Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)
Уважаемые господа!
Можно ли приехать (и как туда дораться) и полетать в Шебанцево? Что для этого нужно (я имею ввиду, например, членство в каком-либо клубе, вступительный взнос, пивчанское и др. и пр.)?
Можно ли получить помощь в облёте самолёта, получить ряд советов и замечаний по постройке самолёта? (первый собственный полёт прошёл неудачно, но ремонт можно считать практически завершённым).
Заранее спасибо.
Привет! При хорошей погоде на выходные, я поеду по Каширке (новая), там можно тебя прицепом захватить 😛 . Покажу дорогу. Посмотрим и облетаем самолет, без проблем.
Привет! При хорошей погоде на выходные, я поеду по Каширке (новая), там можно тебя прицепом захватить 😛 . Покажу дорогу. Посмотрим и облетаем самолет, без проблем.
Большое спасибо! Ехать могу сам , хотя трос в багажнике имеется 😃
Тока вот пока ещё не уверен, когда выкрою время (разумеется, только на выходных).
Мужики! А сколько каналов нужно иметь с собой (сколько кварцев), а то у мя только один комплект 😦
Мужики! А сколько каналов нужно иметь с собой (сколько кварцев), а то у мя только один комплект 😦
да бери какие есть , там на месте разберешься если с кем пересекаешься , что бы по очереди включаться и летать .
все решаемо 😃
да бери какие есть , там на месте разберешься если с кем пересекаешься , что бы по очереди включаться и летать .
все решаемо 😃
Вот и хорошо - одной проблемой меньше!
Кто нибудь будет в субботу, а то есть самолет катана 40, который поднимался в небо 1 раз и то сажал не я, а Юра с братиславской, если кто будет подстрахуете меня?, летаю я нормально тока мандраж, пока страшный.
Кто нибудь будет в субботу, а то есть самолет катана 40, который поднимался в небо 1 раз и то сажал не я, а Юра с братиславской, если кто будет подстрахуете меня?, летаю я нормально тока мандраж, пока страшный.
если с погодой все будет ОК, то обязательно кто-то будет, я даже знаю кто 😃
хотел-бы подъехать на ЯК-54 2.2м 😁 ,но ни разу небыл 😊
хотел-бы подъехать на ЯК-54 2.2м 😁 ,но ни разу небыл 😊
Ехать по новой или старой Кашире в область. Далее смотри карту. После поста ГАИ будет магазинчик в Шебанцево от его 800м прямо и направо на д.о. Москва, проежаешь птичник (слево) и перед разбитым ангором, с зеленым забором, направо. Соблюдение правил полетов обязательно.
А это фото с самолета, если хотите прилететь 😛 . Птичник голубой, ВПП правей.
Ехать по новой или старой Кашире в область. Далее смотри карту. После поста ГАИ будет магазинчик в Шебанцево от его 800м прямо и направо на д.о. Москва, проежаешь птичник (слево) и перед разбитым ангором, с зеленым забором, направо. Соблюдение правил полетов обязательно.
что то у штурмана-нафигатора руки дюже трожат 😂
что то у штурмана-нафигатора руки дюже трожат 😂
Да блин ехал по дороге и держал на карте карандаш, дороги у нас сами понимаете какие. 😜 . Вот и получилось не красиво. 😃 .
Спасибо,при разливе учтется 😃
Ехать по новой или старой Кашире в область,ДО БЕТОННОГО КОЛЬЦА. Далее смотри карту. После поста ГАИ будет магазинчик в Шебанцево от его 800м прямо и направо на д.о. Москва, проежаешь птичник (слево) и перед разбитым ангором, с зеленым забором, направо. Соблюдение правил полетов обязательно.
На новой каширке поста гаи нет, есть Съезд на бетонку,а там ДПСна пересечении старой каширки.
ОРИЕНТИР— Съезда на бетонку -при движении в область по М4 слева будет КЕМП, большой автомагазин,через 800метров поворот 😃 Каа177 ошибся ,я зачеркнул ,потому как следующий поворот км за 30-40
Привет всем.Поле хорошее но далеко.удачных полетов.
😃 День просто Красавчег! 😃
Знаю люди в Шебанцево из Ногинского района ездят и ничего… 😜
Костя, наконец, это свершилось! Первый полет на двух чума-самолетах! 😃 😃 😃
Костя, поздравляю! Мягких посадок!
Мой тренер полетел!!! 😃
ну а куда же было ему деваться то ? так или иначе все взлетают 😜
а вот над посадочкой стоит поработать дополнительно 😛