Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)
а че тут думать, бери какую-нибудь Экстру 2х2 и вперед 😃
Когда распродам всю свою малую авиацию тогда и Экстру 2,2 размахом прикуплю …
А вок кто знает где Найтек 5945 мг в Москве прикупить и еще корпус от этой сервы?
Следуя последним модным так сказать тенденциям ,и советам друзей развелся я на 3W-55i 😎
теперь сижу голову ломаю какой самолет под этот двигатель взять ❓
Ничего, мы тя еще на 3W-106 подобьем, потом на 3W- 157ой, а там уже и самолет никакой не надо будет, установишь себе на спину и будешь ты Славяном- Самолетом 😃
Ничего, мы тя еще на 3W-106 подобьем, потом на 3W- 157ой, а там уже и самолет никакой не надо будет, установишь себе на спину и будешь ты Славяном- Самолетом 😃
Без порток меня хочешь оставить? 😲 в смысле разорить?
про машинки вчера по телефону тебе сказал. Звонил? Удалось договориться?
Слав, а ты определился с самолетом? Будешь корки заказывать, я бы на счет моторчика хотел бы с тем человеком поговорить…
Слав, а ты определился с самолетом? Будешь корки заказывать, я бы на счет моторчика хотел бы с тем человеком поговорить…
На счет машинок вроде договорился …есть 645-тые ,может подойдут… спасибо за совет 😃
А второй вопрос я не понял,прошу пояснить 😕
На счет машинок вроде договорился …есть 645-тые ,может подойдут… спасибо за совет 😃
А второй вопрос я не понял,прошу пояснить 😕
второй вопрос был Славе Питерскому 😃
Выходные собираетесь на природу ❓ самолет на прогулку вывести 😛
Выходные собираетесь на природу ❓ самолет на прогулку вывести 😛
Погода, конечно, класс ❗, но я ещё, к сожалению, не починился 😦 , только двигатель отмыл, так что пока не собираюсь 😕.
Да, заказал, не просто корки, а под ключ, нафиг такую технику своими кривыми руками собирать, пусть спецы делают, с двигателем не определился пока, все в муках выбора. Как определюсь, то отзвонюсь Данилину, что б мотораму ставил соответствующую, там заодно и тебе закажем моторчик.
Господа пилоты и им сочувствующие, мот в выходные на поле шашлык замутить, погода обещает быть миллион на миллион, у меня жена уехал, тер хожу голодаю 😁 Мясо уже заморенованное есть где взять.
Да, заказал, не просто корки, а под ключ, нафиг такую технику своими кривыми руками собирать, пусть спецы делают, с двигателем не определился пока, все в муках выбора. Как определюсь, то отзвонюсь Данилину, что б мотораму ставил соответствующую, там заодно и тебе закажем моторчик.
Господа пилоты и им сочувствующие, мот в выходные на поле шашлык замутить, погода обещает быть миллион на миллион, у меня жена уехал, тер хожу голодаю 😁 Мясо уже заморенованное есть где взять.
Во сколько угли привезти? 😛
Не угли есть не будем. 😅 Будем мясо есть 😃
мангал мой у кого? Может в воскресенье шашлычки, а?
мангал мой у кого? Может в воскресенье шашлычки, а?
А может лучше в субботу? 😕
PS Мангал не у меня 😉
А может лучше в субботу? 😕
PS Мангал не у меня 😉
Моя мыслит так 😁 Михаил твой мангал у Кости ,однозначно его надо заранее предупредить насчет доставки ,это можно сделать только завтра да и скажем так решить некоторые организационные вопросы по поводу шашлыка лучше завтра на поле , а само мероприятие организовать на вскресенье
Моя мыслит так 😁 Михаил твой мангал у Кости ,однозначно его надо заранее предупредить насчет доставки ,это можно сделать только завтра да и скажем так решить некоторые организационные вопросы по поводу шашлыка лучше завтра на поле , а само мероприятие организовать на вскресенье
полностью согласный. Я постараюсь приехать в вскр.
Товарищи, давайте на полосе в Шибанцево субботник замутим в следующие выходные. Подметем правую часть полосы, замажем выебаны в полосе раствором. А то на реактивной технике больше летать по подмосковью негде! А?
Товарищи, давайте на полосе в Шибанцево субботник замутим в следующие выходные. Подметем правую часть полосы, замажем выебаны в полосе раствором. А то на реактивной технике больше летать по подмосковью негде! А?
думаю каждому по силам купить мешок смеси на повороте , благо воды пока хватает в лужах 😃
Кстати, из жизни реактивной техники 😃 Олег, не сочти это за намек - просто тема твоего сообщения “реактивная” 😋 А по поводу субботника - мысль хорошая 😃 Шасси поршневой техники тоже не возражают против посадки “под шорох ресниц” 😅
Кстати, из жизни реактивной техники 😃
Интересно ,что с пилотом происходит в такие моменты 😒
Интересно ,что с пилотом происходит в такие моменты 😒
Пока свежи воспоминания… Вчера я побывал в аналогичной ситуации. Ощущения неописуемые.
Первое, что приходит в голову, а может это подлежит ремонту? Но дойдя по колено в грязи до самолета, вернее к тому, что от него осталось, посещает вторая мысль, что не хватает рук, чтобы все унести. В процессе возвращения к месту старта есть время поразмышлять и приходит третья, самая правильная мысль, т.е. под оставшиеся комплектующие просто надо купить новый самолет, что я и сделал. теперь вместо биплана будет EXTRA двухметровая.
Насчет субботника- поддерживаю полностью. Единственное, о чем хочется сказать, что если в обозначенный день не получиться приехать то каждый сможет внести посильный вклад в другой удобный день.
Мы метелки в следующую субботу привезем, если погода будет хорошая. А раствор там купим. Еще тазик нужен.
Там еще какие то автомобилисты учатся постоянно, они вонять не будут?
Кстати, из жизни реактивной техники 😃 Олег, не сочти это за намек - просто тема твоего сообщения “реактивная” 😋 А по поводу субботника - мысль хорошая 😃 Шасси поршневой техники тоже не возражают против посадки “под шорох ресниц” 😅
Да, такие машины из реечек и пенопластика с фанеркой уже в таких размерах строить нельзя !