Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

mel41

Хватит халтурить, приезжай Днюху отметим!

ЯМА

Приеду только 23, а гайки оставим как есть, если они целые.

Дамир_новичок

смотрю на болты выглядят хорошо видать гайкам хана
в этом случае что делать?
разбирать самоль?

3closan

Как вам удается болты сохранить? Уменя при жесткой посадке пару раз болты срезало и планки крепления переламывало. Планки кстати теперь укрепил текстолитом, пусть лучше болты срезает, их достать проще. А вкладыши (гайки) целы и держат прочно.

… паки зарядил, прицелился на казанбаш завтра с утречка.

Дамир_новичок

это что
я с дуру суперклея капнул думал резьбу востановлю
кое как крыло снял
теперь точно разбирать

3closan

Поехал в казанбаш. Присоединяйтесь.

fengines

Всем, кто был в небе сегодня, бесконечно завидую… Ваши фото, плз

mel41

Фотографиев нету. Постоянная борьба с ветром не располагала к сьемке. Летал с 13.30 до 15.45. Сначала ветер был 4 м.с вдоль полосы, потом пошли порывы до 6,5 и стал поперёк. Пришлось переехать ближе к Проспекту Победы. На вертолёте отлетал 3 полных заправки, на менторе один акб. На менторе леталось некомфортно. Ветер и турбулентность сильная. Гироскоп молодцом держал по направлению , а по крену швыряло. Все посадки почти по вертолетному. Хоть сегодня выбрался. Полетал в удовольствие. Спасибо за компанию всем, кто мысленно был со мной!

3closan

Мы с Эдиком в казанбаше поколбасились. Когда приехал ветра почти небыло, но минут через 20 поднялся. Прям обидно как то, но всеравно немного полетать удалось. У Эдика есть немного фоток, наверное выложит.

mel41

😒Вот сидел дома: "Тема Юг Германии 5 эпоха развития жд. Это мечта детства, потихоньку ваяю.

Дамир_новичок

кто поможет завтра облетать Мустанг P-51 1500 размах дв калильный 4-х такный
скажите где и когда

mel41

Погода дрянь.Я завтра не советую. Такой самолёт нужно поднимать в нормальных условиях на нормальной полосе. При размахе 1,5 метра вес 3,8кг большой. Это пуля в полёте и скоростной (кирпич) на посадке, к сожалению.

Дамир_новичок

принято
бажай жалуется на нехватку тяги (субъективные ощущения)
а вы пуля говорите
какие погодные условия удовлетворят требования мустанга?

mel41

ТырнЭт врёт с погодой. Но к сожалению всё равно не смогу сегодня компанию составить.

Webmaxkazan

Примерно через 1-1,5 час(а) буду за ипподромом.

Alexbir

Остаётся менее недели. Ждём Вашего участия! И заявок, конечно…