Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)
😎–><div class=‘quotetop’>Цитата(Evgen B @ Jan 9 2007, 18:18) [snapback]421642[/snapback]</div><div class=‘quotemain’><!–quotec–>
А где это правая зона 😈 Шебанского треугольника находится? это если смореть в сторону Каширки 😃
[/quote]
Была зафиксирована такая фраза: мало течет сверху вниз если смотреть снизу вверх 😜
все описанное мною выше произошло как раз в правой зоне полосы.
PS еще когда самолет был жив сразу после взлета я громко ругался, когда при полете “блинчиком” самолет колбасило непонятным образом. Из-за этого и решил садиться… Сел мля 😦
Что касается катастрофы моего Яка. то , по прошествию времени и благодаря видеокадрам, полученных от Dmitry D, можно предположить 1е: факт - в правом углу модель самостоятельно легла на спину и полетела с южным курсом, не реагируя на команды передатчика. 2е - предполагаю - пытаясь вернуть контроль над моделью, в панике(что понятно), я отклонял ручки управления в крайние положения. И когда управление восстановилось, от резкого отклонения рулей модель свалилась в элементарный штопор(Katana может быть и простила-бы это,но Як в этом смысле строгий). Я так думаю. Но правый угол все-таки присутствует 😲
Не могу не вспомнить, как у Славы (который из Питера приехал. Слава! Привет! 😲 ) летом, начало дергать самолет (Як большой по моему) в полете, все сразу страшно закричали и забегали по полю. Я включил сканер и обнаружил, что MoonCat включил свою санву - соседний или через один канал. Санва была с помпой выключена - все стало хорошо
Это все верно сам видел далба-в 😈 , которые включали передачики не уточнив частоты, которые даже не знают где читать ее. Мало того на последних выходных один граматей так гонял “Стик тренер”, над головами что захотелось все бросить и уехать, правил же никто не придерживается 😕 .
АГА !!! Значит, есть правый верхний угол! Даешь оживание легенд!
Предлагаю сместить зону полетов, т .е. повернуться спиной к лесу, лицом к ЛЭП и летать над дорогой . Тогда правый дальний угол придется над большим сараем на въезде 😈
АГА !!! Значит, есть правый верхний угол! Даешь оживание легенд!
Предлагаю сместить зону полетов, т .е. повернуться спиной к лесу, лицом к ЛЭП и летать над дорогой . Тогда правый дальний угол придется над большим сараем на въезде 😈
Тогда возникнет проблема - как вынимать обломки из салонов проезжающих автомобилей 😃
Это все верно сам видел далба-в 😈 , которые включали передачики не уточнив частоты, которые даже не знают где читать ее. Мало того на последних выходных один граматей так гонял “Стик тренер”, над головами что захотелось все бросить и уехать, правил же никто не придерживается 😕 .
А кто мне говорил, что все фигня? Кто говорил, что если бы были толковые правила, то обеспечить их соблюдение - как два пальца об асфальт?
Что-то в Ваших словах стал просматриваться какой-то пессимизм. С чего бы это?
Дело в том что у завсегдатаев Шебанцево уже давно сложился некий стереотип поведения на поле Все частоты как правило у всех согласованны и в воздухе никто никому не мешает…
Хуже приходится с новичками , некоторые приехав только что из магазина с девственно новым самолетом и пультом даже и понятия не имеют о том что частоты могут пересекаться а поднятый в воздух самолет норовит сам собой влететь в стоящий автомобиль. Вот с такими и приходится проводить
некоторый ликбез… кто-то понимает а кто-то и нет
for ‘Captain 88’
А у нас верблюды не водятся 😦
Дело в том что у завсегдатаев Шебанцево уже давно сложился некий стереотип поведения на поле Все частоты как правило у всех согласованны и в воздухе никто никому не мешает…
Хуже приходится с новичками , некоторые приехав только что из магазина с девственно новым самолетом и пультом даже и понятия не имеют о том что частоты могут пересекаться а поднятый в воздух самолет норовит сам собой влететь в стоящий автомобиль. Вот с такими и приходится проводить
некоторый ликбез… кто-то понимает а кто-то и нет
СУПЕР!!! 😲 Слов нет, с вашего разрешения покажу местным - пусть знают 😃
Сергей вот еще фото, это девушка из Шебанцево отдыхает после полетов 😛
Сергей вот еще фото, это девушка из Шебанцево отдыхает после полетов 😛
гы-гы-гы 😁 😁
гы-гы-гы 😁 😁
щас напостят тут всяких фоток с красотками , на полосе сразу аншлаг будет от любителей “моделей” 😅
щас напостят тут всяких фоток с красотками , на полосе сразу аншлаг будет от любителей “моделей” 😅
не “моделей”, а “манделей” 😁 😁 😁
Я в общем заметил 😵 что не только залётные, любят над головой и над машинами пронестись на бреющем, вообще страшновато, ещё и в том случае когда не обладаеш достаточной реакцией, в силу обстоятельств, вот и приходится прятаться за Костиным Фольсфагеном, он повыше будет 😊
Особо очковато когда тренера в воздух поднимаются 😈
Хотя помню летом здоровенная жёлтая Катана на бензиновом ходу влетела в задний бампер припаркованной в середине всёй очереди девятке при всем том он просто приехал посмотреть и сам не летал, хозяин машины отделался легким шоком и двумя царапинами на бампере, а вот катана раскололась пополам 😦
не “моделей”, а “манделей” 😁 😁 😁
Это мой вклад 😁
Это мой вклад 😁
красота 😃
PS если в выходные собирусь в Шебанцево сможешь мне Лео привезти туда? На денюшку прям там и поменяем 😛 и лучше с Ямадой твоей 😃😃😃😃
красота 😃
PS если в выходные собирусь в Шебанцево сможешь мне Лео привезти туда? На денюшку прям там и поменяем 😛 и лучше с Ямадой твоей 😃😃😃😃
Ок, лео подвезу, а моторчик стоит на фаныче. С твоим ослом будет нормально летать.
На выходные кто нибудь будет летать? 😃
Конечно ДА! как без этого… И пиво тоже пить будем.
Конечно ДА! как без этого… И пиво тоже пить будем.
С шашлыком?
С шашлыком?
Стюардесс не забудьте взять, 😋 😲