Динама в Москве (с 01.01.2010)

MihaD

Пожертвования пропьем! Или проедим. 😃

Sangre

Красивый синий птиц… Летает красиво! Куда там EasyGlider`у 😃
Все таки размер имеет значение… Андреев Mistral тоже здорово вчера летал и тоже не крошка.

Буду думать. 😃

Surf
MihaD:

Пожертвования пропьем! Или проедим. 😃

Миша, правильнее будет: проКЛЮЁМ! 😃

Alfa3

А пока в далекой далекой глахтике бушевали звездные войны, рядом снимали “Летуны космические 3” 😃

www.youtube.com/watch?v=nZPHatQ7fkA

Сергею - отдельное спасибо за циакрин и активатор. Очень приятно познакомиться!!! Я думаю, еще не раз подлетнем

Sangre

Дык не за что. 😃 Будем живы - подлетнем.

бауманец

Усем пасипа! Шашлык наивкуснеший, компания наилучшая! Полетал от души, даже под дождем 😃
Фотки ближе к утру выложу:)

Surf
бауманец:

Фотки ближе к утру выложу:)

Саня, не томи пока летне-плещейско-слоперно-шашлычная ностальгия накрывать не начала 😃

server28
Alfa3:

Уже утро!

близицца…а Германа все нэд…😦
Саша, напиши хотя-бы, что пленку засветил.

Alfa3
бауманец:

Заждались?😃

Сделал заставкой на телефон. 😃

Фотки чумовые! Александр, фотошоп или на выходе по умолчанию такие получаются?

MihaD

Облизнулся!
Это не мыльница и снимал не чайник. Саш, спасибо!!

бауманец

Обработки минимум и то - это просто конвертация из сырого формата RAW в жопег.😃

Sangre

Кажется приходит все таки зима…
Вот что мне наснимать удалось. Сорри что мало… не до того было. 😉 Да и качество на мыльнице не ах.

www.youtube.com/watch?v=RX_KTz5e1zo

Sangre

А я себе заказал вот этот. 😃
Тоже вроде как пилотажит… разноображу свою пенную стайку.

А теперь еще и думаю… ну нафига мне две Alula?! Продать что ли одну…

Хорошая ссылка. 😃 Дим а чем тебе Weasel не пилотажный? Тем более твой раритетный(или перепутал я чего)?

Alfa3

Мой - первый! 😃

Вессел конечно хороший самолет. Нужно ему реставрацию сделать. А то на старый летающий шлепанец стал похож.

Но нету у него рудера и заднего стаба. По сему пилотажить на нем сложно. Нужно шойто типа слопмастера. У тебя алула страя или новая?

Я бы старую купил для коллекции.

Про Марк Два выглядит не плохо. ТЫ уже получил? Интереснтно посмотреть, пощупать.

Sangre
Alfa3:

Я бы старую купил для коллекции.

Про Марк Два выглядит не плохо. ТЫ уже получил? Интереснтно посмотреть, пощупать.

Старых нет… я бы и сам старую оригинальную заиметь для коллекции не отказался. Обе EVO. Одна новая - только облетана, а на второй я учился летать в динаме. 😃 Тоже тапок летающий. Вот теперь по методу Surf`а буду восстанавливать(шкурить, шпатлевать и обтягивать).

А Speedo уже дней пять как “shipped”… Как приедет свистну. Захочешь посмотреть пересечемся где-нибудь поглядишь.

Alfa3

Ошеня охота. Судя по кину летает быстро. С удовольствием посмотрел бы.

Sangre

Не вопрос. 😃 Китай самолет уже покинул. Приедет сообщу.

MihaD

Коллеги!
Тоже задумываюсь о новом самолетике.
Имейте в виду, что все эти пилотажные ролики снимаются в условиях дикого лифта. А у нас такого нет. 😦
Для Загорска и Плещейки ,нужен на мой взгляд, тяжелый высококачественный F3B. При достаточном разгоне пилотаж будет получаться, кроме ножа, естественно. А плоский фюз большой площади будет уже тормозить. И при симметричном профиле качество пострадает.