Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Webmaxkazan

Даааа… Отлично вчера отдохнули! Полетали 1,5 часа и даже не замерзли! Я облетал свой новый пенолет МИГ-29 построенный по чертежам Санька (sashastar), классно летает! Место хорошее, можно прям с ул.Космонавтов заезжать! Будет небольшое видео с отдельным приветом от Игоря Сергею 😁 но чуть позже.

mel41

Завтра буду пытаться обкатывать ДЛЕ -30. На новом месте. Есть предложение: помангалить немного в честь праздничка! Ориентировочно с 12.00. Кто как?

Webmaxkazan
mel41:

помангалить немного в честь праздничка!

Интересное предложение! Жаль только погода нелетная.

EvgenyKazan
mel41:

Есть предложение: помангалить

Пас. Родственники.

Eddy

Звони, полетать подъеду, мне пох… какая погода, новое место не знаю где вы там собирались просто;)

DAMIR

С праздником товарищи!!!

по поводу полётов, не могу иду на работу.

Webmaxkazan
Eddy:

полетать подъеду, мне пох…

Вот это правильно!

Новое место не такое уж и новое, просто поменяли место дислокации

ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!

SemenSemenich

Коллег по хобби с Праздником Защитника Отечества!Мирного неба!Семейного благополучия!Здоровья!Удачи во всех делах и начинаниях!

fengines

С Праздником, коллеги!!! ЗДОРОВЬЯ и УДАЧ!!!

Eddy

Подлетнули сегодня малость, и праздник отметили, спасибо за стол Игорю и его супруге, а также Славе, ждём фото летающей табуретки…

mel41

Вот сегодняшний отчет по выезду возле назначенного места. Пришлось на земле обкатывать дле 30. Табуретка не захотела лететь.(капотировала). Ездит тоже плохо. В целом все здорово! Славе, Эдику, Максиму, Мне, Супруге. и конечно Марселю Спасибо за компанию!

Webmaxkazan

Приятно было всех встретить! Всем спасибо! Отдельное спасибо Вячеславу и Игорю за стол! Блинчики с икрой были просто великолепные!!! Жаль не остался до конца.

Андрей#

Всем здравствуйте!
Есть ли у нас в Казани опытные вертолётчики?
У меня знакомый хочет заняться вертолётами, но у меня не достаточно квалификации я сам самолётчик, да и он хочет начинать с 500 го, может, кто его вразумит а? Буду очень признателен!

Выручайте!!!

Андрей#

да я и сам немного - 100 250ый, но надо человека научить летать и он сразу хочет 500ый может посоветуете с чего начинать?

mel41
Андрей#:

он сразу хочет 500ый

Если деньги лишние есть , то почему бы и не учиться. Хозяин барин.

mel41

Оказывается в Казани полно интернет вертолетчиков, только я никого не видел кроме 4-х реально постоянно летающих.

Андрей#

Мне его надо вразумить, я вообще его отговариваю покупать эти мясорубки😇! Предлагал ему цесну, а он вертолёт и всё! Какой можно предъявить железный аргумент?

3closan

Гы… весело тут унас… Давно меня небыло… А насчет вертолета, а зачем отговаривать? если человек хочет - пусть попробует. Тут не отговаривать надо, а предостерегать от возможных ошибок… В кратце так: можно всё, но никого не подпуская и самому не подходя близко… И начинать разумеется с прочтения форумов. Прошлым летом я сам занялся вертолетами, начал с 450 клона и собирал и настраивал сам, по инструкциям. Сезон отлетал без серьезных крашей (пока без пируэтов естественно, ибо практики нет должной). Полюбому если чел решил, отговорить сможет только он же сам себя.

Хы.ХЫ… что означает “вразумить” ? Это типа вертолетчики люди неразумные? или безумные? Что то я не согласен.