Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

vzhik302

Осталось тока полукопию найти и водителя на 350км туды и 350 обратно…😃

Люда
vzhik302:

Осталось тока
найти и водителя на 350км туды и 350 обратно…😃

А как мы с Серёгой каждый год(с 2005) туда и обратно по 650 км четыре раза?

Андрей#
vzhik302:

Осталось тока полукопию найти и водителя на 350км туды и 350 обратно…

Надо делать копию масштабом 1:1, и два вопроса будут решены!😉

Webmaxkazan

Завтра кто летать будет? Могу составить компанию ближе к 12:00. Если никто не летит, буду ремонтировать подаренный мне Вячеславом Focke Wulf. За что ему огромное спасибо!

DAMIR

я буду свободен после двух, только вот погода не особо радует на завтра.

ЯМА

Буду ориентироваться на завтра. Как там за ипподромом?

DAMIR

За ипподром ходить не стал, партизаном пошел в старый, было много машин.

mel41

Пока вчера сегодня летал в Москву, пришли 3 посылки. И это за сутки. Трекались только в Москве. У нас все одним днём прошли. Пришел JC 30 EVO. Картер фрезерованный, карбюратор совершенно другой, зажигание по моему как и у ДЛЕ, только наклейка другая. Короче чем ДЛЕ 30 на 2 см. Китаец как китаец. А запчастей то на него НЕТУТУ. Факт! Как заведём посмотрим что лучше, то и поставим на самолётку. Завтра по погоде посмотрю. Хочется пока прохладно моторы обкатать. Если что, то на месте часам к 10-11 подьеду.

Webmaxkazan

Выезжаю на место, Игорь уже там, Вячеслав тоже подъедет, так что кто хочет присоединяйтесь.

mel41

Всётаки я докатал бак в 1 литр. Неважно работает насос в карбе, вероятно что нет эластичности в мембране. Холостые стабильные 2200. Всё остальное радует( почти отсутствие вибрации, стабильность в работе, звук лучше чем на дле, но это не показатель.) Рука уже отваливается.

EvgenyKazan

а я крылышко метровое облетал. Неинтересное оказалось… Разве что камеру на него воткнуть…

Barinov_Vova
mel41:

Всётаки я докатал бак в 1 литр.

Это очень мало катай ещё и холостые будут. ( насос пока не трогай )

mel41

Вова, он св… заводиться только от вплеска в карб бензина. Даже горячий. Я продую каналы на предмет грязи.

Webmaxkazan

Полеты удались! После с Дамиром скатались в лего, купил планер. Так что, день мой удался) Всем спасибо за компанию!

Андрей#

Сегодня я понял, что никому нельзя давать порулить моделью…😕

Webmaxkazan
Андрей#:

нельзя давать порулить моделью

Смотря кому!

Андрей#

Ага, я тоже так думал. Потом щепочки из под снега выкапывал…

mel41

Пришла почта с башни!!! Срок доставки продлен до…2 ИЮНЯ!?Вот часть перевода: "В последнее время мы наблюдаем рост задержек с доставкой в вашей стране. В связи с этим, имейте в виду, что наши услуги доставки требует не более 90 дней для поставки до пакета могут быть заявлены как потерянные. Если пакет не прибыл до 2 июня 2012 года, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы будем рады Вам помочь.

Мы ценим ваше терпение и понимание."

Володя_Савельев
mel41:

Мы ценим ваше терпение и понимание

Мы Вас терпим и понимаем,до каких пор.А после 2 июня нужна ли будет нам ваша посылка.