Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
По поводу холодно. Летать будем на территории авиамодельного кружка, следовательно теплое помещение чтобы погреться, горячий чай, все предусмотрено.
Ден !одеваешь одежду для рыбалки,охоты и в перед
Руслан ты поедешь? У нас 22 корпоратив, но интересно посмотреть, пообщаться. Участвовать то рано)))
Я не для участия , сьездить хочу . тоже корпоратив только 23 , если ехать то лучше я думаю 23 .второй день всегда интереснее
интереснее, думаю, ночь между первым и вторым днем
Точно , надо вискарь с собой взять и с ночевкой )))))))))) Можно сгонять 23 с утра на пару часиков
неожиданно после падения обнаружил просадку на одной банке акка до 1.8 в
зарядка отказывалась заряжать определяя акк как 2с вместо 3с
воткнул в стоковый зарядник на полчаса потом в нормальный зарядник
заряд пошел
залилось 1810мА от исходных 2200мА но та банка дошла до 4.15в и все встала
отключил зарядник на 5 минут снова поставилна заряд уже 4.12в на этой банке
не вздулась вообще
вопрос: это был последний полет акка?
сейчас проверил там 3.89 4.15 4.20
Вот теперь могу делать вот такую штукенцию
Кому надо пишите
Вот теперь могу делать вот такую штукенцию
Кому надо пишите
сублимация или шелкуха?
мне надо рисунок этот в каком то формате и любая фотостудия сделает
сублимация или шелкуха?
сублимация он же термоперенос
в каком то формате и любая фотостудия сделает
я рад
сублимация он же термоперенос
А я бросил это дело 😦 футболки специализированные жутко дорого.
я рад
я тоже )
имел ввиду дайте пожалуйста дяденька фаил этот. очень хочется пойти и тоже себе сделать такую футболку
Блин, и точно - номера то у меня татарские
Денис, поменял место дислокации? За зиму хочу собрать два верта, один ремонтный, другой с нуля (НК-600). Есть ряд вопросов. Может что подскажешь, как специалист-профи? В прошлом году видел вашу работу в Бакирово.
Денис, поменял место дислокации? За зиму хочу собрать два верта, один ремонтный, другой с нуля (НК-600).
У меня лежит после легкого падения верт электро ,давно лежит для ремонта у Саши в лего . в принципе могу продать , летал всего два раза
Приветствую Казанских пилотов! Подскажите пожалуйста адреса магазинов в Казани, где можно авиамодельные штучки приобрести.
У меня лежит после легкого падения верт электро ,давно лежит для ремонта у Саши в лего . в принципе могу продать , летал всего два раза
У нас есть, НК-500, ремкомплект на подходе. Так-же в плане НК-550 или НК-600 -после консультаций. Есть самолёты-тренер ДВС, Цессна-182. Техники хватает! Нужно только время и желание, как раз времени этим летом и не хватало. И всё-таки, может Денис Сорокин откликнется.
Приветствую Казанских пилотов! Подскажите пожалуйста адреса магазинов в Казани, где можно авиамодельные штучки приобрести
ул.Сеченова 3 магазин “Лего” , и на Бондаренко точный адрес не помню, но думаю ребята подскажут.
Откликнется 937 527 семьдесят 8 48
Имеется: НК500 с флайбером, 550-ый может быть без флайера или 600-ый с флайбером. Заказал головку для безфлайберного, систему стабилизации ЕБАР с паркфлайера. Вопрос: преимущества того и другого, и можно-ли использовать систему стабилизации на верте с флайбером? На вашей машине, ты говорил, хорошая система стабилизации, но на фото у вас присутствует флайбер.Бакировские фото у меня сохранились, только на форум пока скинуть не могу, не умею. P.S. На подходе так-же, цифровые сервы 3кг .06сек , где их можно использовать
Приветствую Казанских пилотов! Подскажите пожалуйста адреса магазинов в Казани, где можно авиамодельные штучки приобрести.
Сеченова 3 “Лего” тел. 2728150
Ямашева 38 оф. 107 “RC Master” тел. +79276778653