Встреча КАЗАНЬ (с 01.01.2010)
Ну что за обидное такое “колхозил”… 😦
Просто попробовал летать на изике с шасси, но ветер слишком сильный для него.
Но для МТА4 не помеха, покатался вдоволь 😃
Я про частоты думаю не надо напоминать. Тем более мы раньше начали летать. Я даже сканировал частоты. Вертолет без управления хреновая вещь все таки. Об этом нельзя забывать!!!
И что насканировали?
И что насканировали?
По…бывать не надо! Это далеко не смешно.Из-за такого отношения к моделизму, все тусовки поразбежались по подворотням. И “КОЛХОЗЯТ” без элементарных правил. Не думая ни о ком, кроме себя!
По…бывать не надо! Это далеко не смешно.Из-за такого отношения к моделизму, все тусовки поразбежались по подворотням. И “КОЛХОЗЯТ” без элементарных правил. Не думая ни о ком, кроме себя!
Да я вот то самое … даже и не думал делать. Можно наверно было сказать что делайте так и так, что если так не делать то плохо всем будет. Просто не понятно зачем же сразу обзывать других людей? Вы тут получается моделисты а все остальные колхозники значит. Как то не по человечески получается…
Да я вот то самое … даже и не думал делать. Можно наверно было сказать что делайте так и так, что если так не делать то плохо всем будет. Просто не понятно зачем же сразу обзывать других людей? Вы тут получается моделисты а все остальные колхозники значит. Как то не по человечески получается…
Леша! Это не выяснение отношения , а состояние когда вокруг моделиста собирается масса народа, и все лезут с вопросами, потрогать и пощупать.
А люди у нас не совсем адекватно воспринимают окружение и окружающих. У большинства авиамоделистов аппа уже на 2,ггц, но есть и 35,40 мг. Вот фокус в этом. Летаем и ловим помехи. Результат попадание на ремонт и деньги соответственно. А вот если все организованно , то никаких проблем. Все по очереди, все прозрачно и без помех. + общение, а это главное. Вот что я хотел обьяснить.
Я все понимаю и сам за общение. Просто не правится когда обзывают. Может составим список занятых каналов. Кто на чем летает, чтобы не пересекаться?
Никто Вас не хотел обзывать. Вы уже цепляетесь за слова. А список каналов : В Казани почти все каналы на 40, 35 мгц, у людей даже 72 мгц и 27 есть. Летающих, гоняющих машинки полно. Вы почитайте форум. Если на поле уже кто то есть , то лучше подойти и уточнить сначала, а уже потом доставать аппу. Это как закон. Большинство его соблюдает. На открытии сезона этого года народу было человек 50- все обошлось без аварий. Все по человечьи. Я думаю полемику на форуме нужно прекратить, а вот общение на поле приветствуется.Если есть вопросы обращайтесь: расскажем покажем , обьясним. Удачи!
Господа! Сентенция в тему! И ЕЩЁ ГДЕ КТО ЛЕТАЕТ??? Радиус действия аппы до 3000 м в зав-ти от высоты полёта аппарата и качества аппаратуры, как принимающей, так и передающей! Проходили эти заморочки на состязаниях неоднократно…😃)
Я все понимаю и сам за общение. Просто не правится когда обзывают. Может составим список занятых каналов. Кто на чем летает, чтобы не пересекаться?
Я все понимаю и сам за общение… Может составим список занятых каналов. … чтобы не пересекаться?
на форуме была таблица. По результатам - самые нагруженные каналы на 40 МГц это 86 и 92. подробнее - у Саши в магазине, в модельной папке. вот, нашел!
Всем привет! АВТОМОБИЛИСТОВ С ПРАЗДНИКОМ! Выхожу редко но метко.У меня вопрос-где и когда можно увидеть летающих в сб и вс?
И ещё, где делаете заказ в инете на каких сайтах, в парфлаере кто делал заказ?
Привет РАВИЛЮ с ЛЕВЧЕНКО! Давай начинай!
Молодец! А я вот думаю ос макс надо покупать, задолбался мучаться с тт 39. После очередной командировки созрею.
Завтра обещают неплохую погоду. Поэтому ближе к обеду попробую облетать новый самолет и аппаратуру. Присоединяйтесь.
Не забываем выкладывать фото новых самолетов, мы все внимательно отслеживаем новинки☕
Никто в старый сегодня до темна не собирается?
Облетал сегодня в старом АТ-6 на аппаратуре Аврора. И то и другое оставили наилучшие впечатления. В третьем полете чуть не грохнул самолет. Поставил больтшую экспоненту на микс. флаппероны руль высоты, и он у меня вспух. Хорошо был запас по высоте. Очень жаль, что сегодня в старом ни кого не было. Погода отличная, машин мало.
Я на пустыре у дома на мелколете рассекал. Мальчишек окрестных задорил 😃 Может, на что созреют и в нашем полку прибавится.
Слава поздравляю с обновкой, самолет красивый.
Кто производитель?
Я так понимаю аппаратура 2.4 мГц?
Производитель E-Flite, размах 1400, масса 1900. Шасси пока не убираются, к весне сделаю. Зато щитки очень помогают на посадке, если правильно настроены. Сейчас делаю щитки и на FW-190. Жаль на праздники погоду не обещают.
ЗЕМЛЯКИ! Впереди 5 дней выходных! Где можно кого увидеть в эти дни,А!Сам новичёк хочу увидеть,понюхать, и.т.д, и.т.п. Строю ЦЕссну по оранжу 1200 размах под эл мотор из пены. Имею ЭКЛИПС 7 40 мгц. Нужно честно говоря вдохнуть так сказать вдохновенья. Ролики на ю тубе уже во ------ где сидят! ВСЕХ С наступающими праздниками!
Все от погоды завист. Будет погода буду летать в старом.