Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)

Airliner-rc
niksooon:

Я сам кого хош из дома выставлю-просто некоторое время назад у нас появились оппозиционеры признающие топливо
с октановым числом не больше 30 - Сашками их зовут , а мне бзин 98 как-то по душе…

почти торжественно почти клянусь, что следующим летом разбавлю вашу бензиново-нитровую тусовку большой электричкой 😃

MoonCat
Airliner-rc:

почти торжественно почти клянусь, что следующим летом разбавлю вашу бензиново-нитровую тусовку большой электричкой 😃

Миша, да тебе теперь наверное лучше с тренера начать 😒
вона какой перерыв получился 😃

😛

aau
Airliner-rc:

так держать 😃 можа и присоеденюсь 😇

Airliner-rc
MoonCat:

Миша, да тебе теперь наверное лучше с тренера начать 😒
вона какой перерыв получился 😃
😛

Андрюха.
В общем то это как на велике - один раз научился и нормально.
К тому же симуляторы есть для возобновления навыков (электричку только к марту сделают), а потом тренер сначала будет (пилотажечка моя маленькая проверенная 1.5х1.5), потом Лео, ну а потом уже 😎
Так что навыки восстановлю за пару месяцев, времени то сейчас поболее будет свободного на выходных. Осталось только в Москву вернуться 😁 😁 😁 Надеюсь к концу ноября приеду.

MoonCat
Airliner-rc:

…Осталось только в Москву вернуться 😁 😁 😁 Надеюсь к концу ноября приеду.

может и зима будет типа прошлогодней, так, что и полетать вполне удасться 😃

sgon

Да вроде бы он у него в норме (Венус) седня звонил, грил мотораму нуно где-то нарыть.Выходные по прогнозам просто супер, бум летать до одури 😃

Airliner-rc
aau:

Слав, venus в норме ? в выходные погоду обещают - закачаешься…
а по поводу зимы - вспомнились январские полетушки
rcopen.com/forum/f22/topic35630/300 😁

Даааа, Саш. Я помню зимние полетушки rcopen.com/forum/f22/topic207275/235
как раз 7 января 2006 года был мой крайний полет на красненькой

niksooon

Венус хоть и без капота но готов к полетам Бензина 20% heli super прикупил такчто полетаем

Airliner-rc

так ветерок подует и антену отломает нафиг. Чем рулить? 😃

niksooon

Мож энт натуралист такой продвинутый ? Сначала мух и прочих бабочек самолетом в рой сбивает а потом энтим маленьким сачком х…к и новая ЦЕ-ЦЕ в коллекции… 😁

kaa177
niksooon:

Венус хоть и без капота но готов к полетам Бензина 20% heli super прикупил такчто полетаем

Отлично Славян (это про бензин 😛 ), если на работу не подпрегут то завтра в 9.00 буду 😋 .

niksooon

Я тоже к 9-10 ти прибуду…и с работой решил однозначно -ну ее нафик ,подождет до понедельника

kaa177
Aleksnake:

Сегодня удалось немного полетать, вот видео двух электричек
Погода радовала, лёгкий ветерок не мешал…

А при чем здесь Абрамцево 😃 😵 .

kaa177

Как шашлыки от Каширы ВВС, вкусные были?

horse427

Да, правильно сказал Александр (каа177) - мафия подтягивается к 11.00.
А мы с братом аж к 7 подъехали.
В Шебанцево от С.Бутово туда-сюда оказалось 90 км, ну его нафик, это Монино. 😛
Сюда бы подогнать машину, которая обдув полосы делает на аэродромах, сдуть все камни, а то мелкий самик с мелкими колесами не рулит, а прикольно прыгает, в-припрыжку едучи на исполнительный старт. Вот небольшой кусочек прерваного взлета, результатом которого было не проведенная на должном уровне предполетная подготовка 😁

Всем огромный привет!!!

aau

Эх Славка ! не дождался тебя 😦 Задрал к ночи приезжать ! 😠

А мы тут очередной як облетали 😜

Летает - кайф ! Только форнитура дерьмо, то колесо отвалится на взлете 😂 , то тройник протечет…

niksooon

Ну не смог я вчера с утречка приехать , надо было родной завод с колен поднимать…
Зато хоть и в 3 пополудни но с шашлыком да еще готовым все-же прискакал 😁
Ты винты карбоновые опробовал?

aau
niksooon:

Ну не смог я вчера с утречка приехать , надо было родной завод с колен поднимать…
Зато хоть и в 3 пополудни но с шашлыком да еще готовым все-же прискакал 😁
Ты винты карбоновые опробовал?

Неа, не сверлил еще. Но судя по всему, будет поинтереснее. Они поуже и легче.