Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Dima_918

Я тоже постараюсь к 18 с мотопланером

Sevod

Парни, надо б/у передатчик+приемник. Очень дешево. Что то навроде ви флая. Знакомый попробовать очень хочет.

mel41

Вот отчет о сегодни! Печаль в глазах, и глубокое сочувствие Марселю! Я думаю сам напишет как все случилось. Ветерок был хороший. Летали 6 человек.

Eddy

Сегодня в Каймарах.
Поздравляем Андрея с первым полетом!😃
Всех с наступающим Днём Победы!

Андрей79

Добавлю фото самолёта Олега Валентинова из Каймар сегодня:

EvgenyKazan

Классно летнули! Отдельная благодарность Смоленцеву - планер после настройки по его советам стал более предсказуемым!

mel41

Летали с Марселем в аэропорту с 17.25 по 18.40. Ветер песня! Термики над стоянкой сказка. Крыло и планер почти стояли, над полосой восходящие потоки вообще поднимались вверх очень сильно. Короче говоря позитива выше крыши. Причем еще вместе с птицами кувыркались. В воздухе чистого времени провели по 42 минуты. Акки полностью посадили по 2200 я и 1800 Марсель. Зря никто не летает.

Андрей79

Летал сегодня на тренере ДВС в одиночестве с 19 часов в Каймарах. Первые полёты обошлись без особых повреждений. Немного порвал обшивку на стабилизаторе. Залатаю!

EvgenyKazan

а я всё больше в Кадышево на поле катаюсь. Пару “термичных” мест нашел даже. И РН буду клеить. Так интересней будет.

Андрей79

А я сегодня в Каймарах летнул на тренере. Удачно. Встретил Володю Малышева. Он хочет через неделю, в воскресенье устроить типа “субботника” на поле. Просит моделистов присоединиться. Да, травка уже сильно подросла, взлетал только с рук. У него (Малышева) есть каток для укатки взлётки. Нужны косилки. Можно всем собраться в воскресенье на “субботник” и заодно подготовить площадку для взлёта моделей. Кто за?

Андрей79
neonlight:

Я за. Во сколько собираемся?

Как народ соберётся. Малышев говорил про следующее воскресенье (23 мая) часов в 10 утра, либо в это воскресенье, но его нужно предупредить (телефон есть). У кого есть косилки?

EvgenyKazan

я тоже “за”. есть триммер липистрический. Розетку на поле найдем?

в это воскресенье по прогнозу дождь. Грязь месить не хочется.

neonlight

Есть бензо-триммер… Но сломанный… точно не знаю, в чём причина… Сеня вечером поковыряюсь… До след. недели уж точно починю, а вот к этому воскресенью - вопрос. Но постараюсь.
А так, как рабочая сила, всегда могу помочь.

mel41

[QUOTE=neonlight;1890635]Есть бензо-триммер… Но сломанный.
А так, как рабочая сила, всегда могу помочь.[😁/QUOTE]
Родина своих героев любит! :)У нас в армии сломанными бензопилами лес валят на-ура.😲, А ты Вадим сломанный бензо-триммер какой то. Несерьезно как- то.😈
Всем привет с “теплого” Севера.

neonlight

Вот как раз бензопила у меня рабочая😈 Вчера деревья валили ей)))
А триммер, видимо что-то с карбюратором… Такое чувство, что топливо не сосает как надо… Видимо проблема в мембране. Буду разбирать карбюратор до винтика…
По поводу Каймар, никто так ничего конкретного не сказал… Надо как-то организоваться (ЗАРАНЕЕ) и поехать. Предлагаю след. воскресенье(23.05.2010), 10:00 (утра).

Андрей79
neonlight:

Вот как раз бензопила у меня рабочая😈 Вчера деревья валили ей)))
А триммер, видимо что-то с карбюратором… Такое чувство, что топливо не сосает как надо… Видимо проблема в мембране. Буду разбирать карбюратор до винтика…
По поводу Каймар, никто так ничего конкретного не сказал… Надо как-то организоваться (ЗАРАНЕЕ) и поехать. Предлагаю след. воскресенье(23.05.2010), 10:00 (утра).

Согласен!

mel41

Ну вот поборолись с ветром. Болтало сильно. Ждем фото.