Динама в Москве (с 01.01.2010)

MihaD

Ура!! Стая собирается!
Если что, восемьдевятьсоттришестьвосемьсемьдевятьдевятьдвашесть.
В Загорске после Лавры справа Макдональдс, потом маленький светофор, потом большой, 2 ряда налево, ГАИ, указатель “Новокакое-то шоссе”. ЗГАЭС направо через 20км примерно, огромная стелла, не промажешь.

Surf

Загорск - ух, молодцы, мужчины!
Жду рассказ.
Стае - Ветра в склон!

server28
Surf:

Жду рассказ.

Уложил камеру. Как все переколочу:)- кино снимать будуB-)

Alfa3

Я тоже постараюсь взять камеру и прицепить ее к кулярису.

бауманец

Надо чаще летать, приходится раскачивать аккумы…главное не проспать 😃

Alfa3

По москве штормовое предупреждение. 17 мс. Жесть

CrazyElk

Сначала два потом четыре а под конц уже и пять над склоном прудика ГАЭС собрались дружно полетать.

Место на 5 с +. В моем рейтинге теперь на ровне с плещеевым озером и павловской слободой.
С утра и днем просто сметало точно в склон, в качестве догруза приматывал камни но помогало слабо.Weasel перестало выдувать только когда всю балластную камеру засыпал свинцом. В районе 4 вечера ветер выровнялся стал южнее. Сметало меньше но все равно мело дай бог. Отлетав с 12 до 6 вечера довольный как слон потянулся домой. Лежу от полетов отдыхая всей стае таких же полетных дней желаю.

WBR CrazyElk

Alfa3

Я кину попзже закину.

Друзья, я вот чего понять не могу. Посмотрел на карте это место. Платина на верху через трубы сбрасывает воду в плотину внизу. Электричество получается. Но! К плотине на верху не подходит не одногт канала и не одной реки. Как туда вода попадает???

MihaD

Она из нижнего водоема насосами закачивается. Это ж аккумуляторная станция! Есть в сети избыток энергии - тратит ее и качает вверх. А при пиковых нагрузках - работает, как ГЭС.

Коммерческий проект. Покупаем по ночному тарифу, продаем по самому дорогому.

server28

Дима, вся прелесть Минимоа в полупрозрачной обтяжке крыла, чуть просвечивающей на солнце😒

Alfa3

Согласен. Но под наши слопы - ерр самое то.

server28

А как насчет Фокса? От туда тоже.
Я его думаю😒

server28

А мне думается, что большая нагрузка - не самый критичный показатель аппарата для слопа. В субботу было ощущение, что веса не хватает, хотя трубку-лонжерон я засыпал дробью полностью. Большая нагрузка компенсируется размером свободного склона. На ГАЭС этот Сальто летал бы зачетно при том ветре, только разогнать его как следует - и полетит “на отлично”.

Surf
server28:

трубку-лонжерон я засыпал дробью полностью

В оби - леруа есть просто офигенные циркули латунные прутки.
Но Андрей, вольфрам еще круче рулит!!! 😉

server28

А, прогульщик!

Вольфрам слишком хрупкий. X18H9T - наше все!