Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

mel41

Максим, спасибо огромное! Весной обязательно продолжим и полосу приводить в порядок, и летать, я ТАК думаю!

Webmaxkazan
mel41:

Весной обязательно продолжим и полосу приводить в порядок, и летать, я ТАК думаю!

Обязательно продолжим! С полетами, шашлыками и т.п.😃

ЯМА

А я вот временно превратился в интернет моделиста на берегах Нила. Что то здесь авиамоделизмом не пахнет.

mel41
ЯМА:

авиамоделизмом не пахнет

3 рубля готовь и без опозданий! Нильский аллигатор, понимашь!

7 days later
densor

Инструкция по получению разрешения на полеты в городе с целью художественной съемки. Изложен опыт нашей компании. Применительно к полетам в России. www.flyingcam.ru/poluchenie_razr … e_poletov/

mel41
densor:

Ja Ja!

Да,Да! Нечего сказать! Авиация панимаш.

Zolotoy_al

Интересно, а физ лицу с зарегистрированным БПЛА имеющем борт.номер есть лазейка разрешение получить? Бланков с печатями то нет, ИП оформлять?

adel
Zolotoy_al:

Интересно, а физ лицу с зарегистрированным БПЛА имеющем борт.номер есть лазейка разрешение получить? Бланков с печатями то нет, ИП оформлять?

может нотариально заверять?

densor
Zolotoy_al:

Мне тоже интересно. Но требования наличия юр лица в законе вроде нет. Борт номер : “Поле 7: Номер вашего воздушного судна. Придумайте сами. Это ваш позывной. Он должен иметь не более 7 знакомест (пример, 01958, 00099 или что-нибудь подобное).”

mel41

Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!

ramisham

Поздравляем с наступающим Новым Годом от авиамоделистов Зеленодольска! Желаем всем крепкого здоровья, удачных полетов и новых моделей!

Лавр

Привет соседям!

С праздничком вас!

С наступающим!

Всего самого суперского в 2015…

😉

Француз

Поздравляю всех авиамоделистов Татарстана с наступившим Новым 2015 годом. Пусть этот Год принесёт всем только положительные эмоции и исполнит все желания.