Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)

Igor_Colt
horse427:

Завтра с утра за кабанятиной поеду, правда, голыми руками боюсь не осилю, но ружья дома нету 😛
Может спикировать и винтом их, винтом 😁

Какие настроения и предложения насчет завтрашних полетушек?

HAS
horse427:

Завтра с утра за кабанятиной поеду, правда, голыми руками боюсь не осилю, но ружья дома нету 😛
Может спикировать и винтом их, винтом 😁

Надо аккуратненько коком между глаз попасть! И шашлычок будет.Жалко токо самик будет.

sgon
Igor_Colt:

Какие настроения и предложения насчет завтрашних полетушек?

Смотря по погоде, надо бы насчет боев обгворить, мы со Славяном хотим эскадрилью шебанцевсих асов организовать, и не просто на шнягах каких-то, а на сам настоящих полукопиях, типа таких: 😈
www.hobbycenter.ru/catalog_463.html
Кто еще в доляняне? Придумаем свои правила и бум воевать.

aau
sgon:

Смотря по погоде, надо бы насчет боев обгворить, мы со Славяном хотим эскадрилью шебанцевсих асов организовать, и не просто на шнягах каких-то, а на сам настоящих полукопиях, типа таких: 😈

Славян, я ж тебе говорил, вот моя слабость :

Берем ? тады с тебя скидка

horse427
sgon:

А можно мой будет как самолет-разведчик 😁

- прикрой-атакую 😃

sgon
aau:

Славян, я ж тебе говорил, вот моя слабость :

Берем ? тады с тебя скидка

Не вопрос, скидка есть.
Самолет думаю надо брать без ретрактов, вес лишний, да и модель дороже, можно ваще без шасси, взлет с рук, а посадка на брюхо в снег.

horse427:

А можно мой будет как самолет-разведчик 😁

- прикрой-атакую 😃

Прикрою, если ведомым возмешь 😃

aau
sgon:

Не вопрос, скидка есть.
Самолет думаю надо брать без ретрактов, вес лишний, да и модель дороже, можно ваще без шасси, взлет с рук, а посадка на брюхо в снег.

Прикрою, если ведомым возмешь 😃

Хм… так ты про полукопию-бойцовку ? Ленту рубить ? Так этож другое дело! Надо обмозговать - какую модельку выставить 😎

sgon
aau:

Хм… так ты про полукопию-бойцовку ? Ленту рубить ? Так этож другое дело! Надо обмозговать - какую модельку выставить 😎

Канешна, Санек, а иначе зачем огород городить? 😁 Думаю будет зрелешно именно на полукопиях, большие слишком дорого получается, а 40-й размер с 46м мотором в сам раз.

kaa177
sgon:

… Думаю будет зрелешно … в сам раз.

Предлагаю для начала сбивать надувный шарики 😃 , шарики привязывать на ниточках 10-20м от земли, кто больше собъет тот и “КЛасный Барон” 😛 . Участвовать могут все, только нуна добыть балон с гелием 😵 .

sgon

можно и так развлекаться, все равно лучше чем просто в небе болтаться 😃

aau
sgon:

можно и так развлекаться, все равно лучше чем просто в небе болтаться 😃

Это у тебя творческий крзис 😎 Давай, весну-лето на выучку комплекса и соревноваться 😃

Хорошее сегодня описание погоды :
"А порывистый ветер может вызывать чувство беспокойства и тревоги у лиц с психо-эмоциональными нарушениями. "
www.hmn.ru/index1.php?code=1&nn=71

Airliner-rc
aau:

Это у тебя творческий крзис 😎 Давай, весну-лето на выучку комплекса и соревноваться 😃

мечтаю об этом. Если среди себя соревноваться, то кто судить буит?

kaa177
niksooon:

А вот еще , вааще красавцы www.rc-combat.md/Fotoevents/model/photo16.html тока как купить?

Мне тоже понравились бойцовки можно было прикупить но не бить 😃 , хотя толку мало 😒 .

aau
Airliner-rc:

мечтаю об этом. Если среди себя соревноваться, то кто судить буит?

Неее, не среди себя 😃

niksooon:

Мож лучше на таких? shop.rcclub.ru/index.php?main_page=product_info&cP…
А еще лучше на таких http://shop.rcclub.ru/index.php?main_page=…;products_id=75
Такие Илы помоему в Саранске делают, я уточню…

Ага, точно, на саранских… 25тый движок самое то…

Даешь бойню!
у меня и шлем есть 😃

horse427

Есть духовушка, могу быть артиллеристом ( ну, это- 😲 , акрамя самолетом-разведчиком) 😒

Тем более, нервы, стресс, кабаны-сцукккки , и все такое.
Психофизиологически закален 😃

kaa177
niksooon:

Сформирован заказ на три вот таких красавца www.rc-combat.md/Fotoevents/model/photo10.html под 0,25 двигун
еще кто нибудь желает присоединиться? цена вопроса 140 евро за планер

Славун что то не найду характеристики. Похоже он без хвостый 😃 . Че весит и какие размеры .

niksooon

какие нафик характеристики- это боевые самолеты и их ттд держутся в строжайшем секрете 😎
Но по секрету -модели под 3,5-4 куба размах 1150 мм, под 2,5 куба размах до метра , других данных производитель пока не дал. Как будет побольше инфы -обязательно поделюсь

kaa177
niksooon:

какие нафик характеристики- это боевые самолеты и их ттд держутся в строжайшем секрете 😎
Но по секрету -модели под 3,5-4 куба размах 1150 мм, под 2,5 куба размах до метра , других данных производитель пока не дал. Как будет побольше инфы -обязательно поделюсь

А кота в мешке не получится, один раз привозили котика со сломаным хвостиком 😒 .