Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Saiz

Наконец-то наши татарские соседи начали полётывать! Игорь, стихотворение мне рассказали. Всё писать не буду, только последний куплет:
-весной на улице повеет
и потянет вас на блуд,
накосячте на работе
там вас точно от…ут!
Игорь, ничего личного, просто очень понравилось.

Webmaxkazan

Даааа… Отлично вчера отдохнули! Полетали 1,5 часа и даже не замерзли! Я облетал свой новый пенолет МИГ-29 построенный по чертежам Санька (sashastar), классно летает! Место хорошее, можно прям с ул.Космонавтов заезжать! Будет небольшое видео с отдельным приветом от Игоря Сергею 😁 но чуть позже.

mel41

Завтра буду пытаться обкатывать ДЛЕ -30. На новом месте. Есть предложение: помангалить немного в честь праздничка! Ориентировочно с 12.00. Кто как?

Webmaxkazan
mel41:

помангалить немного в честь праздничка!

Интересное предложение! Жаль только погода нелетная.

EvgenyKazan
mel41:

Есть предложение: помангалить

Пас. Родственники.

Eddy

Звони, полетать подъеду, мне пох… какая погода, новое место не знаю где вы там собирались просто;)

DAMIR

С праздником товарищи!!!

по поводу полётов, не могу иду на работу.

Webmaxkazan
Eddy:

полетать подъеду, мне пох…

Вот это правильно!

Новое место не такое уж и новое, просто поменяли место дислокации

ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!

SemenSemenich

Коллег по хобби с Праздником Защитника Отечества!Мирного неба!Семейного благополучия!Здоровья!Удачи во всех делах и начинаниях!

fengines

С Праздником, коллеги!!! ЗДОРОВЬЯ и УДАЧ!!!

Eddy

Подлетнули сегодня малость, и праздник отметили, спасибо за стол Игорю и его супруге, а также Славе, ждём фото летающей табуретки…

mel41

Вот сегодняшний отчет по выезду возле назначенного места. Пришлось на земле обкатывать дле 30. Табуретка не захотела лететь.(капотировала). Ездит тоже плохо. В целом все здорово! Славе, Эдику, Максиму, Мне, Супруге. и конечно Марселю Спасибо за компанию!

Webmaxkazan

Приятно было всех встретить! Всем спасибо! Отдельное спасибо Вячеславу и Игорю за стол! Блинчики с икрой были просто великолепные!!! Жаль не остался до конца.

Андрей#

Всем здравствуйте!
Есть ли у нас в Казани опытные вертолётчики?
У меня знакомый хочет заняться вертолётами, но у меня не достаточно квалификации я сам самолётчик, да и он хочет начинать с 500 го, может, кто его вразумит а? Буду очень признателен!

Выручайте!!!

Андрей#

да я и сам немного - 100 250ый, но надо человека научить летать и он сразу хочет 500ый может посоветуете с чего начинать?

mel41
Андрей#:

он сразу хочет 500ый

Если деньги лишние есть , то почему бы и не учиться. Хозяин барин.

mel41

Оказывается в Казани полно интернет вертолетчиков, только я никого не видел кроме 4-х реально постоянно летающих.

Андрей#

Мне его надо вразумить, я вообще его отговариваю покупать эти мясорубки😇! Предлагал ему цесну, а он вертолёт и всё! Какой можно предъявить железный аргумент?