Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
ссылка битая
www.sdshobby.net/index.php а так?
Так - да!
Душевно пишет товарищ про планера gerchikov.narod.ru/YAW2fly/index1.htm , ссылка из планерной ветки. Ну очень рекомендую!
Сегодня написал Североморским моделистам сообщение, если откликнутся, то обязательно сьезжу посмотрю, пообщаюсь. Специально фотоаппарат взял авиамузей сфотографировать. Теперь мессера вовсю перефотографирую.
Реальный ФПВ!!!
Сегодня в 18.00 буду летать в старом. Холодно, но уже соскучился по полетам 😃
Мда… выехал в 18.10 и понял, что летать некуда уже - темнеет. Попробую сегодня в районе 17.00 😃
Что летаешь? Комплекс? На чем?
Полетал вчера на вертолете 450-ке. До ночи с БАНО. Неплохо помогает в сумерках. Что есть “комплекс”?
Сегодня-завтра никто летать не собирается? Погодка вроде неплохая.
Как “слойка”, кстати?
Буду летать завтра в Каймарах с 12-13 и до скольки получится, буду рад любой компании и сам бы присоеденился к кому нибудь (могу подобрать если надо).
Думаю что такие хорошие деньки будут редкостью в остатке этого года, к тому же в выходные.
Как “слойка”, кстати?
Радует 😃 Батарею могу отдать (спасибищще за нее огромное!!!), приобрел свою. Дуалскай на 300 мА*ч. Гарантированные 4 минуты расколбаса. Сегодня зацепил крылом провод - отвлекся на детишек. Благо была высота. В крыле небольшая вмятина и морщины.
А комплекс - на самоле летается. Бочки, петли, восьмерки… Фигуры высшего пилотажа, в общем.
В субботу летали с Димой на вертолетах, я на 450-ке, он на Рапторе 50-м, Дима ещё на самолете летал. Погода стояла отличная. Я разлетался, начал в небе выпендриваться… в итоге полвертолета в минус. На тик-таке оборвалась тяга лопасти, далее сломалась карбоновая лопасть, и падение. Было красиво 😃
А сегодня бороздили водоём на двух RC-катерах и одной надувной лодке с веслами )))
А над нами нарезал круги облетывающийся новенький Ту-214
Прикольная штука perfectumlab.com/galery/panorams/…/cabin.html
ПРИКОЛЬНО !!!
От знакомого слышал что в новосибирске люди зимой летают по ночам на крытом стадионе, какие-то символические деньги платят и их пускают. Унас ничего такого не происходит? Крытые площадки то есть и нехилого размера, например тренеровочная база рубина, там внутри места огого.
… конечно с трехметровым бензинычем там делать нечего, а вот полутораметровая электричка была бы вполне…
От знакомого слышал что …Крытые площадки то есть и нехилого размера… там внутри места огого… конечно с …бензинычем там делать нечего, а вот полутораметровая электричка была бы вполне…
Тут на 70-см 200-граммовой электричке в провода над 16-м этажом “случайно” втыкаешься (это я про себя), а уж в крытом помещении желательно вес модели снизить грамм эдак до 120-150 хотя бы (это уже по отзывам опытных “пользователей F-3P”). В противном случае есть риск вложиться в возмещение причиненного ущерба.
Коллеги всем привет! Я в Казань вернулся. Ничего хорошего на северах нет. Холодно,сыро, снег еще в четверг прошлый выпал. В воскресенье было -6, а вчера вылетал из Мурманска было+5. Никого и ничего не нашел, не из моделистов и модельных магазинов… Там полная тишина.В Москве был всего 1,5 часа ,и то только на аэродроме. Фоток полно, но выложить не могу…Причина банальная-низя! В мессере посидеть не дали, фотографировать уговорили еле-еле. Лавочка закрылась-смена собственника. Постоянно следил за тем как Вы молчите. Почему сезон не закрыт?
Коллеги … Почему сезон не закрыт?
Самое трудное - устроить погоду. Самое-самое трудное - организовать и возглавить меропринятие! 😃
А вообще - чего его закрывать? снег-то пока не выпал, морозы не вдарили. Значит - погода летная!
Часто проезжаю вечером по будням мимо старого и никого не наблюдаю там. Сам, к сожалению, уже не успеваю засветло приехать.
Два воскресенья подряд после обеда и до темноты проводил в Каймарах, тот же эффект - никого, хотя погода была просто чудо! В последнее из них постоянно летал с какими то большими хищными птичками парящими очень низко, почти до них добрасывал. Красота неописуемая, жаль фотоаппарата нет, да и руки передатчиком заняты!
Здравствуйте господа моделисты !!!
Помнится летом вы отгрейдировали ВПП на поле, хотелось бы узнать, как себя зарекомендовала эта ВПП ? пользовались лы вы ей ? если да, то остались ли довольны ?
засеивали ее травой ? если да то, какой ? нужно ли эту траву подстригать, или нет ?
вот такой вот ряд вопросов…
всем ответившим заранее благодарен !
Приветствую всех. Извиняйте за наглость. нет ли у кого в Казани свободного вала-переходника 3мм для импеллера на 2-3 дня?
вот такого banned link
Мотор один надо опробывать чтобы понять стоит заказывать или нет. Тесты будут на стенде не в поле.
Свистните в личку если кто сможет помочь.
Заряжаю аккумы, к обеду постараюсь в старый аэропорт. Пока верт готовлю.