Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

ЭдикЧе

Добрй день соседи!! Вопрос не по теме но связанный с самолетами.
Собрался отдохнуть с семьёй в Турции и вылет 30 мая с Вашего аэропорта. Может кто знает сколько стоит стоянка в аэропорту? Хочу расчитать бюджет, что бы побольше денег на дютифри осталось😁😁.
Заранее Всем спасибо!!!

Panamaaa
ЭдикЧе:

Добрй день соседи!! Вопрос не по теме но связанный с самолетами.
Собрался отдохнуть с семьёй в Турции и вылет 30 мая с Вашего аэропорта. Может кто знает сколько стоит стоянка в аэропорту? Хочу расчитать бюджет, что бы побольше денег на дютифри осталось😁😁.
Заранее Всем спасибо!!!

В том году было 150 руб.

Сегодня заказал тренер в комплекте с электромотором и регулятором. Ждите пополнения в стане казанских лётчиков. 😃
Ещё проезжал мимо старого. Летали двое. Был с женой, постояли - посмотрели - полюбовались. Подойти постеснялись. 😒 Понравилась синяя копия какого-то самолёта.

EvgenyKazan

Я в Каймары поеду часам к 16. Возьму Як и планер. Велком ту Каймары! 😃

tibar

сразу после дождичка, в аэропорте был штиль
кайф😇

EvgenyKazan
Валерий_Владимирович_Федо:

Не намочило??

неа, в норме. Покидал планер. Видел парапланеристов и мотодельталетчиков, готовились.
Там дорогу делают, грунт разровняли, укатали.

Фото, естественно, с телефона. В хорошую погоду проехать можно. Дорога огибает Каймары.

Panamaaa

А кто нибудь может отметить на карте со спутника (гуглмапс) точное расположение поля где летаете? Я к чему спрашиваю, вдруг решу поехать посмотреть.

Андрей79
Panamaaa:

А кто нибудь может отметить на карте со спутника (гуглмапс) точное расположение поля где летаете? Я к чему спрашиваю, вдруг решу поехать посмотреть.

Можно вместе съездить.😉 Одуваны только надо косить…

Panamaaa
Андрей79:

Можно вместе съездить.😉 Одуваны только надо косить…

У меня сложилось впечатление, что в с Антоном больше собираетесь, чем ездите. 😃

Валерий_Владимирович_Федо
Panamaaa:

У меня сложилось впечатление, что в с Антоном больше собираетесь, чем ездите. 😃

Ну ,така жизнь… планируем и мечтаем…

Дискус навострил,и никак с Губкина на старый не доеду…

tibar

ждём с нетерпеньем, лицезреть сие чудо в казанском небе:)

Андрей79
Eddy:

Каймары сегодня вечером;)

Это травка на поле Малышева!? Или это не то поле?

Eddy

Чуть дальше в сторону деревни и направо.

login751

Привет. казанцы
кто-нить поможет новичку с подключением аппаратуры для электро, никак не могу приемник заставить вопринимать сигналы от передатчика.
Регулятор пищит, значит заряд есть
но на передатчик не реагирует. Подключаю регуль 3му каналу приемника, сначал включаю передатчик, потом аккум на на регуль. ноль… в чем проблема, не пойму

tibar

для начала можно проверить кварцы.