Где Летать на двс Свиблово, Алтуфьево, Бабушкинская (с 01.01.2007)

Yersh

Илья , привет.
На неделе еще планируешь приехать?

BigMaza
DR_SLAP:

без проблем… бордюр на остановке сантиметров 15… далее ровная просёлочная дорога, есть одно местечно неважное, но там без проблем тихонько проехать… думаю даже хонда цивик проёдет…

Спасибо, ещё раз.

Vadya

Опять напрашиваюсь в попутчики в Нагорное, на выходные.
При себе имею тренер размахом в полтора метра,
с трудом идезает в седьмую модель жигулей,
при наличии в нем других самолетов.

Заранее спасибо.

DR_SLAP

я к сожалению на выходных пасс… едем за город…

avalanch

В четверг 12.07.07 собираюсь приехать туда после 18-00. Кто нибудь собирается еще в это же время ?

dvos

Сегодня планирует кто-нить в течении дня приехать?

Basiliy

Сегодня после обеда кто-нибудь планирует полетать?

7 days later
Pablik

Товарищи! Вчера заезжал на поле в нагорном со стороны Ашана, примерно часа в 2, прям возле самого поля какие-то 2 муд…ка били стекла на дорогу. На мой вопрос зачем они это делают, мне вежливо пояснили что это место выкупили и здесь будет все застроено в ближайшее время, типа ездить сюда больше нельзя. Я им сказал вукупили - пускай огораживают, молодые люди пояснили что скоро все заложут плитами. Кто там был? Что кому известно? И вообще тамже вроде высоковольтные линии идут, какая там может быть застройка?
Так и не полетав растроенный уехал домой.

Detonator
Pablik:

Товарищи! Вчера заезжал на поле в нагорном со стороны Ашана, примерно часа в 2, прям возле самого поля какие-то 2 муд…ка били стекла на дорогу. На мой вопрос зачем они это делают, мне вежливо пояснили что это место выкупили и здесь будет все застроено в ближайшее время, типа ездить сюда больше нельзя. Я им сказал вукупили - пускай огораживают, молодые люди пояснили что скоро все заложут плитами. Кто там был? Что кому известно? И вообще тамже вроде высоковольтные линии идут, какая там может быть застройка?
Так и не полетав растроенный уехал домой.

Эти два придурка, накануне пытались собрать по 50 руб с носа, за пользование полем. Но были посланы куда подальше.
На сколько я понимаю- это недоделанные охранники со строящийся бензоколонки.
Если доведется с ними встретится, заставлю убрать все стекла и так по мелочи, взлетку в порядок привести.

himik2
Detonator:

Эти два придурка, накануне пытались собрать по 50 руб с носа, за пользование полем. Но были посланы куда подальше.
На сколько я понимаю- это недоделанные охранники со строящийся бензоколонки.
Если доведется с ними встретится, заставлю убрать все стекла и так по мелочи, взлетку в порядок привести.

Могу даже привезти 2 больших мешка для мусора и две гири с цепью - на крайний случай.

Чек
himik2:

Могу даже привезти 2 больших мешка для мусора и две гири с цепью - на крайний случай.

Я думаю, что из них надо сделать двух Узбеков как в Ульянково и коробку из под панаса(тел) им поставить.
Моральные УРОДЫ. 😎 Много стекол набили? 😃

Pablik

Сегодня видел что кто то там летал. Может человек отзовется и расскажет что к чему?

Vadya

Добрались до поля нормально, стекол не заметили.
Из позитива сломали загорождение, где газовые вентили.

Полетали хорошо, только ветер сильный.

Detonator
Vadya:

Добрались до поля нормально, стекол не заметили.
Из позитива сломали загорождение, где газовые вентили.

Полетали хорошо, только ветер сильный.

Стекла уже убрали.
А вот что ограждение сломали плохо, могут на нас подумать, возможно,что это все теже два УРОДА.

Чек
Detonator:

Стекла уже убрали.
А вот что ограждение сломали плохо, могут на нас подумать, возможно,что это все теже два УРОДА.

Не, это сутеры… 😛
А кто стекла убрал? 😵

Detonator
Чек:

Не, это сутеры… 😛
А кто стекла убрал? 😵

Стекла убрал Игорь Литвинов.

RX3

Да, сегодня ехал точно загородки нет, стоит волга для увесилений 😃. Так что проехать пока можно.

Чек
RX3:

Да, сегодня ехал точно загородки нет, стоит волга для увесилений 😃. Так что проехать пока можно.

Кто то был на полосе? Все ли там в порядке? 😃

Basiliy

Мы с Димой (Dvos) летали в субботу. С полосой всё было в порядке, не заросла. Кроме нас никого не было. Полетали отлично. 😃

bbv1
Чек:

Кто то был на полосе? Все ли там в порядке? 😃

Вчера были-все в порядке …

Irbis

Привет всем!

Я в воскресенье прошедшее летал вечером. В гордом одиночестве, так никто больше и не появился.
Проведала меня только стая собак. Посмотрели мы друг на друга и разошлись с миром! 😃

Полоса в отличном состоянии. Жаль, что заезжать теперь неудобно.