Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)

horse427

Буду теперь к вам ездить, королла зеленая, самоли все электро, частота 40.665, синтез.
Кстати, был у вас как-то в августе втихаря(рано утром), вся проезжающая банда мимо делало умное лицо, открывало правый стеклоподъемник, спрашивало частоту(это без здрастьте-это у вас так принято?), ну и дальше до места ехала. Вот и все общение и до конца летного дня. Дык,вы скажите, к кому с поклоном идти,чтоб лица не воротили. Надеюсь-у вас не как в Монино, мол, дружим кланами 😁

horse427
horse427:

Буду теперь к вам ездить, королла зеленая, самоли все электро, частота 40.665, синтез.
Кстати, был у вас как-то в августе втихаря(рано утром), вся проезжающая банда мимо делало умное лицо, открывало правый стеклоподъемник, спрашивало частоту(это без здрастьте-это у вас так принято?), ну и дальше до места ехала. Вот и все общение и до конца летного дня. Дык,вы скажите, к кому с поклоном идти,чтоб лица не воротили. Надеюсь-у вас не как в Монино, мол, дружим кланами 😁

Дааа, знакомство не с того начал, по-ходу. Буду так ездить, просто не хочется люлей от правильных парней не по теме

aau

2.4 😃 Вот Славка… здоровался ты , здоровался, а venus в починке 😠

niksooon

Приезжайте ,никто не запрещает, но если будете где нибудь на отшибе нелюдимым сидеть то действительно кроме
частоты у вас ничего особо и не спросят…зачем навязываться…да и конечно-же не подойдут и не скажут давай дружить. 😁
А на Венусе фюзель уже починен жалко что капот в труху… да и в следующий раз у не очень знакомых пилотов буду
более внимательно выяснять частоту а то толи ,665 а когда самоль рухнул оказалось ,765 … Самолет жалко- новый совсем был

horse427
niksooon:

Приезжайте ,никто не запрещает, но если будете где нибудь на отшибе нелюдимым сидеть то действительно кроме
частоты у вас ничего особо и не спросят…зачем навязываться…да и конечно-же не подойдут и не скажут давай дружить. 😁

Братва, хорошо хоть нафик не послали. Буду в следующий раз настойчив 😁 и перезнакомлюсь со всеми.
Я не новичок, правила знаю, тык что дело тута даже и не в 2.4, главное чтоб чел был хороший 😛

niksooon

Ну вот , совсем другое дело…
Пы Сы А обоим Сашкам, которые вечно хають кырасиновые двигатели, при следующей встрече обзятельно что нибудь
даже не бензином а соляркой оболью, а то они понимаш вместе с Вумен на двухспалке а я чо ,на коврике в прихожей?

fedorovai

просто когда на коврике можно релаксировать т.е. изучать матчасть.

kaa177
niksooon:

Ну вот , совсем другое дело…
Пы Сы А обоим Сашкам, которые вечно хають кырасиновые двигатели, при следующей встрече обзятельно что нибудь
даже не бензином а соляркой оболью, а то они понимаш вместе с Вумен на двухспалке а я чо ,на коврике в прихожей?

Ай ай ай Славун хочет нас облить вкусным топливом 😈 -согласен но если там будет 30% нитры 😃 . А с милой и рай в шалаше и на коврике в прихожей тоже прикольно 😅 .

Airliner-rc

вас что, уже из дома всех повыгнали, что вы на коврики перебрались? 😃

kaa177
horse427:

Братва, хорошо хоть нафик не послали. Буду в следующий раз настойчив 😁 и перезнакомлюсь со всеми.
Я не новичок, правила знаю, тык что дело тута даже и не в 2.4, главное чтоб чел был хороший 😛

Вот я например если приехал поже, то всегда подойду и скажу незнакомым что у меня 2.4ГГц 😃 . А есть типы встанут с краю и летают, а потом говорят " ну мы же скраю никому не мешаем 😈 ". Поэтому правила есть правила: согласуй частоту и не летай над головой (машинами).

aau
kaa177:

Поэтому правила есть правила: согласуй частоту и не летай над головой (машинами).

Полетная зона ? В шебанцево ? 😅

kaa177
aau:

Полетная зона ? В шебанцево ? 😅

Шебанцево это как Васюки все туда хотят но не все могут 😅 .

niksooon
Airliner-rc:

вас что, уже из дома всех повыгнали, что вы на коврики перебрались? 😃

Я сам кого хош из дома выставлю-просто некоторое время назад у нас появились оппозиционеры признающие топливо
с октановым числом не больше 30 - Сашками их зовут , а мне бзин 98 как-то по душе…

sgon
fedorovai:

просто когда на коврике можно релаксировать т.е. изучать матчасть.

Про матчасть ты сильно сказал 😃 , а вспомни как недавно Санек, кот на французе, носился по полю с манометром размером с бубен, че он там мерял незнаю, но приборы ТАКИХ размеров я видел на машинных блоках ТЭЦ 😅 😂

kaa177
sgon:

Про матчасть ты сильно сказал 😃 , а вспомни как недавно Санек, кот на французе, носился по полю с манометром размером с бубен, че он там мерял незнаю, но приборы ТАКИХ размеров я видел на машинных блоках ТЭЦ 😅 😂

😃 😂 😃 ток там давление 100атм, а у меня 1атм. Мат часть все изучают 😜 . Да забыл, что у тебя на ямаде тоже померил, а что ты знаешь 😅 .

sgon

Да я ничего незнаю, я вот именно не изучаю матчасть, я её пользую хоть бензиновую, хоть спиртовую 😜 , а Санек, кот домодедовский, он давно себе коврик для ночлега припас, всему свое время, сейчас купил самый большой спиртовый мотор, дальше тока бензин

kaa177
sgon:

Да я ничего незнаю, я вот именно не изучаю матчасть, …

Это плох Слава , а иногда так хочится у хороших людей хорошему поучится. А если вы в чем то обижаетесь то зря, я всегда в теме и что знаю помогу с матчастью. Скоро вылет нового Як-54 как у тебя, кстати, такой был 😃 .

niksooon
антик:

Вот что нашёл 😮 стоматолог

Антох- ну и к чему это? у нас вроде авиамодельный форум…

Airliner-rc
niksooon:

Я сам кого хош из дома выставлю-просто некоторое время назад у нас появились оппозиционеры признающие топливо
с октановым числом не больше 30 - Сашками их зовут , а мне бзин 98 как-то по душе…

почти торжественно почти клянусь, что следующим летом разбавлю вашу бензиново-нитровую тусовку большой электричкой 😃

MoonCat
Airliner-rc:

почти торжественно почти клянусь, что следующим летом разбавлю вашу бензиново-нитровую тусовку большой электричкой 😃

Миша, да тебе теперь наверное лучше с тренера начать 😒
вона какой перерыв получился 😃

😛