Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)

ГРИНЯ
mel41:

Сегодня летал в одиночестве в аэропорту. Попробовал камеру, но что то не понял как работает. Виснет при воспроизведении на компе. Может кто купил ,и разобрался, то помогите.

А что за камера то? Виснет при проигрывании после того как с камеры перекачали видеофайл на комп так получаеться?И какое расширение видеофаила и разрешение?

mel41

Камера турниги маленькая с хоббисити. Даже с флешки не читается. Отформатировал флешку, посмотрю что будет.

Sevod
mel41:

Камера турниги маленькая с хоббисити. Даже с флешки не читается. Отформатировал флешку, посмотрю что будет.

Дай лучше ссылку, там их несколько.

mel41

Летал вместе со Славой, я на планере с камерой, Слава на кальмато. Все ок, камера мудит по прежнему. Виснет и фсе! Короче говоря пока не разберусь без поллитры, работать не будет, я так думаю.

EvgenyKazan

тоже получил мелко-камеру, только судя по местным воронам летать - не судьба.

ЯМА

может соберемся в аэропорту часикам к семи, я возьму юнкерс.

Panamaaa

Мимо проезжал. Игорь уже летает на верте в старом.

mel41

Летал, 2 бака сжег, все окейно, Слава без фашиста был. Денис на стрекозе без одной сервы куралесил

mel41

С утра на работе полетал немного. Верт не греется 102 мах. А вот 75 тт на СУ блин аж держать невозможно, хоть и дымит по черному. Однако не только людям жарко! Вот если получится отработы закосить, то в еропорт вечером в 19-20.00 поеду , но с планером, уж больно ветер нехороший.

mel41

Не судьба сегодня летать вечерком, с работы уехал в 19.30, завтра тоже облом.

ЯМА

не заросла ли полоса в каймарах, можно ли взлетать с колес ?

drey_k

Вчера вечером летал в старом на вертолёте. 450 клон. Сделал свои первые бочки и флипы. Ветерок был сильный. На висении верт обманчиво “не замечает” ветра. Но вот при выполнении одного из флипов через хвост, вертолёт сдуло порывом. Потерял контроль… но собрался с мыслям и выдернул его в метре-полутора от земли из инверта. Долетал. Эмоции через край 😃

drey_k
densor:

круто, в воскресенье будешь?

Пока не знаю. Если в Челны к родителям не уеду, то обязательно буду. На Вашу технику посмотреть бы хотелось 😃

mel41

Собираюсь к 19 00 в старый. На СУ-29. Присоединяйтесь!

mel41

Вот седни опять в прежнем составе летали: Марсель. Я , Слава, Дима. Здорово! никого нет, никто не мешает, летай не хочу! Я 3 бака отлетал на Су 29, в крайних 2х полетах вставал мотор. Однако жарко! Прошу пардону. мало снимал-летал много.