Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
Вот такой прогноз мне нравится!
Летаю в фениксе. Присоединяйтесь, попробуем. RC Kazan без пароля. Режим свободных полетов. Буду летать еще наверное с час.
Не могу зайти требует какое то обновление…
Ааа наоборот, он говорит что у меня версия новее!
Жаль но подключиться не могу, нужно обновится до версии как у меня 3.0s
ок. понял. буду ставить обновления. а на днях придет правильный кабель.
обновился до s можно попробывать.
Урааа! Получилось!
Ога… техническая сторона дела получилась. Подключаться можно до 8 человек. Мы с Максом полетали. Вот только всетаки не очень представляю как там толпой летать. Обзор ограничен монитором, сильно непривычно. Можно конечно как то обговорить свои действия чтобы путаницы небыло.
Да… там еще голосовой чат вроде есть.
… а… вот еще что… действительно поковырявшись поглубже в настройках я заставил спитфаер летать очень похоже на мою реальную модель… о как… значит всетаки возможно.
Всем здравствуйте.Если погода в воскресенье будет в норме приеду на закрытие номер 2 .
Если закрытие №2 будет, то в казанбаше или где? Кто как думает? Казанбаш далеко конечно, но был я в выходные за ипподромом, что то там совсем дорогу камазы камушками забросали, да и ездят они там, пока не часто, но чаще чем раньше.
Надо у Дениса(Toreo) спросить насчёт взлёток, может даст координаты аэродромов, в прошлом году пару раз я ездил за Исаково где-то наверху в нашей ветке координаты Денис выкладывал, там и взлётка для самолётов и высокий берег Волги для планеров.Главное чтобы дождя не было, ветер нам уже только в помощь 😁.
Добрый вечер !!!
Моя ИМХА позволит погода - ехать в старый
Если не заморачиваться джетами то старый всех (наверно ) устраивает
Соответственно будет и явка и массовость !!!
Можно купить скотч цветной с полосками и отгородится и никакая фигня на учебной машине не поедет нам мешать
Раньше на закрытие сезона (правда организованное Денисом(Toreo) и Николаем(DeNick) было дофига народа )
а в эту субботу ну десяток человек и сочуствующих 😦
ну никак не закрытие - по любому в Казани летает поболее народу 😃
если народ хочет то можно организовать и шашлык машлык
(тока без спиртного - все таки пилоты надо летать наверно 😃) )
Добрый вечер .Я за лижбы погода недвела .Можете меня поздравить на подходе Винд ф3а 50 е жду недождусь в следующем сезоненадеюсь на нем летать.
Немного фото с Казанбаша
Народ, всем привет!
Недавно зашёл на свою страницу в контакте и тут мне приходит сообщения с интересной и завлекательной просьбой ну вобщем вот:
Добрый день Андрей!
Зашла на вашу страницу через группу авиамоделей самолётов. Я ищу людей которые могут на мероприятии в КРК Пирамида организовать полёт модели самолёта (или нескольких) над зрительным залом. Я не знаю возможно ли это технически( пока что это только идея режиссёра) и кто может это воплотить в Казани?
Может вы сможете нам помочь? (Конечно всё оплачивается)
Заранее спасибо, Анна
Ну кто хочет подзаработать на новый двигатель или пару серв?
\Сам не могу у меня модели от полутора метров начинаются
номер некой Анны могу написать только в личку!
Блин вот они настоящие авиаторы, модели от полутора метров начинаются, а мы все на пенолётах:), фото выкладывай где летаешь и на чём всем будит интересно посмотреть;)
Не всё так просто и самолёт нужен как у Олега.Ч.
Вот может кого заинтересует . rcopen.com/forum/f127/topic129147/1641
Радян привет!!! От Андрона привет был у них них на выходных!!!
Здравствуйте!
Вот у меня дошли руки выложить фотографии!B😁
Кстати все фотографии что я выложил сделаны во время рекордных попыток в прошлом году!
И большинство из них были удачные 😎
Самолёты:
АС 56 это то что с белым фюзеляжем и на левом лапухе снизу на чёрном фоне цифра 5 ( очень спасает когда модель далеко всем советую!)
АС 47
Не обращайте внимания на то, что я стою с моделью а мой помощник с пультом( он летать не умеет (точнее не хочет учиться (ему машины нравятся)))
своими моделями управляю я сам!
все сделаны из бальзы, липы, ясеня.
(всё по традиционной схеме)
Завтра выложу фото мотопланера на электро тяге который я зимой начинал строить вчера закончил остался облёт, у негоразмах 2500мм батарея стоит 17600mah (в нулях не ошибся) полётный вес 3 кг.
скорее всего с ним приду на закрытие сезона
Радян привет!!! От Андрона привет был у них них на выходных!!!
Спосибо Дамир .Как нибудь надо встретится на полетах .Ты Андрону мою электр. почту отправил.
размах 2500мм батарея стоит 17600mah (в нулях не ошибся) полётный вес 3 кг.
Что-то килограммов много получилось.
И куда ты на таком аккумуляторе в Эфиопию что ли???
На рекорд России по дальности более шестидесяти км
вот сейчас думаю по какой трассе лететь
Вроде дождик маленький будет
Да погода не очень хорошая😢