Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

mel41

На улице не комфортно, ветерок поганый. Бегал на лыжах- в лесу хорошо, на поле плохо! Одним словом- фигово! Поеду кататься на коньках. Хоть какое нибудь удовольствие получу. Скоро льда не будет.

DAMIR

Аэркрафт творит чудеса:
“Tracking Message for order 5040 Date: 3/5/2012 Time: 1/1/1900 8:37:37 PM From: Brian”
Обработка 16.03.2012 16:28 420061 КАЗАНЬ 61 Прибыло в место вручения

заказал из Москвы 7марта, с Аэркрафта 5марта, пришли одновременно доставка с москвы 156 рублей, с Аэркрафта 75 рублей КАК ТАК???

mel41

А у меня только письмо с качалками вышло из Казанского вокзала. Идёт пешком через Канаш. А остальное-тишина полная. Самое интересное что с башни ни слуху ни духу с 3 марта.

Анатоолий

Есть ли у кого видеопередатчик на 1.2 или 1.3 мгц на продажу?В понедельник в Казани буду.

Андрей#

Всем привет!
Подскажите кто чем дерево красит?

DAMIR
Андрей#:

Подскажите кто чем дерево красит?

грунтованное или чистая древесина, что за дерево?

Андрей#

Всё! Поздняк митации! Уже покрасил… Древесина бальза, прогрунтовал нитролаком, затем покрасил автоэмалью получилось на четвёрочку.

fengines
Андрей#:

прогрунтовал нитролаком, затем покрасил автоэмалью

В инете есть классная книга Большого мастера , Юрия Сироткина, если правильно помню, " Кордовые пилотажные модели", твои гуру, то бишь учителя - тренеры должны знать и автора, и книгу… Если нет, могу скинуть архив книги, или ссылку. В этой книге очень много и подробно пишется о подготовке именно БАЛЬЗЫ под покраску с минимальным набором веса на подготовительных операциях. Если следовать рекомендациям, получится на 5+. Если интересно - в личкуB-)

Webmaxkazan

Ну что товарищи? Кто поедет летом в Саранск? Кто следит за веткой под названием “Чемпионат России 2012 года” тот наверное заметил какую ВПП делают Мордовские моделисты!!! Вот что пишут:

vvshish:

Думаем где то июль-сентябрь провести фестиваль по полукопиям.

уже сейчас готовят под асфальт

во как…

mel41

Сказать нечего. А у нас только безбулдарабыз и кругом понты со словоблудием!

Webmaxkazan

Они там ещё и ангар строют

vvshish:

И под ангар 12х30м уже фундамент залит. Так что все идет по плану.

Хочу тудаааа…😁

vzhik302

Осталось тока полукопию найти и водителя на 350км туды и 350 обратно…😃

Люда
vzhik302:

Осталось тока
найти и водителя на 350км туды и 350 обратно…😃

А как мы с Серёгой каждый год(с 2005) туда и обратно по 650 км четыре раза?

Андрей#
vzhik302:

Осталось тока полукопию найти и водителя на 350км туды и 350 обратно…

Надо делать копию масштабом 1:1, и два вопроса будут решены!😉

Webmaxkazan

Завтра кто летать будет? Могу составить компанию ближе к 12:00. Если никто не летит, буду ремонтировать подаренный мне Вячеславом Focke Wulf. За что ему огромное спасибо!

DAMIR

я буду свободен после двух, только вот погода не особо радует на завтра.

ЯМА

Буду ориентироваться на завтра. Как там за ипподромом?

DAMIR

За ипподром ходить не стал, партизаном пошел в старый, было много машин.

mel41

Пока вчера сегодня летал в Москву, пришли 3 посылки. И это за сутки. Трекались только в Москве. У нас все одним днём прошли. Пришел JC 30 EVO. Картер фрезерованный, карбюратор совершенно другой, зажигание по моему как и у ДЛЕ, только наклейка другая. Короче чем ДЛЕ 30 на 2 см. Китаец как китаец. А запчастей то на него НЕТУТУ. Факт! Как заведём посмотрим что лучше, то и поставим на самолётку. Завтра по погоде посмотрю. Хочется пока прохладно моторы обкатать. Если что, то на месте часам к 10-11 подьеду.