Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Saiz

Первое это тестер, в простонародье -напряжометор. Можно померять напряжение аккумулятора, последнее -осцилограв, можно определять в каком местепередатчика есть сигнал, а в каком нету. Всё остальное может пригодится только в качестве крепежа.

Андрей_Царегородцев
Дамир_новичок:

кому надо обращайтесь

Антиквар.Наверное досталось от родственников СССР.

Дамир_новичок:

звоните забирайте

У вас на Казанском авто-рынке Марийских перекупщиков тьма, наших тока Кузьмовских могу человек 50-80 назвать, с Йошки наверное не меньше.

Mithad
Дамир_новичок:

болтиков и винтиков хватает и так ))
звоните забирайте

Я такие вещи собираю , с удовольствием приобрету для коллекции последний ( осцилограф )

Руслан_77

Добрый день коллеги , меня интересуют газомаслянные стойки шасси, у кого есть инфа или ссылки скиньте пож.

Дамир_новичок
Руслан_77:

Это же автомобильный видеорегистратор Дамир, зачем тебе видеорегистратор?

это еще и экшенкамера как будто

Barinov_Vova
Saiz:

С удовольствием бы забрал первый девайс

Я такой Неведицину отдал . ( лежит у него в машине , состояние супер Если надо забирай ) 😁

Дамир_новичок

боюсь большая часть кадров не с этой камеры
та камера рассматривалась как бюджетная замена Go pro как раз
с потерей качества конечно

Руслан_77

С праздником наступающим,как погодка на завтра кто подскажет, Кто где летает?

Мне сегодня пришел аппаратик один Rare Bear TT + O.S. Max 91 + копийный глушитель TT завтра хочу облет организовать, если за ночь успею собрать фото попробую позже выложить, если кому интересно?

DenBl

Фото ждем. Я тоже завтра хотел облетать.

Руслан_77

Отлично давай завтра созвонимся часиков в 9-10 и определим где , ДАМИР НАВЕРНО К НАМ ПРИСОЕДИНИТСЯ

Lexusman

где-то через часок буду за ипподромом запускать свой пенолет.

Lexusman

Ну, и погодка… ветер и 0 градусов. Странно, но пайпер отлично отлетал. Пропеллер поставил через проп-сейвер. Намного лучше, чем до этого. Видать, кривая часть оси отламалась.

DenBl

Да, мы сегодня тоже полетали. Замерз.

tibar

[QUOTE=Руслан 77;3712520]Несовсем то, но все равно спасибо[/QUO
Господа, набираем в поисковике ROBART, и лучше стоек, в мире не найти.
Не реклама. Из опыта. 😎