Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

mel41

😒Вот сидел дома: "Тема Юг Германии 5 эпоха развития жд. Это мечта детства, потихоньку ваяю.

Дамир_новичок

кто поможет завтра облетать Мустанг P-51 1500 размах дв калильный 4-х такный
скажите где и когда

mel41

Погода дрянь.Я завтра не советую. Такой самолёт нужно поднимать в нормальных условиях на нормальной полосе. При размахе 1,5 метра вес 3,8кг большой. Это пуля в полёте и скоростной (кирпич) на посадке, к сожалению.

Дамир_новичок

принято
бажай жалуется на нехватку тяги (субъективные ощущения)
а вы пуля говорите
какие погодные условия удовлетворят требования мустанга?

mel41

ТырнЭт врёт с погодой. Но к сожалению всё равно не смогу сегодня компанию составить.

Webmaxkazan

Примерно через 1-1,5 час(а) буду за ипподромом.

Alexbir

Остаётся менее недели. Ждём Вашего участия! И заявок, конечно…

Дамир_новичок

после очередной жесткой посадке, у ментора вырвало болты вместе с суперклеем (срезало резьбу).
что то надо думать. слабое место

Eddy

Субботние фотки с Казанбаша;)

Webmaxkazan

Мы тоже сегодня с Марселем полетали! Вот доказательства:

А это Марсель так сказать видео на память о планере

Андрей#

Если не секрет кто хозяин модели - “bae hawk t-45” ? Сам являюсь обладателем, никак не могу заставить летать! Есть парочка вопросов…

Webmaxkazan

неее это не тот АЙ, настоящий ай случился чуть позже когда заходил на посадку, над землей планер сам по себе начал выкручивать кренделя… то ли помехи, то ли фиг знает что.

3closan

Т-45 мой, а чего его заставлять летать, он сам летает. Модель очень летучая и хорошо управляемая даже в ветер. А вообще на форуме ветка по этой модели есть, там много полезного.

Дамир_новичок

кто-нибудь пускал с самоля или вертоля пиротехнику?
почитал тут, сделал электрические запалы, но не нашел как эффективно соединить запал и фитиль. время воспламенения очень маленькое, боюсь не подожет или еще что.

fengines
Дамир_новичок:

после очередной жесткой посадке, у ментора вырвало болты вместе с суперклеем (срезало резьбу).
что то надо думать. слабое место

Это “слабое” место охраняет от более серьёзных поломок;).

Дамир_новичок
fengines:

Это “слабое” место охраняет от более серьёзных поломок;).

а если в полете отвалятся? они же шатаются сами по себе