Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
шикарная должна быть!
погода теперь только к весне будет…😦
Аккумулятор нужен 3s емкость до 3200. .
Есть на 3300 нано, что-то заказал с ХК пару, подготовил (по пять циклов малым током), а они тяжеловаты для моих целей, да и не в размер немного, вот думаю кому забарыжить 😒 или поменяться на 4500 6S нано если новая пара есть.
======================================================
Нужен инструмент (щипцы) для обжимки контактов под сервы.
У кого то есть, или может знаете где продают?
Попробуйте так… обжуливаете провода оловом, далее любыми утками которые продаются в сатурне, оби и.т.д. поджимаете луженую часть провода., подогреваете место где сжали провод паяльником чтобы олово разбежалось (только не сильно иногда заливает контакт) и в конце зажимаете двумя длинными усиками изоляцию провода теми же простыми утками за 50-100 рублей.
Если хочется хорошего блестящего инструмента то можно купить зуботехнические “крампоны” продаются в “КАЗМЕДе” по улице Ершова дом не помню. (рядом с бахетле) вот так выглядят …amazonaws.com/1349420_w640_h640_schiptsy_kram1.jp…
У кого то есть, или может знаете где продают?
Есть такие у меня. Брал на Башне.
Евгений, если самик серьёзный, то только пайка! Я у себя на гонках все контакты пропаиваю. Слишком высока цена отказа.
Есть такие у меня. Брал на Башне.
Ссылочку не кинете?
Ну а если не случиться покупка воспользоваться как то можно?
Попробуйте так… обжуливаете провода оловом, далее любыми утками которые продаются в сатурне, оби и.т.д. поджимаете луженую часть провода., подогреваете место где сжали провод паяльником чтобы олово разбежалось (только не сильно иногда заливает контакт) и в конце зажимаете двумя длинными усиками изоляцию провода теми же простыми утками за 50-100 рублей.
Если хочется хорошего блестящего инструмента то можно купить зуботехнические “крампоны” продаются в “КАЗМЕДе” по улице Ершова дом не помню. (рядом с бахетле) вот так выглядят …amazonaws.com/1349420_w640_h640_schiptsy_kram1.jp…
Спасибо, нужны специальные, электротехнические, как раз для обжимки контактов.
Евгений, если самик серьёзный, то только пайка! Я у себя на гонках все контакты пропаиваю. Слишком высока цена отказа.
Понимаю, думал об этом, все равно полностью без контактов не обойтись т.к. крылья, стаб сьемные предполагаются, а вот BEC к выключателю наверное на пайку посажу, хотя один узел пайки из где то восьми-десяти соединений, это ни сильно то повлияет на отказоустойчивасть 😦
Ссылочку не кинете?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYPT5&P…
. Ссылочку не кинете? Ну а если не случиться покупка воспользоваться как то можно?
можно.
Вон как народ отдыхает и пофиг им что ЗИМА
это с джипом в нем тепло!!!😁 отличное видео!!!
[quote=Webmaxkazan;2999117]народ отдыхает и пофиг им[/quo
Максим! Нам тоже до кисты в одном месте, лед окрепнет и мы также на Кабане поелозим. Там всё сказочно.
я летаю вот здесь:
55.834976,49.16708
Место замечальное лёд уже давно стал крепким. Да и не выгоняют отсюда как в старом аэропорту. Завтра если повезёт с погодой схожу полетаю выложу фото местности.
Евгений, я имел в виду, то что пропаиваю обжатые контакты. Провода в обжимке окисляются и контакт или пропадает совсем или очень сильно начинает садить напряжение. Я с этим явлением сталкивался и не раз. По этой же причине уже три года как отказался от механических выключателей. На тех машинках которые стоят у меня на спортивных самолётах, я все разъёмы разбираю и пропаиваю. Только надо очень аккуратно чтобы припой не запаял контакты. А разъём так и остаётся разъёмным.
Нам тоже до кисты в одном месте, лед окрепнет и мы также на Кабане поелозим. Там всё сказочно.
Согласен!
Евгений, я имел в виду, то что пропаиваю обжатые контакты. Провода в обжимке окисляются и контакт или пропадает совсем или очень сильно начинает садить напряжение. Я с этим явлением сталкивался и не раз. По этой же причине уже три года как отказался от механических выключателей. На тех машинках которые стоят у меня на спортивных самолётах, я все разъёмы разбираю и пропаиваю. Только надо очень аккуратно чтобы припой не запаял контакты. А разъём так и остаётся разъёмным.
теперь понятно, попробуем. долгими зимними вечерами…
спец обжимки для серво продаются в мегастрое что в южном, стоят от 230 руб до 500
спец обжимки для серво продаются в мегастрое что в южном, стоят от 230 руб до 500
Вот блин, Марсель, что ж так поздно то 😦, я уже с башни заказал… Вот торопыга я.
, да я поздно увидел сообщение, я сам с хаймодела заказывал за 30 баксов, а когда увидел точно такие же мегастрое было обидно очень очень
а когда увидел точно такие же мегастрое было обидно очень очень[/QUOTE]
Ты хоть фотку сбрось или более описание, чтобы при покупке не ошибиться.
На этот В-25 кучу жгутов надо сделать.
Может кто поможет сделать жгуты: спаять, разъемы поставить. Эскизы я дам, разъемы и провода имеются.
На башне дешевле на 10 баксов чем на хаймоделе, плюс скидки дают 😉
В районе московского рынка, точнее через дорогу, есть магазинчик, рядом с “Мир инструментов”. Он из 2-х половин: одна торгует крепежом, а во второй много всякого специнструмента, который может пригодиться и для пайки разъёмов тоже. Рекомендую…