Кто летает в Шебанцево (до 31.12.2007)
сейчас в душ слазаю и выложу еще субботние ( утренние) 😃
ну вот что тут было. все что то долго спали в субботу и с утра приехали всего то 4 человека … трое из них на фото + я ( за кадром )
суперские фотки 😃
Андрей, как я понял бипланчик свой облетал? Как впечатления?
суперские фотки 😃
Андрей, как я понял бипланчик свой облетал? Как впечатления?
Миша, это уже бипланчик-дубль-II 😂
первый был такой:
и закончил так:
Да, летают они хорошо, довольно предсказуемо. Мне нужно выкос подобрать получше, что бы вверх его не тянуло на тяге и все хорошо будет. Одна проблема - мелковат!
Вот рядом стоял на фотках его старший брат - тот красавец под 120-ты движок 😃
В воскресенье-то не обгорели ? 😈
В воскресенье-то не обгорели ? 😈
Обгорели??? Не то слово, такое ощущение что кожа счас сама слезет 😲
Обгорели??? Не то слово, такое ощущение что кожа счас сама слезет 😲
и чего теперь сметанкой и кефирчиком шкурку обратно к себе “приклеиваете” ? 😅
Миша, это уже бипланчик-дубль-II 😂
Да, летают они хорошо, довольно предсказуемо. Мне нужно выкос подобрать получше, что бы вверх его не тянуло на тяге и все хорошо будет. Одна проблема - мелковат!
Вот рядом стоял на фотках его старший брат - тот красавец под 120-ты движок 😃
о блин. И когда вы все успеваете? Построить, разбить, еще раз построить 😁 😁 😁
PS а я тебе говорил, что с маленькими самолетами надо заканчивать. Нечего лениться, подумаешь лишние пол часа на сбор/разбор в поле… Зато видно далеко и ветра не боится.
Щаз вспомнил, что дома лежит новенькая Ямада 110 необкатанная для Лео. Аж руки затряслись… 😃
Вот еще немного фоток.
Вот так прошло воскресенье, если что не так получилось, то не обесудьте, фото выкладывал в первый раз.
Классные фотки Слав, как профи, а то “первый раз” скромничаешь 😃
…Щаз вспомнил, что дома лежит новенькая Ямада 110 необкатанная для Лео. Аж руки затряслись… 😃
ну так надо начать катать … а то пока обкатаешь и лето закончится, а когда летать ? 😵
Классные фотки Слав, как профи, а то “первый раз” скромничаешь 😃
Привет коллеги. Летали в воскресенье в Морозово фотки здесь rcopen.com/files/4650a6be99707300770bbae3 помотрите, было интересно
Привет коллеги. Летали в воскресенье в Морозово фотки здесь rcopen.com/files/4650a6be99707300770bbae3 помотрите, было интересно
Чо за грязный пиар Морозовского аэродрома в нашей ветке? 😁 😁 😁
Чо за грязный пиар Морозовского аэродрома в нашей ветке? 😁 😁 😁
Возможно это посыл для объединения аэродромов, как евросоюз, СНГ и т.п., и это будет звучать “ДА” 😃 (домодедовские аэродромы) 😎 . Ваши соображения. ☕
Возможно это посыл для объединения аэродромов, как евросоюз, СНГ и т.п., и это будет звучать “ДА” 😃 (домодедовские аэродромы) 😎 . Ваши соображения. ☕
Прошу прощения, а Морозово - это под Шатурой или я не прав? (Судя по Рамблер-карте).
Прошу прощения, а Морозово - это под Шатурой или я не прав? (Судя по Рамблер-карте).
Я в курсе. Основной на карте ДОМОДЕДОВО, а потом по значимости Шебанцево 😊 далее все остальные 😃 .
Я в курсе. Основной на карте ДОМОДЕДОВО, а потом по значимости Шебанцево 😊 далее все остальные 😃 .
Спасибо, однако 😃
Что-то опять тишина в теме ❓
Значит бум травить анекдоты:
Пассажир самолета подзывает стюардессу и спрашивает:
- Почему ваш самолет называется Тy-154 2Б?..
- Как объяснял нам наш капитан: Ту - это инженер Туполев, 154 - количество мест, а 2Б… - это мы с Маринкой!
Летать на выходные бум ❓
ПЫ. СЫ. А я свою Экстру Вчера окончательно собрал ,в воскресенье планирую облетать.
Летать на выходные бум ❓
ПЫ. СЫ. А я свою Экстру Вчера окончательно собрал ,в воскресенье планирую облетать.
будем , конечно !!! Но я навряд ли успею со своим ЭДЖЕМ закончить , хотя к воскресенью может и управлюсь.
Предлагаю , по жаре этой начинать летный день пораньше … часов хоть 8-30 … 9-00 😃
Летать на выходные бум ❓
Поздравляю 😃 ! Я тоже готов, все восстановил, только зажигание нет нигде 😕 , надо у Кости спросить будет 😊 .