Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

EvgenyKazan
ЯМА:

… Extra NE771B…Это не самый лучший самолет для обучения, лучше отложить его на потом…это будет немного дороже.

Если из ЕРР - самое то. Учиться, бить и клеить 😃
ЗЫ: 2 Air_S: симулятор по запросу в поисковике “FMS”

Искандер

взлет и посадка лучше получать в симуляторе. лично мне фмс не очень понравился, лучше поискать феникс или aerofly professional deluxe - они платные, но качество несравнимо.

Eddy

Ну вот пришла и моя CUBA, походу к машине прицеп покупать придется😁

Eddy
Eddy:

Ну вот пришла и моя CUBA, походу к машине прицеп покупать придется😁

в полный рост;)

mel41
EvgenyKazan:

Вторая фотка

Всеравно нет СЛОФФФФФФФФФФ!!!

3closan

Вот это монстр. Электроника есть уже? что ставить собираешься? К весне планируешь поднимать или уже в этом сезоне? Блин, уменя даже от фоток дух захватило.

Летать в Арске на нем видимо

Eddy

Есть повод продолжить заниматься взлёткой в Каймарах, ато в этом году был тайм аут. Моторка ДА-60.К весне буду готовить неспеша, продлю удовольствие да и по финансам так проще будит😁

mel41
Eddy:

продлю удовольствие

Однозначно! А Каймарами заниматься придется. На бензине в городе не лёт!

tibar
ЯМА:

Гироскоп HOBBY KING 401B, чувствительность 25%, режим NORMAl.

Вячеслав, а что именно - чувствительность 25%, если DELAY?, то это лучше в 0, так как современные серво достаточно быстрые.
Может по этому на посадке эффективность ниже.
В полете, да, вообще не надо, Гира только мешает.
Я себе на мустанг поставил, теперь посадка, как по маслу

ЯМА

[QUOTE=tibar;2787159]Вячеслав, а что именно - чувствительность 25%, если DELAY?, то это лучше в 0, так как современные серво достаточно быстрые.

DELAY на гироскопе выставляется в 0 при использовании цифровой машинки. При использовании аналоговой подбирается опытным путем. Чувствительность выставляется на передатчике и от 0 до 50% это нормальный режим, используется на самолете, от 50 до 100% режим удержания , только для вертолета.

Sahara

Случаем у кого-то моторама под 0,61 двигатель не завалялась, купил бы, а то в лего нет =(

Eddy

Есть нулёвая лежит, если размер подходит забирай даром😁

Sahara
Eddy:

Есть нулёвая лежит, если размер подходит забирай даром😁

Мне под двухтактный АSP 0.61. Ну даром уж не возьму давай за 100 рублей =)
Как можно связаться?

3closan

Парни, а есть новости о пропавших самолетах?

orvad
3closan:

Парни, а есть новости о пропавших самолетах?

Завтра планируем с помощью камеры и очков поле облетывать.