Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)

Airliner-rc

Андрей, я смотрю твой Экспо 3Д опять в строю! Бипланчик то облетал?

PS фото супер…

psn151
kaa177:

.
У кого есть фото столкнувшихся самолетов в воздухе, покажите плиз 😊 , а то забыл запечатлеть.

Был в тот день на полосе.Первый раз.Поразило количество летающих моделей в воздухе. :)Целый рой. Мне показалось это опасным.Отъезжал в 15-40 ч.Слева от меня кто то разбил модель.Красного цвета.Носом в землю.Звук был слышен в машине 😃 Неужели столкнулись Впечатление-что отсутствует организация полётов 😠

MoonCat
Airliner-rc:

Андрей, я смотрю твой Экспо 3Д опять в строю! Бипланчик то облетал?

PS фото супер…

ага , EXPO отлетал два дня замечательно . О ремонте напоминает только чуть отличающаяся по цвету пленка на фюзе и все 😃

биплан почти готов, осталось прорезать в капоте дырочки в нужных местах и готов. Возможно к следующим выходным все приготовлю 😇

kaa177

Андрей спасибо за фото 😃 , нашел свой раненый самолет 😕 . Буду чинить и опять в строй 😁 .

MoonCat
kaa177:

Андрей спасибо за фото 😃 , нашел свой раненый самолет 😕 . Буду чинить и опять в строй 😁 .

непременно ЧИНИТЬ , раз у самолета тако жизнелюбие, что смог раненым вернуться и сесть на полосу, причем даже, вроде, СО ВТОРОГО круга 😲

😃

Airliner-rc
MoonCat:

непременно ЧИНИТЬ , раз у самолета тако жизнелюбие, что смог раненым вернуться и сесть на полосу, причем даже, вроде, СО ВТОРОГО круга 😲

😃

дык я не понял… таран там у вас случился чтоли? Кто кого хоть? 😃

kaa177
Airliner-rc:

дык я не понял… таран там у вас случился чтоли? Кто кого хоть? 😃

Да таран был 😕 . Оказывается и в воздухе места мало. Было все вот как (спасибо Андрею за подробный фото отчет 😃 ).
В воздухе самолетов 7-9, я летал на левой стороне поля, а чувак так и наравил погонятся за мной на фото видно, ну и на развороте он шел верх, а я вниз. БАХ 😇 самолет не так летит 😃 держу, как могу. Рядом ребята кричат сади в поле, чувак таранивши сел, а я сделал проход оценил состояние раненого бойца и на втором кругу сел на полосу завалившись в траву 😒 .

aau

Вот, выкладываю свой вариант выходных 😃

В субботу, очень хорош был “ангел” :

В воскресенье было знамение. Солнце сзади, дуга на 180 градусов. Благодать на полосе. 😇

удалось сказочно полетать:

А потом была о-ф-и-г-е-н-н-а-я копия:

binomax
psn151:

Был в тот день на полосе.Первый раз.Поразило количество летающих моделей в воздухе. :)Целый рой. Мне показалось это опасным.Отъезжал в 15-40 ч.Слева от меня кто то разбил модель.Красного цвета.Носом в землю.Звук был слышен в машине 😃 Неужели столкнулись Впечатление-что отсутствует организация полётов 😠

Все прошло замечательно у меня, погода была - супер. Жаль только 2 краша в субботу у коллег произошли. Один как раз под машину залетел - опасно 😦

pvp
binomax:

Все прошло замечательно у меня, погода была - супер. Жаль только 2 краша в субботу у коллег произошли. Один как раз под машину залетел - опасно 😦

Да, с погодой вам повезло! Поздравляю! А я вот ещё чинюсь пока.

Airliner-rc
aau:

А потом была о-ф-и-г-е-н-н-а-я копия:

ну до копии ей по-мойму как мне до чемпиона по F3A 😁 😁 😁

но модельдействительно красивая 😃

aau
Airliner-rc:

ну до копии ей по-мойму как мне до чемпиона по F3A 😁 😁 😁

но модельдействительно красивая 😃

Славкина все-таки была 😈 А по поводу чемпионата, ты когда летать-то появишься ?

Airliner-rc
aau:

Славкина все-таки была 😈 А по поводу чемпионата, ты когда летать-то появишься ?

времени катастрофически не хватает 😵 😵 😵 а летать охота жуть 😃

sgon

Случайно узнал, что седня День Рождения у одного из активных участников Шебанцевского движения.
С ДР тебя Антон!!! 😃

niksooon

Присоединяюсь к поздравлениям, Антоха -всег благ 😃 летать-то в субботу бум прогноз погоды какой-то мрачный 😠

aau
niksooon:

Присоединяюсь к поздравлениям, Антоха -всег благ 😃 летать-то в субботу бум прогноз погоды какой-то мрачный 😠

Мрачный, сильно мрачный. утром посмотрим.

psn151
aau:

Мрачный, сильно мрачный. утром посмотрим.

А вот интересно,в такой ветер как сегодня например,если попробовать запустить модель с ASP52,размах 1700мм,чем может закончится?Унесёт не унесёт? 😦 У кого какой опыт?Случаи…

aau
psn151:

А вот интересно,в такой ветер как сегодня например,если попробовать запустить модель с ASP52,размах 1700мм,чем может закончится?Унесёт не унесёт? 😦 У кого какой опыт?Случаи…

Нет, не унесет конечно. Но не летать комфортно, на мой взгляд. И пилоту и модели.
А случаи всякие бывали, и без ветра 😃 из-за облачности или солнца