Динама в Москве (с 01.01.2010)

Surf

Коллеги, всех с Новым Годом!

Пусть точнее и чаще сбываются прогнозы синоптиков в 2012-м.
Да пребудет с нами ветер и Подъемная Сила Слопа!

Предлагаю 2012 продолжить здесь: rcopen.com/forum/f22/topic260670

SAN

В четверг юго-запад, 4 м/с.
😇

17 days later
Alfa3

Всем привет. Давненько не заглядывал. Чета опять в слоп потянуло. Надо весло перетянуть. С прошедшими всех!

flysnake

На завтра (на субботу) и Гисметео и Виндгуру обещают почти идеальную погоду Ветер ЮВ , близкий к идеалу, и небольшой мороз…
А здесь почему-то тишина. Неужели никто летать не хочет?

бауманец

Ну емае!!! Я хотел!!! Но машина сломалась… 😦 А на завтра уже планы 😦 Надо уже просыпаться после спячки! 😃 В следующие выходные поддержу обязательно! 😃

server28

Были мысли сегодня подинамитьB-), но: достал самолет с балкона, пошевелил машинками - еле ворочаются. В результате - пошел в магазин…за старкой.😊

SAN

Редукторы промывать?
😇

бауманец

ДАвайте уже договоримся собраться в субботу-воскресенье чтоли? 😃 Вон виндгру на субботу дает северо-восток. Типа строгино 😃

server28
SAN:

Редукторы промывать?

О! Мсье знает толк…😉

1 month later
2 months later
SAN

В воскресенье съездил на Десну.
Ветер был правильного направления, но вот скорость его великовата - с гребня просто сдувало (меня).
Алулу не доставал, но попробовал неск. раз на Торе. Стартовал под мотором.
В потоке удержаться больше минуты не удавалось, потом снова приходилось на моторе уходить вперёд к реке.

Как народ там шашлыки жарил - не представляю. 😃
Все угли должны в момент прогорать.

Komandante
SAN:

В потоке удержаться больше минуты не удавалось

Да уж, ветерок был знатный - Графит-2 хвостом вперед летал…

Zont
SAN:

В воскресенье съездил на Десну.

Александр, не затруднит ткнуть, куда конкретно ездили?

SAN

Пересечение с Калужским шоссе. Если из Москвы, то слева от шоссе, перед мостом.
Я тут в теме уже упоминал про это место. Заезжать надо по накатанной дорожке через поле и вдоль реки.

server28

Завтра с утра летаю в Коломенском. На обрыве, за которым яблоневый сад. Прогноз - 6-7 м/с. Порывы - 10-12 м/с. Планирую в 10 часов быть на месте.

21 days later
SAN

Завтра с севера 5 м/с обещают.
на Дзержинский карьер кто-нибудь собирается?

SAN

Поеду на склон часам к двум.

SAN

Полетал над карьером.
В 2-3 дуло хорошо, пришлось даже догрузить Алулу. В начале пятого ветер стал дуть с перерывами - неск. раз поднимал Тору. К пяти перерывы стали увеличиваться и в начале шестого свернулся.

Рядом с г\л горкой на пологом спуске народ развлекался на велосипедах и маунтинбордах. Разгонялись по спуску, затем трамплин с почти вертикальным выбросом и приземление на огромный надувной матрас (типа каскадёрского). По взгляду со стороны - много новичков - приземления и вниз головой, и без велосипеда, но весело. Всё под музыку, слышно, что призы какие-то вручают.
На озере работает канатка-буксировщик вэйкбордов. На пляже волейбольная сетка натянута и готовится вечерний костёр.
В общем зона отдыха работает…

MihaD

Склон небось совсем уже зарос?

SAN

Наоборот! 😃
Начиная с левой части от пляжа и до участка напротив стройки включительно, верхняя часть склона очищена от облепихи.
Вырубленные деревца выложены длинным валом на газоны за тропинкой (при полётах за спиной оказываются). Их как раз и таскали помаленьку на костёр на пляже.

А без деревьев лазать по склону стало гора-аздо интереснее. 😊
Я уж подумал - не пора ли кошки старые с антресолей достать? 😇

server28

На субботу обещают юго-восток не шуточный. Под Коломенское. Я планирую с утра к 10-00.