Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)
Кого сеткой ловить то 😃 на земле. Самолет заходит сверху 😅 .
Саша, а это почти про тебя 😊
Саша, а это почти про тебя 😊
Отличный ролик 😃 . Только мой самолет прилетел домой, на честном слове и на одном крыле 😲 .
Вот ,сегодня произошло чудо,завели мотор.Остался хозяин доволен ,так и не понятно? 😇
Не знаю ,кого ловить,может пилотов убегающих от правосудия 😃
Антоха посмотри фотку внимательно 😂 😂 😂 😃
Антоха посмотри фотку внимательно 😂 😂 😂 😃
да видел уже 😜
Извините, а субботники в Шебанцево часто устраиваются?
Извините, а субботники в Шебанцево часто устраиваются?
При желании ежедневно. Где живем (летаем) там и сер…м. 😊 . Все зависит от интеллекта!!!
Ну я например заметил только несколько минусов. На полосе полно “неровностей”, да по бокам мусор. А так все неплохо. Да, кстати, мне 13, а не 37.
У меня в это воскресенье после полетов обнаружалась дырка в обшивке крыла. Наверное камень попал, а потом ветром раздуло. У кого - нибудь были подобные случаи?
У меня в это воскресенье после полетов обнаружалась дырка в обшивке крыла. Наверное камень попал, а потом ветром раздуло. У кого - нибудь были подобные случаи?
Было как же,только протык случился при посадке в сухостой.Прорыв немедленно залепил скотчем,а так же на все пустоты в крыле пролепил по полоске,на всякий случай.Плёнка она знаети ли…
тонкая. 😃
ну где же кина,ждёмс с нетерпением 😃
как идея 😇
в добавление к “правилам полетов” может стоит с “летчиков” БРАТЬ РАСПИСКУ в том что с правилами ознакомлен, обязуется соблюдать и тд. и тп и ОБЯЗУЕТСЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ВОЗМЕСТИТЬ ВСЯКИЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ УРОН ДРУГИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, ВОЗНИКШИЙ ПО ЕГО ВИНЕ.
??? 😃
Да Миша вроде последний раз чуть не прошлой осенью летал 😕
Андрюха, это вроде не про меня 😃 а про другого Мишу. Я детишек люблю, у меня их двое 😁
А на счет расписок и материальной ответственности, так все это должно быть подкреплено чем-то. На поле народ приезжает на машинах, которые дешевле некоторых самолетов на том же поле. И чем этот человек будет отвечать в случает нанесения кому-то материального ущерба, не говоря уже о вреде здоровью…
Считаю, что единственный выход из данной ситуации это жеское соблюдение правил и дисциплина. Так что РП нужен 100% и все передатчики ему сдаются в машину без исключений. Выдает он их для полета или настройки модели по согласованию. Фсе…
Андрюха, это вроде не про меня 😃 а про другого Мишу. Я детишек люблю, у меня их двое 😁
А на счет расписок и материальной ответственности, так все это должно быть подкреплено чем-то. На поле народ приезжает на машинах, которые дешевле некоторых самолетов на том же поле. И чем этот человек будет отвечать в случает нанесения кому-то материального ущерба, не говоря уже о вреде здоровью…
Считаю, что единственный выход из данной ситуации это жеское соблюдение правил и дисциплина. Так что РП нужен 100% и все передатчики ему сдаются в машину без исключений. Выдает он их для полета или настройки модели по согласованию. Фсе…
чем отвечать будет, это следующий вопрос. Сама такая расписка уже должна немного заставить задуматься о том как летать и где.
Передатчики пусть сдают те, кто все еще по страинке частоты делит , а тем кто на Спектрумы перебрался это без надобности . Мы и сами ни кому не мешаем , и нам ни кто не мешает 😃
чем отвечать будет, это следующий вопрос. Сама такая расписка уже должна немного заставить задуматься о том как летать и где.
Передатчики пусть сдают те, кто все еще по страинке частоты делит , а тем кто на Спектрумы перебрался это без надобности . Мы и сами ни кому не мешаем , и нам ни кто не мешает 😃
Думаю вряд ли расписка (бумажка) кого то заставит задуматься… А передатчики предложил сдавать не из-за частот, а чтобы легче было контролировать количество моделей в воздухе: летает человек, кто-то хочет взлететь, РП согласовывает с летающим и выдает либо не выдает передатчик.
PS летал, кстати, крайний раз на рождество - 7 января, тогда и был краш моего красного… 😊
Думаю вряд ли расписка (бумажка) кого то заставит задуматься… А передатчики предложил сдавать не из-за частот, а чтобы легче было контролировать количество моделей в воздухе: летает человек, кто-то хочет взлететь, РП согласовывает с летающим и выдает либо не выдает передатчик.
PS летал, кстати, крайний раз на рождество - 7 января, тогда и был краш моего красного… 😊
бумажка с подписью - это расписка !!! за которую не да, конечно, Бог но при случае придется отвечать.
сдавать передатчики как то не жизненно … при 20 машинах на полосе не набегаешься , если особенно в конце расположился . Количество самолетов в небе нужно как то по другому ограничивать.
1 не взлетать если в небе уже N самолетов
2 желание взлететь как то обозначать , что бы могли и другие сориентироваться и не было так , что один сел , и тут же взлетело семеро ожидающих 😁
1 не взлетать если в небе уже N самолетов
2 желание взлететь как то обозначать , что бы могли и другие сориентироваться и не было так , что один сел , и тут же взлетело семеро ожидающих 😁
все же это более анархичный подход, а нам надо пожестче. Поэтому передатчики на базу и пипец 😃
все же это более анархичный подход, а нам надо пожестче. Поэтому передатчики на базу и пипец 😃
да не, нормальный подход. насколько я понял весь сыр бор разгорелся изза того случая когда два самолета столкнулись из ПЯТИ летавших в то время. В остальное время я наверное и случая не припомню , что бы разом больше трех летающих обьектов с крыльями ( вертолеты , тусующиеся в уголке я не имею ввиду) было . так что саморганизация и так имеется , достаточно ее только закрепить в виде ПРАВИЛА , за нарушение которого - штраф - сбор и вывоз 20кг мусора хотя бы 😁
вот на время сбора мусора передатчик можно и забрать 😂
Да -это не про Мишу а про “дядю МИшу”-сносит всё на пути
Да -это не про Мишу а про “дядю МИшу”-сносит всё на пути
У меня жена заподозрила что-то не доброе. смотрит на фото и Говорит -
"-А что -то я не видела этой куртки у тебя,ты для чего переодеваешься,ну и дальше СКОВО,СКОВО 😇 😂 😂
У меня жена заподозрила что-то не доброе. смотрит на фото и Говорит -
"-А что -то я не видела этой куртки у тебя,ты для чего переодеваешься,ну и дальше СКОВО,СКОВО 😇 😂 😂
😁 😁 😁 это ахтунг 😁