forum/f22/topic205850/5666
Только даты не 11.09, а 17-18.09
Тут коллеги из соседнего региона предлагают воссоединиться
Приезжайте БУДЕМ РАДЫ !!!
Такая вот история.
У Вадима Орлова вчера улетел самолет. Летал за ипподромом. Рухнул в высокую траву, . Сегодня мы (Я, Вадим и Марсель) пытались его поискать с воздуха. Примотали камеру на Марселевский планер… Планер рухнул там-же. Пешком искали оба самолета, все безуспешно. Так что если кто найдет там Цесну и планер, верните пожалуйста хозяевам.
Так же приветствуется любая помощь в спасательной операции.
… Вадим, в заботах забыл я тебе отдать кабину от Т-45.
Могу дать турниговскую камеру, или, если ждет до субботы - закрепить ее на моем самолете и полетать вокруг. Ноута или телевизора в машине нет, посмотреть запись не на чем. Предложения принимаются.
ЗЫ: а как понять “рухнул”?! помеха на 2,4? В криворукость Марселя на планере верится трудно.
Сложно сказать почему рухнул, может неисправность сервы, или еще чего. Странно что в течении двух дней в одном и том же месте рухнули 2 модели. Обе с 2,4 аппаратурой. Унас появился местный бермудский треугольник.
Нарисуйте где летали. Примерное место падения или направление полета в последние секунды. Есть дикое предположение: Года 2 назад ко мне подьезжали люди на соболе( в машине стояла аппа) для чего не знаю, но они меня спросили на какой частоте я летаю. Тогда у меня бала 40 мгц 50 канал. Они сканом проверили и отстали. Скоро праздник, может быть и что проверяют. А глушить могут 100%. Надо просто прочесать местность. Я смогу помочь только в субботу после обеда.
IMHO место падения как-то приватно надо оглашать. Мало-ли кто читает эту ветку. Или уменя параноя?
Погода - шик
Буду сегодня в старом с 12 до часу. Надеюсь не попаду в бермудский треугольник 😃
Кстати, на этих выходных собираемся с семьей на шашлыки съездить напоследок пока лето не кончилось. Есть какое нибудь место где и шашлык можно пожарить и на самолете полетать? Как там поле в каймарах?
Полетал во время обеда, так сказать открыл сезон.
Успел сделать два взлета, на втором на посадке винтом немного чирканул землю.
Винт поменял, думал третий раз успею еще взлететь но почему-то двигатель заглох на взлете когда газу дал. Решил не взлетать и вернулся на работу.
Погода - класс, но очень много зевак, автошколы ездят постоянно - пропускать приходится, и пока пускал прилетало 3 вертолета. Из за всего этого успел только 2 взлета сделать.
В целом доволен, хочу на выходных еще летнуть если погода будет.