Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

Baloo
mel41:

отоф ыналедс как онтянопеН

У тебя монитор не перевернут!😃

Ребя, я к вам приеду в следующий понедельник в гости, можно будет полетать 29-го после обеда, ну и по 1 число включительно. А то вас видишь раз в год…
С собой беру нижегородское электричество!😃

Дамир_новичок

как погляжу просьба Олега осталась неудовлетворенной.
между прочем этой полосе больше просится название Державенская
я и Денис говоря про полеты в Лаишево имеем в виду вертолетную площадку в 500 метрах от границ этого города.
там двух-трех летний асфальт размер примерно 30 на 30 метров
так что велком

Дамир_новичок

[QUOTE=ЯМА;Извините за перевертыши, фото выкладываю первый раз и так целый час угробил.[/QUOTE]

mel41
ЯМА:

Извините за перевертыши, фото выкладываю первый раз и так целый час угробил.

И меня извините, целый час в инверте печатал.

3closan

В Казанбаш никто еще с разведкой не ездил? как там обстановка?

mel41
3closan:

как там обстановка?

АПСАЛЬЮТНА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЕФ…

Француз
mel41:

АПСАЛЬЮТНА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЕФ…

Вроде не пацан, чтобы демонстрировать близость к народу.

fengines

😵😵😵😵😃😃😃

Француз:

mel41
Француз:

близость к народу.

Да, мы близки к народу, а ВЫ ? И давайте без флуда! Это всем порядком поднадоело!

blackdog
3closan:

В Казанбаш никто еще с разведкой не ездил? как там обстановка?

Обстановка полностью рабочая, можно эксплуатировать.

Eddy
blackdog:

Обстановка полностью рабочая, можно эксплуатировать.

Подтверждаю, эксплуатировал её в пятницу, но заезжают машины на учебную езду. Кстати Александр на празднике пару лет назад на КВЗ не вы летали?

Француз:

Евгений, предлагаю Вам свалить с нашей ветки к крутым парням (читай спортсменам и т.д.), здесь ветка хоббистов и люди выражают своё мнение или эмоции так как считают нужным.
Учитесь программировать регуляторы, регулировать аппаратуру, летать комплексы, ато не нашёл вас ни в одном списке соревнований…
И не забывайте вы же теперь на гражданке аккуратнее с поучениями…
Без уважения, Эдуард.

PS: Да, кстати народ поддержите или запомидорьте меня😁

DenBl

Эдуард, полностью поддерживаю.

blackdog
Eddy:

на празднике пару лет назад на КВЗ не вы летали?

Да, я.

Француз
Eddy:

И не забывайте вы же теперь на гражданке аккуратнее с поучениями…

А то,что?

Maxi002
Француз:

для категории несогласных существуют другие убедительные способы правильно понять нашу просьбу

эхо лихих 90-х?

Впереди длинные выходные, а не организоваться ли открытием сезона?! Все согласные и не согласные могут выразить свою точку зрения за шашлыком, с коллегими по хобби.

Что скажете товарищи?

3closan
Француз:

демонстрировать близость к народу.

Считаете это позорным? Чего-же тогда снизошли до нас, до народа? Чего тогда в нашей хоббийной ветке ищете?

P.S. Просьба Олега проста и понятна. Да люди занимаются спортом, готовятся ставить рекорды и все такое, серьезный подход понятен. Думаю никто здесь не ставит целью мешать кому-то в его серьезном занятии.
По поводу угроз с первого-же письма…

Француз:

Во избежание недоразумений прошу учесть наше дружеское обращение, для категории несогласных существуют другие убедительные способы правильно понять нашу просьбу.

это угрозы и никак иначе, или по крайней мере высказаны в тоне угроз… И зачем так? Кто-то вторгся под вашу табличку “Не входи! Личная взлетка двух спортсменов” и поломал ограждение? IMHO не хотите к себе уважения - нет так нет…