Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Sahara

Когда планируешь подъехать? Может быть подъехал бы посмотреть.

Webmaxkazan

Так когда писал тогда и выезжал 😃 Был там с 10:30 до 12:30. Отлетал в общей сложности 7 акков. Облетал новый су-47. Летает красиво но тяги катастрофически не хватает (бум думать). Сегодня уж больше не поеду наверное.

mel41

Я не знаю. Все складывается пока не в мою пользу. Много работы и командировка на носу.Обидно!

EvgenyKazan
Wayfaring:

на соревноваания кто едет?

Не еду.

mel41:

…Обидно!

Ага, аналогично.

Webmaxkazan
Wayfaring:

на соревноваания кто едет?

Очень хочется, но точно не смогу 😦

Ну что в фениксе летать то будем?

Wayfaring

Блин, я что один что ли от Казани? Выздороветь бы к пятнице…

Webmaxkazan:

Очень хочется, но точно не смогу 😦

Ну что в фениксе летать то будем?

так легко, давайте определим время совместных полетов и вперед, группу я называл по моему “RC Kazan”
Предварительно предлагаю с 20 до 22

mel41

Вот перед командировкой пришли 2 посылки из поднебесной. Зарядник хобби кинг на 4 порта, блок питания на 350 ватт,батерейки и фсякая нужная мелочевка. Сейчас сидю и мутю разные батарельки заряжаю и циклирую. Режим сторадж есть, короче говоря все по взрослому. Переходников только овальных и ромбовидных нет, а так фсё есть. Вот протестирую и посмотрим что за зверь. Но всетаки 4в1 это здорово. Цены неприятно начали рости в верх(не только от курса доллара) но и сами по себе, почти на весь более менее серьезный ассортимент, почти во всех магазинах. Очень печально.В Йошку я не смогу поехать. Работа! Может завтра вечерком летнуть смогу , но и то под вопросом.

Webmaxkazan

Ну наконец то тему подняли, а то совсем завяла. Я вот тоже новую батарейку зарядил и в передатчик вставил, просидел в симе час а напряжение не упало, сижу довольный) На полетушки смогу пойти только в воскресенье, если кто ещё сможет отпишитесь, вместе веселей!

oleggm

Сегодня кто будет в старом или за ним?

3closan

Только что вернулся из за ипподрома. Летал с 9:00 в гордом одиночестве. Ветра утром небыло вообще. Попробывал гироскоп 380 на спитфаере на РН, что то ожидал большего, да гироскоп уменя похоже взглчнул, не регулируется по каналу с приемника, только крутилкой на самом гироскопе. Облетал импеллерный T-45, умер один пак 2200 4S, в полете вдруг сильно упала тяга, хороше хоть совсем мотор невстал, посадил нормально. Облетывал на другом паке. Было немного интересующихся, один парнишка из челнов подходил, дома тоже немного летает, а здесь на стройке работает. О как…

adel

Всем привет. Два месяца назад заказал один самолет(КИТ) на сайе www.aero-hoby.ru(нереклама), а они собаки, меня обманули. Прислали только одну посылку-часть всех деталей, а утверждают,что послали три и говорят что у них есть квитанция, якобы я получил все посылки. Если я звоню им со своего номера, то они меня игнорируют, а если с чужого то всегда находят разные отмазки…На данный момент готовим бумаги для подачи заявления суд(с моим юристом)…Ничего не покупайте с этого сайта.!!!

Webmaxkazan
3closan:

один парнишка из челнов подходил, дома тоже немного летает, а здесь на стройке работает.

Я с ним тоже уже познакомился) Константин зовут.

mel41

А я только приехал с полетушек. Летал после работы за ипподромом на Рапторе. 2 бака сжег, на этом мое топливо кончилось. Мотор начал опять греться. Больше бака все ок, потом температура поползла вверх.125-134. Не могу понять что происходит? Мотор сам начинает бедниться. Потихоньку осваиваю зарядник. Пока больше вопросов , чем ответов. Инструкция вроде от турниги 6.

Искандер

завтра поеду с семейством в деревню, может там где нибудь полетать выйдет.

на обратном если у сына настроение нормальное будет и не поздно - думаю еще за аэропорт заехать летнуть.

купил себе накал сегодня какой то модный в лего, у него на крышечке шкала с числами 0, 2, 6. что значит в инструкции не написано, на зарядку поставил - стрелка не шелохнулась.

DAMIR

Может 0, 2, 6 это сила тока (А)? , если свечку запитать то, стрелка должна быть в районе 3-4 (А)

Saiz

Сегодня у нас состоялся слёт(соревнования) авиамоделистов. Жаль что от Казани был только один представитель(представитель татарских ВВС закосил и с перепугу удрал на камчатку), что можно сказать: -“Казань рулит” Видите как замечательно улетались😁😁😁

mel41

Однако сильно!

Saiz:

представитель татарских ВВС закосил и с перепугу удрал на камчатку

Пардон, не на Камчатку, а в Североморск! А это север Мурманской области! Географ Вы наш!

Webmaxkazan

Собираюсь за ипподром, если погода не подведет буду летать часика 2. Если кто нибудь составит компанию буду очень рад!

Искандер

за ипподромом машины то не пустили еще по той дороге кстати?

как там погода?

планирую после обеда приехать