Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

drey_k

Да хватит места, люди летают! Раскидаем покрышки 😃 Главное в “чайников” не влететь 😃

SemenSemenich

Добрый вечер Казань!Привет соседям!Есть на продажу самолёт Р39 Аэрокобра.Полный комплект.Фюзеляж композит,крыло пенопласт.Размах 1222.Двигатель новый Осмакс 4 куба.В подарок кок,2пропеллера,калильная свеча.Цена вопроса 6 рублей.Могу предложить к комплектации машинки 4 шт. спектрум цифровые стандарт.Дополнительно 1рубль.Продаёться только комплектом.Без торга.Фотографии находятся тут rcopen.com/forum/f22/topic126960/1161 .по вопросу приобретения в личьку!Осмакс производство ЯПОНИЯ.

ЭдикЧе

Добрй день соседи!! Вопрос не по теме но связанный с самолетами.
Собрался отдохнуть с семьёй в Турции и вылет 30 мая с Вашего аэропорта. Может кто знает сколько стоит стоянка в аэропорту? Хочу расчитать бюджет, что бы побольше денег на дютифри осталось😁😁.
Заранее Всем спасибо!!!

Panamaaa
ЭдикЧе:

Добрй день соседи!! Вопрос не по теме но связанный с самолетами.
Собрался отдохнуть с семьёй в Турции и вылет 30 мая с Вашего аэропорта. Может кто знает сколько стоит стоянка в аэропорту? Хочу расчитать бюджет, что бы побольше денег на дютифри осталось😁😁.
Заранее Всем спасибо!!!

В том году было 150 руб.

Сегодня заказал тренер в комплекте с электромотором и регулятором. Ждите пополнения в стане казанских лётчиков. 😃
Ещё проезжал мимо старого. Летали двое. Был с женой, постояли - посмотрели - полюбовались. Подойти постеснялись. 😒 Понравилась синяя копия какого-то самолёта.

EvgenyKazan

Я в Каймары поеду часам к 16. Возьму Як и планер. Велком ту Каймары! 😃

tibar

сразу после дождичка, в аэропорте был штиль
кайф😇

EvgenyKazan
Валерий_Владимирович_Федо:

Не намочило??

неа, в норме. Покидал планер. Видел парапланеристов и мотодельталетчиков, готовились.
Там дорогу делают, грунт разровняли, укатали.

Фото, естественно, с телефона. В хорошую погоду проехать можно. Дорога огибает Каймары.

Panamaaa

А кто нибудь может отметить на карте со спутника (гуглмапс) точное расположение поля где летаете? Я к чему спрашиваю, вдруг решу поехать посмотреть.

Андрей79
Panamaaa:

А кто нибудь может отметить на карте со спутника (гуглмапс) точное расположение поля где летаете? Я к чему спрашиваю, вдруг решу поехать посмотреть.

Можно вместе съездить.😉 Одуваны только надо косить…

Panamaaa
Андрей79:

Можно вместе съездить.😉 Одуваны только надо косить…

У меня сложилось впечатление, что в с Антоном больше собираетесь, чем ездите. 😃

Валерий_Владимирович_Федо
Panamaaa:

У меня сложилось впечатление, что в с Антоном больше собираетесь, чем ездите. 😃

Ну ,така жизнь… планируем и мечтаем…

Дискус навострил,и никак с Губкина на старый не доеду…

tibar

ждём с нетерпеньем, лицезреть сие чудо в казанском небе:)

Андрей79
Eddy:

Каймары сегодня вечером;)

Это травка на поле Малышева!? Или это не то поле?

Eddy

Чуть дальше в сторону деревни и направо.