Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

mel41

Летал с утра у себя на работе, колхозил Раптора и Зум. К великому сожалению выезжать на полетушки времени нет и в ближайшем не ожидается.

3closan

я за ипподромом, пишу пока паки заряжаются. погода отлично. погоняли су-30, (спасибо Саньку за зрелище) может позже будет видео с телефона. после 17 Денис собирался поднять реактивный вайпер.

chester

Как и планировали, ездили сегодня с Дамиром в Каймары, были с 14 до 16, там еще только Малышев запускал свой БПЛА.

Погода -СКАЗКА просто!

ветер 0-3 м\с, порывчики до 5, грело не дуром, вообщем планерный рай был!
Улетали на ура с 5 метров высоты, несколько раз взлетали так, что только точкой рулили в небе. У меня что не бросок, пара витков и сразу же +10 метров прирост, а дальше как по рельсам вверх по спирали. Я еле на скорости и тормозах спускался к себе, чтобы бросок хоть потренировать немного. Дамиру посложнее было, т.к. модель потяжелее, но на последок он засадил в такой сильный термик, что на ноже крутился.

З.Ы. Попробовал сегодня высотомер поставить, но никак не разбирусь как данные скачать с него, хотя диаграмма полетов была бы очень интересная ))) выложу, если получится

DAMIR

Всем привет
ДА, ДА, ДА, всё подтверждаю погода песня!!! крайний взлёт мне очень понравился после 10ти секундной затяжки, 10 зачётных минут отлетал без проблем настроение просто супер!!!😁
Паша жду результатов с высотомера!!!

Андрей_М

3closan  Здравствуйте, постараюсь выбраться к ипподрому в выходные. ВПП- бетонная?

3closan

О как неплохо полетали за ипподромом. Вот немного видео (не ругайте за качество, камер небыло, только телефоны). Кто не посетил, тот зря 😃

2: sashastar: спасибо за облет СУшки. Сам я пока больше строитель чем летчик. Надо увеличивать часы налета.

2: Андрей М. : Полоса - асфальт. Это ЗА ипподромом, продолжение дороги от икеи.

Sahara

В будни за ипподромом кто то летает? Хочется подъехать посмотреть, познакомиться.

Искандер

погода выглядит приятно. думаю летнуть за ипподромом на обеде. как там в обед обстановка обычно? машин много?

александр, я буду скорей всего с 12 до часу и вечером часов с 7. если что, контактный телефон 89510699971

Sahara

Искандер думаю к 7 вечера подъеду. Я предварительно еще позвоню уточню

Искандер

Так, я где то потерял свой свечной накал. Если кто нибудь к 12 подъедет и одолжит накал я бы полетал, иначе поеду в обед вместо полетов в лего за накалом, если они там есть

Sahara
Искандер:

Так, я где то потерял свой свечной накал. Если кто нибудь к 12 подъедет и одолжит накал я бы полетал, иначе поеду в обед вместо полетов в лего за накалом, если они там есть

Накал есть только дома. В обед не смогу, только вечером. В лего есть, от 500 руб кажется, но они не заряжены. Если что давай вечером привезу свой накал.

Искандер

Так, работой пригрузили, на обед выбраться не получится. Вечером буду надеюсь часов с половины седьмого за ипподромом

3closan

Вечером буду гироскоп на РН спитфаеру ставить. Если успею до темна настроить, приеду пробывать. Если успею.
Надо больше летать, практика нужна, голого симулятора недостаточно. В воскресенье с Су-30 еще раз убедился в этом.

mel41
3closan:

голого недостаточно

Эко тебя поперло!

3closan:

практика нужна

В практике весь кайф! Удовольствие в процессе деятельности(или бездействии) получается(З.Фрейд).

3closan

А кто где паки заказывает? Не собирается ли кто в ближайшее время это делать? Смотрел на хобях, на амоксе, не еспирите… нет ничего мне подходящего на Су-30. Где еще не дорого но интересно посмотреть можно?

Eddy

Хорошая ссылка, возьмем на на вооружение:)

Alexbir

Приглашаем принять участие в Слёте. Закроем сезон, пообщаемся, отдохнём. ВПП “Митькино” 5 км от г.Йошкар-Ола (асфальт 10х150м), в начале недели проскребем и прометём трактором, сбоку отличное поле многолетних трав. Заявляйтесь, пишите, звоните. Милости просим…
Контактные телефоны: 879026702200 или 879027356081

Программа межрегионального слета-соревнования авиамоделистов
«Марийская осень 2011» (финальная версия)

17 сентября 2011 года.

8.00 - 10.00 Прибытие, регистрация участников, комплектование команд. Официальная тренировка.
10.00-10.30 Открытие соревнований.
10.30 - 11.30 Старты моделей «воздушного боя». Первый тур.
11.30 - 12.00 Старты пилотажных моделей. Первый тур.
12.00 - 12.30 Старты гоночных моделей. Первый тур.

12.30 - 13.30 Перерыв на обед. Демонстрационные полёты.

13.30 - 14.30 Старты моделей «воздушного боя». Второй тур
14.30 - 15.00 Старты пилотажных моделей. Второй тур.
15.00 - 15.30 Старты гоночных моделей. Второй тур.
15.30 - 16.30 Авиашоу. Подведение итогов.
16.30 - 17/00 Закрытие соревнований, награждение. Отъезд участников, желающих ночевать дома.
18.00 - 21.00 Товарищеский ужин.
21.00 - 22.00 Размещение на ночлег.

18 сентября 2011 года.

9.00 - 11.00 Техническая конференция.
11.00 - 14.00 Экскурсия по городу.
14.00 . Отъезд участников.

Подпись под рисунком: “Всё о Слёте думаешь!”

Wayfaring

Регистрируюсь
Бой и гонка, модель МЕ-109

mel41

Тебе везёт Жень! А вот у меня по моему полный облом с поездкой. Не могу с работой расстаться.

Wayfaring

Мне тоже не сладко, в пн делегация с проверкой приезжает, типа готовиться надо. Вот надо как то совмещать.

Призы к стати будут 😃

Самик фанерный летает прекрасно, стройною нитью взываяся ввысь…
Но если самик мешает работе, брось его нафиг… работу свою 😉