Динама в Москве (с 01.01.2010)

Sangre

Я бы с удовольствием, но… не смогу. Работа.

server28
bukvoglot:

Отдыхающие мешаться не будут?

Нет. У них там свой угол,у нас - свой. Могут помешать шарапутисты, но по-моему, для них великоват ветерок.

Alfa3

Если шарапунтист мешает полетам, ставим лезвия по передней кромке крыла под углом.

Хозяйке на заметку 😃

server28

А как там в Строгино? Вроде тоже горка под ЮВ. Все-же тесновато в Коломенском.

MihaD

Под ЮВ есть еще малоизвестная горка на сходненском ковше! 😃

Surf
MihaD:

Под ЮВ есть еще малоизвестная горка на сходненском ковше! 😃

Слёг. 😂
😃

MihaD

Вставай, зарядку лучше делай! 😃
Погода под ковш шепчет. Может, тусанемся?

Surf
MihaD:

Погода под ковш шепчет. Может, тусанемся?

Тусануться со Стаей в радость, но в ожидаемый прогноз меня черти носят совсем в другое место 😉

server28
MihaD:

горка на сходненском ковше!

Про горку слыхали, но собаками там нас… на метр, не меньше.😠
Я в Коломенском буду. Вчера на разведку ходил. Лифт есть даже без солнца. А завтра, надеюсь, и солнышко побалует.

server28

Отлетал сегодня в Коломенском на Фоксе. На этом.

Сперва ветерок не то, чтобы слабоват был, просто дул не в склон. Летал с “парашютистами”, но они сегодня все как один оказались с “пониманием”. Как-то расходились, толкаться не пришлось. Да и безопасно, когда ни ты, ни тебе не мешают. Ползал, подбирая малейший лифт.
Потом раздуло. Примерно до 6-8 м/с на кромке. Парашютисты ушли под горку ждать погоды, а я в гордом одиночестве начал вытворят все, что хотел. Как ни странно, все посадки мягкие, по ветру на склон. Самолет очень терпеливый. Помогало колесо, иногда самолет подъезжал прямо к ногам. Зрителям это очень нравилось. Летать прекратил около 16-00, но ветерок и лифт были еще вполне достойные.

JDo

И я был в Коломенском с 17 часов, удовольствие получил. Как я уже говорил Андрею, первый раз я летал в таком тесном месте, перет первым броском руки трясутся. На смотровой, на Воробъевых горах, и то просторнее, но зрителей там как в цирке. Завтра правильного ветра не обещают.

14 days later
SAN

Сегодня был отличный ветерок на Десне - точно в склон!
Полетали на пару с товарищем с двух до полпятого.
Потом поехали на поле, а ветерок с небольшими провалами дул до самого вечера.

SAN

Пересечение речки Десны с Калужским шоссе.
Я тут выкладывал в прошлом году фотографии с тамошних полётов.

bukvoglot

А вот тот ветер, что на windguru на завтра обещают - это ведь сходненский ковш у школы, да?

Думаю, не усугубить ли завтра до работы…

Surf

Если есть, на чем усугублять в десятку и выше (>10 м/c) - завтра стоит это сделать даже не до, а вместо работы 😃

Surf

Было бы преступлением с моей стороны не сделать это 😃 - ТРИ ЗВЕЗДЫ в прогнозе 😃