Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
В Казани холод,а я в командировке в Краснодаре, здесь 25 тепла, ясно,ни облачка. Дороги шикарные, бензин можно сказать халява 25 рублей, а вечером дернем в Абхазию за дармовыми орешками,фруктами,вином и красивыми горными пейзажами. О как!
В Казани конечно прохладно но я только что вернулся с полетов и в принципе не замерз! Поставил на свой ультрон новый мотор (менее оборотистый) и винт 10х3.8 , вот теперь он точно 3D стал!
Или в китайской лотерее с липо для передатчика я проиграл. Одна батарейка в сборке замкнута. Жалко 14.85 американских ублей.
Игорь! А Китайцы то все таки молодцы!!! После того как я отправил им фотки они написали мне письмо с извинениями и вернули деньги за акк! В личку скинул их письмо.
кто сегодня вечером летает?
кто сегодня вечером летает?
Постараюсь)
Ну что съездил я на типографию, поговорил, все разузнал и кое что сделал
Сделал на свою кепку термоперенос
Немного попозировал ))
Так же сделал небольшие наклейки на прозрачном оракале:
Вот как они смотрятся на модели
По поводу наклеек пишите в личку, они дешевые)
to 3closan : По поводу фольги спросил, сказали что у них такого нету. Может просто не поняли ❓
Всю остальную информацию напишу чуть позже… Поехал Дамиру компанию составлять)
Ай да молодца!Респект!И Уважуха!Здорово смотрятся!
Что то Казанцы затихли…
Короче примерно так(записывал на бумажку но бумажка куда то пропала)
Кепка + термоперенос ~ 200руб
просто термоперенос на Вашу кепку ~ 125 руб
Наклейка для машины на прозрачном оракале ~ 75 руб
Футболка + плотерная резка рисунка + термоперенос ~ 400 руб.
Маленькие наклейки которые у меня уже есть 1шт - 12руб.50коп.
КРУТЯК ТЫ МАКСИМ МОЛОДЕЦ ❗❗❗ Мы тоже к лету замутим .😉
Что то Казанцы затихли…
Короче примерно так(записывал на бумажку но бумажка куда то пропала)
Кепка + термоперенос ~ 200руб
просто термоперенос на Вашу кепку ~ 125 руб
Наклейка для машины на прозрачном оракале ~ 75 руб
Футболка + плотерная резка рисунка + термоперенос ~ 400 руб.
Маленькие наклейки которые у меня уже есть 1шт - 12руб.50коп.
Если правильно понял, это приглашение присоединиться к заказу? Итак: кепка + футболка XXL + пара наклеек для машины + штук 5 наклеек для самолёта. Приговор и куда привезти вознаграждение, в личку, плиз.
Если правильно понял, это приглашение присоединиться к заказу?
Ну можно и так сказать, только лучше уж сразу всем вместе определиться кто что хочет и разом все заказать.
P.S. Заказ принят, записан, учтен 😁 приговор скинул в личку
Ну можно и так сказать, только лучше уж сразу всем вместе определиться кто что хочет и разом все заказать.
P.S. Заказ принят, записан, учтен 😁 приговор скинул в личку
Здравая мысль! оптом интересссснее будет . Приговор принят, готов хоть завтра, решить нуно, м. б. толпой??? Да, кстати: наклейки в авто лутче изнутри…
Молодец Макс, довел дело до конца:) Супер получилось!
Я участвую обязательно: мне футболку в коллекцию обязательно рамер М, кепку тогже можно, на машину наклейку, на и маленьких пару штук
Я участвую обязательно: мне футболку в коллекцию обязательно рамер М, кепку тогже можно, на машину наклейку, на и маленьких пару штук
принято)
Кто ещё товарищи?
ну дык я конечно,футболку обязательно, и наклейки на машину и на модели.
Марсель, а как же кепка ? 😮 😁 . Ну что может все вместе встретимся? Как там у нас сегодня с погодой? Вроде даже полетать можно?
можно и полетать попробовать после обеда, у меня батя машину отжал, буду ждать его, ктомуже я только что с абхазии вернулся. Кстати насчет кепки, у нас где то есть контора которая делает вышевку на любую одежду.
Эти тоже вышивку делают, только цена там другая получается и мелкие детали вышивкой не сделаешь. Блин полетать хочется а дел накопилось что даже и не знай получится ли…
Солнышко вылезло,ветерок не очень комфортный конечно, ближе к обеду видно будет.
немного фото, как же хочется зеркалку
Красотища!
Приветствую Вас дядьки…красиво у Вас…хочу в гости полетать, может в следующем году примет кто с жоной и ребёночками, обещаю алаверды, потом Вы ко мне
Была бы возможность с радостью предложил, но своим жильем пока ещё не обзавелся 😦