Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
МОЛОДЦЫ!!!
В эти выходные далеко не еду. Хочу покупаться да Ментор с воды попускать. Может кто подскажет где лужа для меня и Mентора подходящая есть.
где лужа для меня
Слава! Лужа в 350 метрах от твоего дома(Кабан) называется!
На неделе ездил купаться на Чебаксу. Вода приятная. Озеро тоже.
Тоже хочу завтра полетать на менторе, но поплавков нет. Надо ведь потренироваться к чуматарам.
Я поехал за ипподром. Буду на сар 232 и менторе. Всего 6 акб.
❗Место А.П-за ипподромом.
Вид В.С.-САР 232
Пилот Мельник И.А.😊
Последствия: В.С. разрушено, но подлежит капремонту😢. Человеческих жертв и пострадавших нет.😵
Заключение МАК-Неисправность техники появившаяся на взлете В.С.(отвалился провод от клеммы АКБ).😈
Причины А.П. Раздолбайство тех персонала готовившего в.с. к вылету, отсутствие осмотра в.с пилотом перед вылетом из а.п назначения, полное безразличие наземного персонала а.п “за ипподромом”,слабые летные навыки после большого перерыва в полётах, пофигизм всего Казанского авиаотряда.😃
Круто отлетали! всего один штраф, и я просрал 2ое и 3е место, до 3 -го не хватило 0.27 секунды блин, но зато получил много полезного опыта, судейство конечно говновато было, там где летишь нормально, для них залёт, отлетать 15 кругов вместо 10ти это в порядки вещей, белые ночи интересная штука однако, впервые я летал в час ночи. Привез мешок разбитых самолётов(не моих), изучаю кишоки потихоньку.как то так.
Здравствуй, Марсель. Летали вы хорошо ,но удача была на нашей стороне и наш экипаж из г. Королёв
опередил вас на эти 0.27 сек. Главное модели целы, сами здоровы и славно отдохнули. В августе этап Кубка России. Я думаю там снова пересечёмся. Камиль.
С Максимом полетали, покупались. Сменил поплавки на колеса, готов вечерком полетать за ипподромом.
За ипподромом это заезд с проспекта после перехода с камерами? Или там где учат водить?
За ипподромом это заезд с проспекта после перехода с камерами? Или там где учат водить?
Неправильно понимаете мапу Казани.
Напротив икеи светофор: с проспекыта направо, с ипподрома налево. С икеи прямо. Там камень и всё на нем написано. Далее прямо до перекресточка и направо метров 200 и “ты в хопре”. Могут летуны быть и дальше, до следующего перекресточка направо и метров 200, там у них тоже гнездо. Я сегодня пас, оплакиваю матчасть. Старенький капчик, а всёж жалко. “О славно пожил, он видел небо!” Песнь о буревестнике М.Пешков(Горький). Короче Макс Нижегородский.
Полетали с утра хорошо! Озеро понравилось! Попробовали полетать в паре, после нескольких кругов получалось здорово!
Вот пару фоток
Еще есть видео, уже загружается, ближе к ночеру выложу.😆
А вот и оно, видео.
А вот и оно
Молодцы! Сегодня жарко, и в добавок еще и душно, поэтому от полетов отказался. Изучал кап после краша. Вывод печален. Фюзеляж в труху, бальса рассыпается как сгнившее дерево, крыло восстановить можно, там разрушения не так фатальны. Приценился к новому самолету или як 55м 30е или кап гиперион 25е. Ценник негуманный. в среднем 4.5 т.р без доставки. Из электро остался ментор.
Приценился к новому самолету или як 55м 30е или кап гиперион 25е. Ценник негуманный. в среднем 4.5 т.р без доставки. Из электро остался ментор.
А как относишься к Акромастеру от Мультиплекса. Теже 4.5 - 5.0.
Пока Слава я не знаю, как отнестись. Судя по всему мои самолеты нужно эксплуатировать, а сейчас ситуация не позволяет плотно летать. Ревизию матчасти нужно провести. А вот времени и нет. Хрень всякая сыпется на голову как из рога изобилия. Причаститься нужно сходить в церковь. Может поможет.
Причаститься нужно сходить в церковь. Может поможет.
Игорь ! Приезжай к нам , вместе сходим .
Фюзеляж в труху, бальса рассыпается как сгнившее дерево,.
К сожалению дерево не вечно.
Может пора на композит переходить?
Может пора на композит переходить
Точно! Слава предложил “композит”. На линдигере как раз скидки.
Композит говорите! Композит не дерево, летать придется окуратно, оно хоть и прочное, но чинить его не очень интересное дело.
Точно! Слава предложил “композит”. На линдигере как раз скидки.
Как раз от туда и будет Акрик. Пока свободен. Заказал для кучи к другим товарам. К сведению, 20.07 в Казани начинаются учения - антитерор.
Может сегодня или завтра за ипподром вечерком?