Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

fengines

[QUOTE=3closan;2839956
Е-логгер игловский вчера пришел, с кучкой датчиков.[/QUOTE] Классная штучка, пробовал…

kazak

В Казани холод,а я в командировке в Краснодаре, здесь 25 тепла, ясно,ни облачка. Дороги шикарные, бензин можно сказать халява 25 рублей, а вечером дернем в Абхазию за дармовыми орешками,фруктами,вином и красивыми горными пейзажами. О как!

Webmaxkazan

В Казани конечно прохладно но я только что вернулся с полетов и в принципе не замерз! Поставил на свой ультрон новый мотор (менее оборотистый) и винт 10х3.8 , вот теперь он точно 3D стал!

Webmaxkazan
mel41:

Или в китайской лотерее с липо для передатчика я проиграл. Одна батарейка в сборке замкнута. Жалко 14.85 американских ублей.

Игорь! А Китайцы то все таки молодцы!!! После того как я отправил им фотки они написали мне письмо с извинениями и вернули деньги за акк! В личку скинул их письмо.

Webmaxkazan
DAMIR:

кто сегодня вечером летает?

Постараюсь)

Ну что съездил я на типографию, поговорил, все разузнал и кое что сделал

Сделал на свою кепку термоперенос

Немного попозировал ))

Так же сделал небольшие наклейки на прозрачном оракале:

Вот как они смотрятся на модели

По поводу наклеек пишите в личку, они дешевые)

to 3closan : По поводу фольги спросил, сказали что у них такого нету. Может просто не поняли

Всю остальную информацию напишу чуть позже… Поехал Дамиру компанию составлять)

SemenSemenich

Ай да молодца!Респект!И Уважуха!Здорово смотрятся!

Webmaxkazan

Что то Казанцы затихли…
Короче примерно так(записывал на бумажку но бумажка куда то пропала)
Кепка + термоперенос ~ 200руб
просто термоперенос на Вашу кепку ~ 125 руб
Наклейка для машины на прозрачном оракале ~ 75 руб
Футболка + плотерная резка рисунка + термоперенос ~ 400 руб.
Маленькие наклейки которые у меня уже есть 1шт - 12руб.50коп.

Barinov_Vova

КРУТЯК ТЫ МАКСИМ МОЛОДЕЦ Мы тоже к лету замутим .😉

fengines
Webmaxkazan:

Что то Казанцы затихли…
Короче примерно так(записывал на бумажку но бумажка куда то пропала)
Кепка + термоперенос ~ 200руб
просто термоперенос на Вашу кепку ~ 125 руб
Наклейка для машины на прозрачном оракале ~ 75 руб
Футболка + плотерная резка рисунка + термоперенос ~ 400 руб.
Маленькие наклейки которые у меня уже есть 1шт - 12руб.50коп.

Если правильно понял, это приглашение присоединиться к заказу? Итак: кепка + футболка XXL + пара наклеек для машины + штук 5 наклеек для самолёта. Приговор и куда привезти вознаграждение, в личку, плиз.

Webmaxkazan
fengines:

Если правильно понял, это приглашение присоединиться к заказу?

Ну можно и так сказать, только лучше уж сразу всем вместе определиться кто что хочет и разом все заказать.
P.S. Заказ принят, записан, учтен 😁 приговор скинул в личку

fengines
Webmaxkazan:

Ну можно и так сказать, только лучше уж сразу всем вместе определиться кто что хочет и разом все заказать.
P.S. Заказ принят, записан, учтен 😁 приговор скинул в личку

Здравая мысль! оптом интересссснее будет . Приговор принят, готов хоть завтра, решить нуно, м. б. толпой??? Да, кстати: наклейки в авто лутче изнутри…

chester

Молодец Макс, довел дело до конца:) Супер получилось!

Я участвую обязательно: мне футболку в коллекцию обязательно рамер М, кепку тогже можно, на машину наклейку, на и маленьких пару штук

Webmaxkazan
chester:

Я участвую обязательно: мне футболку в коллекцию обязательно рамер М, кепку тогже можно, на машину наклейку, на и маленьких пару штук

принято)

Кто ещё товарищи?

kazak

ну дык я конечно,футболку обязательно, и наклейки на машину и на модели.

Webmaxkazan

Марсель, а как же кепка ? 😮 😁 . Ну что может все вместе встретимся? Как там у нас сегодня с погодой? Вроде даже полетать можно?

kazak

можно и полетать попробовать после обеда, у меня батя машину отжал, буду ждать его, ктомуже я только что с абхазии вернулся. Кстати насчет кепки, у нас где то есть контора которая делает вышевку на любую одежду.

Webmaxkazan

Эти тоже вышивку делают, только цена там другая получается и мелкие детали вышивкой не сделаешь. Блин полетать хочется а дел накопилось что даже и не знай получится ли…

kazak

Солнышко вылезло,ветерок не очень комфортный конечно, ближе к обеду видно будет.
немного фото, как же хочется зеркалку

obormot69

Приветствую Вас дядьки…красиво у Вас…хочу в гости полетать, может в следующем году примет кто с жоной и ребёночками, обещаю алаверды, потом Вы ко мне