Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

mel41
vzhik302:

ЦЕСНА??

Не-а, неугадал! Гонкаааааа! наверно.

kazak

а я как за мной такси в лице Вадима приедет

mel41

Вот так за капотом по снегу ползают.

Webmaxkazan
Mega_Rotor:

Круто сразу три ментора!

Вообще ментороводов у нас как минимум 5, но куда они пропали , неизвестно… Да и вообще где все Казанские пилоты?

mel41
Webmaxkazan:

где все Казанские пилоты?

Дачи и огороды понимаешь у всех.

3closan

неее… у мну дача нипричем… времени просто нет, работой завален… ну читаю иногда. Ментора собрал, практически готов к облету. FY-30 осталось преднастроить.

да негде пока больно то летать, и погода пока не совсем то… (ну это я себя так успокаиваю)…

Webmaxkazan

Он и без всяких ФИ хорошо летает 😛. Когда мы собираемся погода бывает очень хорошей. Так что не отмажитесь 😈

mel41
3closan:

FY-30 осталось преднастроить

Осень печальную надолго запомним. Про полеты на экспериментальных с автопилотом, камерой и прочими недешевыми приблудами.

kazak

скоро наденем сапоги и продолжим поисковую эпопею

3closan

стабилизацию я на су-30 готовлю, на менторе ее просто опробывать хочу. да и автопилот не предполагается.
а что, нашего брата не прогоняют пока? все спокойно? осадок как-то не рассосался 😦

mel41
3closan:

осадок как-то не рассосался

Размешивать лучше нужно! Или лекарствами помочь!

Webmaxkazan
3closan:

нашего брата не прогоняют пока? все спокойно?

На крайних полетах мимо нас 2 раза проехал полицейский уазик, в нашу сторону даже не смотрели.

Люда
Webmaxkazan:

мимо нас 2 раза проехал полицейский уазик, в нашу сторону даже не смотрели.

Поговорите с Игорем, может он сможет добыть шумовую гранату и в следующий раз бросте её в сторону полицейских, если и после этого не обратят внимание, это уже будет полное свинство с их стороны😁

mel41
Люда:

обратят внимание

Для этого нужно только штаны снять!

3closan

расчехлил вчера свою летающую лабораторию С-55, поставил на нее логгер с GPS, УВТ прикрутил, с управлением похимичил… но… она уменя без шасси, на пузо только садиться.